Quote:
Originally Posted by lamir
поставить это в подпись. 1 год по 4 часа в день = 1200 часов примерно.
в подпись добавил, чтобы люди знали с какого момента перс мне уже не принадлежал, на случай если какой-то даун с него начнет разводить.
Quote:
Originally Posted by lamir
160 евро делим на 1200 часов и получаем твою цену = 13 центов в час (10 рублей). Да ты черьезный тип Если ты так гордишься этой продажей могу купить твоё время по 14 центов в час.
ты наверное очень умен или не являешься таковым, я играл потому что игра доставляла мне удовольствие, а не с целью заработать. Играть надоело, и из игры я ушел. Ну и там чутка больше выходило чем 10к, был еще лук 10, который был распилен между мной и сапортами, которые остались играть на серве, свою долю я отдал челу, которого кинул бывший мртшник Алексей Меньшиков из Башкурдургавностана.
Я не говныш или бекс или кто там еще считает время в игре в рублях, мы играли в удовольствие, был один хохол(фр), который вне прайма *****л овер дох. времени, но ни 1 адены с внепрайм игры в перса не вложил. Вот его время можешь пересчитать в рубли и тд.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Gunsalez
Как показала практика этот даун даже цену своего перса оценить не может
оценить цену (с) Недаун из рмт, ака ссанина взявшая ник купленного перса, ака помощник в перепродаже ненужных пикселей.