Ну зрада не зрада, но то что это - прямая инвестиция росиянии в бандеровщину, сомневаться не приходится. Внезапно нарисовалось 34, 5 млрд, не шутка. Наверное больше, чем все хихилятские госрезервы.
Самое смешное, что решение эльфийского суда будет исполнено любое. Присудят Г-прому Вовку-президента запаять в капсулу и отправить на Марс - будет сделано. Ибо эльфийские законы имеют для россиянии высший приоритет. К - колония...
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Самое смешное, что решение эльфийского суда будет исполнено любое. Присудят Г-прому Вовку-президента запаять в капсулу и отправить на Марс - будет сделано. Ибо эльфийские законы имеют для россиянии высший приоритет. К - колония..
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Самое смешное, что решение эльфийского суда будет исполнено любое. Присудят Г-прому Вовку-президента запаять в капсулу и отправить на Марс - будет сделано. Ибо эльфийские законы имеют для россиянии высший приоритет. К - колония...
Чехия сделал это раньше
Quote:
Quote:
Российский газовый монополист Газпром впервые проиграл суд по принципиальному условию международных контрактов - схеме "бери или плати" (take-or-pay). Венский арбитраж подтвердил право чешской RWE Transgas снижать объемы закупок без штрафов, пишет Gazeta.ru.
Ай малаца, чо сказать. Рубите колониальные присоски нещадно. Оставьте россияницких гауляйтеров без бабла, без зарубежной недвижиимости и счетов, без олимпиады, объявите эмбарго, задушите Сбербанк и ВТБ.. Мы поможем РФии освободится окончательно от колониальной зависимости, но потом. Пока коррупционные возможности московского гауляйтерства еще велики, оно пока еще может больше патронов купить для нас, чем мы для него
З.Ы. Ты это, учти, потом мы придем освобождать вас от того-же, ибо у вас - всё тоже самое.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 01.06.2017 at 01:04.
можно подумать лехаим на что-то другое рассчитывал собственно еще больше сомнений как ололошенька еще не присел
Ну, станет откровенным политзэком как в любимом тобой СССР, что прибавит популяоности фбк и усилит негативный образ рф в мире, а ввп окончательно станет в один ряд с ким чен ыном.
*****, миллион не имеющих отношения к делу ходатайств. А в коментах люди на полном серьезе называют несправедливым что их отклоняют. Клоуны.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Ну, станет откровенным политзэком как в любимом тобой СССР, что прибавит популяоности фбк и усилит негативный образ рф в мире, а ввп окончательно станет в один ряд с ким чен ыном.
ну то есть сейчас негативный образ рф не сформирован, а у фбк со всей их популярностью так все удачно складывается в суде?
или что, наличие квачковых иже с ним каким-то образом повлияло на это самое мировое сообщество в какой-то степени?
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
а ввп окончательно станет в один ряд с ким чен ыном.
Это было бы прекрасно, но не случится. Хотя, бывает, и палка стреляет, и РФ везёт..
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Wizzer
Originally Posted by Wizzer:
Ну, станет откровенным политзэком как в любимом тобой СССР
Преемник Вовы политзеком не станет, не для того все вокруг него садятся, и даже умирают на мостах, а он - нет.
В случае НРР, справедливость восстановим, но сажать его не будем. Он же булки не крал
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 01.06.2017 at 01:31.
Reason: Добавлено сообщение
ну то есть сейчас негативный образ рф не сформирован, а у фбк со всей их популярностью так все удачно складывается в суде?
или что, наличие квачковых иже с ним каким-то образом повлияло на это самое мировое сообщество в какой-то степени?
Всегда может быть хуже. Сейчас ввп с его плеядой олигархов еще не кимушка. Но скоро станут.
Квачков - больной отморозок и на Западе он неизвестен, про Навального этого сказать нельзя: он как раз весьма известен своими расследованиями. Посадишь его - получишь кого-то в духе Нельсона Манделы.
Навального этого сказать нельзя: он как раз весьма известен своими расследованиями.
Ну еще б. Эти расследования оттуда ему и присылают. Т.к. наиболее полной информацией о россияницких олигархах и их сделках владеют только эльфы. Да и не только об олигархах.
про Навального этого сказать нельзя: он как раз весьма известен своими расследованиями.
ой ли, и где же он так известен? а что "известность" персон е6авшихся в музее за медвежонка и совавших куриц себе пардон в интимные места, каким-то образом спасла их от заключения?
з.ы. вообще сравнение подобных вот фриков и борцов с апартеидом конечно же умиляют, только правда такова, что ололошенька нисколько не боретс и присаживать его в тоталитарной рашке отчего-то не спешат хотя ололошенька уже десяток лет петушится без толку
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
ой ли, и где же он так известен? а что "известность" персон е6авшихся в музее за медвежонка и совавших куриц себе пардон в интимные места, каким-то образом им помогла?
з.ы. вообще сравнение подобных вот фриков и борцов с апартеидом конечно же умиляют, только правда такова, что ололошенька нисколько не боретс и присаживать его в тоталитарной рашке отчего-то не спешат
В ЕС, США, ряде других развитых стран. И да, есть кардинальная разница между eбaрем медвежат и блоггером, прославившимся борьбой с коррупцией на высших уровнях. Если тебе разница не очевидна - смысла в дискуссии нет.
В ЕС, США, ряде других развитых стран. И да, между есть кардинальная разница между eбaрем медвежат и блоггером, прославившимся борьбой с коррупцией на высших уровнях. Если тебе разница не очевидна - смысла в дискуссии нет.
так суровая правда жизни в том, что фрики ака пуськи уже отсидели и именно что популярны на западе (как жертвы режЫма), а славный блоггер (с возможно полезной гражданской инициативой) мб и известен, но популярен исключительно в твоей виртуальной реальности