Quote:
Originally Posted by Сумерка
Может мне кто логику мужскую объяснить: типу 40 лет, у него шарахает давление по 150-160( нижнее не вспомню, но не суть), выписали таблетки, а он их бросил пить потому что влияет на потенцию. Это какая-то физиологическая особенность, что лучше откинуться верхом на жене и оставить её с маленьким ребёнком, чем не потрахаться, но и не рисковать жизнью?
есть такой тип людей для которых наличие возможности совакупить самку является приоритетной в жизни. без приувеличения.
примеры из жизни -
мужик глубоко за 60. Взрослая дочь, пара внучек. Успешная карьера и хорошая работа которая какбы всегда нравилась. ( поего словам это его призвание всей жизни) жена.
Заболевает одной из характерных для мужчин болезни. к врачу не идёт. стремается. болезнь разростается и вынуждает сделать экстренную операцию. после операции в связи с вмешательсвом и болезнью появляется эректильная дизфункция.
Мужик пытается покончить жизнь самоубийсвом. именно на этой почве.
второй. более приземлённый. инвалид колясочник ( мужик постоянно торчит во дворе такчто часто с ним болтаю когда курю) за 50. травма позвоночник, ноги пости не работают.
почти вкажом разговоре, вне зависимости на какую тему он ведётся умудряется рассказать мне, что ноги его может и работают плохо, зато член работает отлично и всенеприменно похвастаться своими подвигами с женой или женщиной низких маральных качеств.
и это только на вскидку пару примеров из того что под рукой.
в общем есть такой тип людей для которых стоячий пенис является главным мерилом в жизни, основной целью и фетишем. сродни их персоональному божеству и потеря его фатальна.
некая особенность мужиков. низнаю есть ли бабы которые например теряя либидо впадают в суицидальные припадки. я по крайне мере не слышал.