Для входа на форум нажмите здесь
Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы (Архив: 04.04.2017-06.03.2020)
Автор темы: Unter
Дата создания:
Old 08.06.2017, 16:06
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Re: Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
Originally Posted by Skuchniy:
Не сможешь, когда старый Лекс будет шутить про 3.50 и трясти клюкой, его внуки будут доставать и так он и не пройдет Ведьмака3

Есть у меня такие опасения
Old 09.06.2017, 00:46
Old 09.06.2017, 08:33
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Пятничное.

Old 09.06.2017, 08:44
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Issue reason: За отличные материалы по Стратегиям
нужно больше костей!!!

Old 09.06.2017, 12:58
Garruk_renamed_675969_27082025's Avatar
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Issue reason: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Issue reason: Автор переводов интересных и полезных статей
Из таких суп не сварить.
Old 09.06.2017, 13:30
Интересно, на ней гетры, или это гольфы выше колена?

x = sin x - / "что-то на арабском", бред какой-то.
Old 09.06.2017, 13:35
Любители пышечек.

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Old 09.06.2017, 13:47
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Силикон же буэ.
Old 09.06.2017, 14:21
NikTF's Avatar
Старожил
Originally Posted by Lexxx20:
Силикон же буэ.
Яб поспорил)))
Old 09.06.2017, 14:30
Больше на фотошоп даже похоже, приглядитесь к сиськам.

Верёвочка с правого плеча вообще в сисько "утонула", лол.
Old 09.06.2017, 14:43
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Originally Posted by NikTF:
Яб поспорил)))
Я по гуглу пробил. Там все фотки как с шариками от тенниса.

Ну и я лично по положению соска сразу определил. У настоящих он не ровно в центре окружности всё-таки :)
Old 09.06.2017, 14:46
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Она не утонула, она за сиськой, а снимали сбоку, но худющая да.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 09.06.2017, 15:12
Ну ты увелич изображение, видно, что сиську растянули просто.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Добрый Ээх:
Любители пышечек.
Да, есть такое.
Last edited by Пылмырдок; 09.06.2017 at 15:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.06.2017, 15:51
Ладно, вот вам

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Old 09.06.2017, 15:53
MrakSW's Avatar
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Originally Posted by Добрый Ээх:
Ладно, вот вам
А ей точно больше 16?
Old 09.06.2017, 15:54
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Она мила не по годам, даже если меньше

Old 09.06.2017, 15:55
Originally Posted by MrakSW:
А ей точно больше 16?
а тебе?

Old 09.06.2017, 21:51
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Вопрос дня! Мрак, колись, в каком ты классе?
Old 09.06.2017, 22:12
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Issue reason: Развитие раздела Sword of the New World
Не уверен порадует ли кого-то моя трустори или нет, но у меня так горит, что придется поделиться, а то я сейчас пойду в офис мелкомягких с ружьем. Короче, купил я вчера новенький i5, мамку, памяти до жопы, немножко разных железок по мелочи и радостный пошел обновляться. Можно было конечно догадаться, что ничего хорошего из этого не выйдет, но будущего пздца даже со всем своим пессимизмом я представить не мог.

Сначала меня обломала родная семерка, инсталляшка которой отказалась видеть USB3 и соответственно инсталлироваться с флешки. Я, как истинный жопорукий долбоглаз пошел шариться по тырнету в поисках решений (раздел закачек у мамкопроизводителя я попросту не заметил среди мигающих рекламных слоганов ) Потратив часа три на безуспешные попытки, тщетно пересобрав и перепатчив с десяток разнообразных дистрибьютивов с кучей разнообразных USB3 дров, я подустал и внезапно решил поставить Вин10. Ну типа посмотреть, для общей эрудиции, все такое, не потому что я отчаялся, вы не подумайте.

Винда 10 встретила меня подленько ухмыляясь. Сначала она предложила мне зарегаться в винсторе. Ну винстор, нахрена мне винстор? Я от души так нахерачил тома полтора "Войны и Мира" в строке пассворд и жамкнул next в расчете что она сейчас запросит подтверждение и я все поправлю есичо. Хуй там, она молча схавала и продолжила инсталляцию, не дав даже кнопочки "назад". Я уже тогда заподозрил неладное, но зачем-то решил идти до конца. Дальше она мне вывесила табло: "Смотрите, за вами никто не шпионит" аж из шести пунктов которые можно отключить. Ну там типа: "мы следим за вами и предлагаем вам рекламу которая вам нравится" или "мы следим за вами и когда вы опять все сломаете мы это починим" и "мы стримим вашим соседям как вы дpочите в душе, для налаживания ваших социальных связей". Там было еще три пункта, но я не успел их прочесть, потому что винда вдруг поняла что я сейчас ВСЕ отключу и без предупреждения продолжила установку на третьей галочке из шести. Падла.

Ну не надо быть Вангой что бы понять чем все это закончилось. Грузится рабочий стол, я вижу абсолютно уебанский интерфейс на фоне уебанской картинки с кучей уебанских мигающих рекламных баннеров в меню "пуск" и борясь с тошнотой рефлекторно жму ребут. "Привет Пользователь "жопажопаголова" введите свою "Войну и Мир" в поле ниже". В итоге у меня случился небольшой литературный вечер плавно переходящий в утро, я вводил этот пароль во всех доступных раскладках, с капсом и без, с большой и с маленькой буквы, я пытался вспомнить "как у меня тогда лежали руки" , я пробовал ездить лицом по клаве... Я за всю свою жизнь столько текста не забивал. На улице светало, когда меня наконец осенило что профиль не локальный и можно восстановить пароль у мелкомягких. Полчаса возни на телефоне и я снова был хозяин своего компа... что бы снести все нахрен, потому что нервов уже не хватало.

Но это не конец, это, 6лядь, даже еще не начало. Я снова пошел ковырять семерку. Наконец я нашел раздел "downloads" у производителя мамки (умничка моя, даже шести часов не прошло как додумался. Люблю себя!) где специально обученная утилита пропатчила мой дистриб как надо и даже чем надо. Установка заводится, клава - мышь работают, семерка инсталлится, Ура! Ну, почти. Инсталлятор то она пропатчила, а вот сама винда поставилась так же, без USB дров. Клавы нет, мыши нет, флешка не работает, сети нет, на экране 800x600. Приехали. Подробности я опущу, короче после еще пары переустановок, при помощи откопанной на антресолях PS/2 клавы (соседи были рады в 6 утра), перерыва на двухчасовой сон и сборки второго компа из подручного мусора что-бы удобней было дрова качать, я таки это сделал. Семерка фурычит, пыхтит, качает апдейтики. Я ПОБЕДИТЕЛЬ, СУЧКИ! ПА-БЕ-ДИ-ТИЛЬ!

Тут внезапно мерзкий, мелкомягкий писк из-за спины "This Isn't Even My Final Form!" и апдейт, как в кино, на последнем проценте прерывается сообщением: "Виндовс 7 не поддерживает процессоры 7го поколения, для работы с ними поставьте Виндовс 10. P.S. Соси Х." Беглый гуглинг показывает что Майкрософт искусственно ограничила возможность работы семерки на Kaby Lake процах. Вот так вот. Ваншот на последних хитпоинтах.

З.Ы.Да, я сейчас пишу этот пост из-под вашей голимой десятки. Да, вы победили, мелкомягкие ублюдки. Но как же я вас всех теперь НЕНАВИЖУ, вы бы знали.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Old 09.06.2017, 22:47
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
А что тебе мешало поставить нормальный пиратский образ 7ки с дровами вшитыми. тебе ссылку в личку дать?)
Originally Posted by Vic DeVir:
"Виндовс 7 не поддерживает процессоры 7го поколения, для работы с ними поставьте Виндовс 10.
Поддерживает это вранье, лишь видео ядро которое тебе подозреваю не нужно из за наличия видеокарты не работает в 7ке, потому что оно типа на 12м директер. самому же процессору насрать он и на икспи работать будет.
Да, я сейчас пишу этот пост из-под голимой десятки. Да, вы победили, мелкомягкие ублюдки. Но как я вас всех теперь НЕНАВИЖУ, вы бы знали.
Это как пройти Андромеду и случайно нажать не сердечко, ты проиграл, может Друзья тебя повеселят

Добавлено через 20 минут
NSFW +
забыл спросить из какого фильма сиськи то? Что то знакомое но вспомнить не могу.

Last edited by Skuchniy; 09.06.2017 at 22:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.06.2017, 22:52
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Issue reason: Развитие раздела Sword of the New World
Поддерживает это вранье, лишь видео ядро которое тебе подозреваю не нужно из за наличия видеокарты не работает в 7ке, потому что оно типа на 12м директер. самому же процессору насрать он и на икспи работать будет.
Там вроде еще автоапдейт обновы не будет ставить, нет?
может Друзья тебя повеселят

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Old 09.06.2017, 23:11
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Там вроде еще автоапдейт обновы не будет ставить, нет?
Нет, возможно придется погуглить вредительскую службу которая будет хотеть обновить винду из за процессора. Но в хороших пиратских сборках винды обычно их отрубают на корню, как и остальные шпионские.
В плане оптимизаций работы самой винды с процессорами новыми да не будет, но те же новые Ризен на выходе например на 7ке лучше работали чем на 10ке, хоть заявлено что они делались только под 10ку. Что не удивительно потому что 7ка это операционная система а 10ка это кусок рекламного говна. Хотя надо погуглить образы Монкруза, может он обучил приличному поведению и 10ку. В апреле писал что пока нет времени на лечение 10ки. поэтому пока пользоваться нельзя.

Old 10.06.2017, 01:09
Garruk_renamed_675969_27082025's Avatar
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Issue reason: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Issue reason: Автор переводов интересных и полезных статей
Из 10 ки имхо таки выродится толк со временем мб годика через полтора два. Как в свое время стала годной 7 ка. Ибо калосборник в виде висты и 8 ки был пропущен уже.
Old 10.06.2017, 07:43
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Скучный, сиськи из фильма Тук-Тук с Киану Ривзом :) Верхняя гифка их фильма War Dogs.

Добавлено через 1 минуту
Вик, спасибо, настроение с утра поднял Тоже вспоминаю свой самый жаркий секс с виндой.
Last edited by Lexxx20; 10.06.2017 at 07:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.06.2017, 11:19
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Originally Posted by Garruk:
Из 10 ки имхо таки выродится толк
Да когда сборщики пиратских 10ток вырежут из нее всю слежку и рекламное говно. Тогда можно будет купить ключ 10ки и ввести его в пиратку)
Скучный, сиськи из фильма Тук-Тук с Киану Ривзом :)
Странно я ее что то не узнал, хотя смотрю все фильмы Элая Рота. Ну да вот фото с темными волосами https://www.kinopoisk.ru/picture/2444824/#

Добавлено через 2 минуты
Какой рак выбирает фото для титула на кинопоиске стоит фото по которому можно подумать что она страшная тп.

Last edited by Skuchniy; 10.06.2017 at 11:19. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules