Quote:
Originally Posted by CapMaT
Суть в том, что вы даже "недавая кач и ебаша всех в пвп" качаете намного меньше, и падаете больше. Какая разница где вы не давали кому то кач, если по итогу качались все равно намного меньше, и кого вы там убивали, если вас убивали больше.

Quote:
е в редскваде пвп больше чем у мейнклана роа, ну да ладно.
А на мейн клане роа пвп больше, чем на мейн клане рмт, и?
Quote:
Но как эти таблички относятся к моим словам, что пачка коня, которая на прошлой неделе весь свой прайм сидела на палилках, вчера решила покачаться в гц на мейнах (при поддержке пачки телза), но кача не вышло, потому как мы пресекали все их попытки встать на спот. И потому, ещё раз, о чем этот болезный со своими табличками?
Отличная стратегия, не дать кач одному не самому хайлвльному паку и непокачаться всем кланом, или вы так сгорели от их палилок? Номинация на премию Дарвина, однозначно..
Мои таблички(смешно это слышать от сапматика) показывают, что пока вас е6ут ингейм, сапмат вылезает на гоху и говорит как они кого то там eбут. Что когда ты говоришь что "время до 16:00 считают только дальневосточники" я тебе предоставляю пруфы за все сутки, и ВНЕЗАПНО.. ничего не изменилось? Вернее изменилось, но не в лучшую для мрт сторону.
Quote:
И да, ночью счёт по пвп был 2 - 1 в пользу рмт. Лф инфу про кол-во роа.
Если ты про ночных рб70, то инфа со стрима койла что роа было человек на 20 меньше.
Quote:
Originally Posted by WildShark
Не квоть меня, а то хозяева от письки отлучат.