да ладно Вам. качает инстинкт за дкп или не качает, какая разница? протектят его или не протектят, что бы он качал. у Вас горит-бомбит что-ли на его систему управления?)
радуйтесь, что у Вас не так, а то Автыш то, тоже может этим промышлять. хотя далеко в лес ходить не надо, например Орфен?
Инстинкт - легенда, и видимо каждый хочет его чмокнуть в пятку на каче, что бы хоть как-то сблизиться и побыть в его лучах славы.
На мой взгляд - все правильно делают ребята. Что бы машина работала(маги-дестеры) и качественно содержать эти 2 пака - нужен приток адены. Где ее взять быстро и без особых издержек? ДКП или аденка под подушкой. Как вытащить эту адену? Надо предложить людям лучшую услугу по хорошей цене. Агрессивный маркетинг в лице Камеди, Бренд - Инстинкт - вот залог успеха.
Все это я к тому, что война-войной, но свое лицо надо сохранять. Что б без пушка и варам нечем было Вас упрекнуть.
Смотрите на себя, и в чужой монастырь не лезте, здоровее будете.
А в Целом, я против бизнес модели ла2. в 2009 о таком не думали - играли и получали удовольствие. Если бы каждый объединился против торговцев услуг, может что-то и получилось, а так - бессмысленное нытье на форуме. Ведь вы сами из-за собственной лени покупаете адену, кач. позволяете им держать споты и делать свой бизнесс. Ведь нет ни 1 клана, который бы давил таких бизнесменов. Тогда Х8ЛИ ноете товарищи? Заканчивайте с этим. Лицемерно.
Всем Успеха