Quote:
Originally Posted by Икона
ну и что ты замолчал ? :)
.. ах ну да, это же удобно - типа игнор, когда дело запахло жареным и тебя вот вот мокнут
п.с.
Quote:
Originally Posted by ur0pbko
сорян, что так долго - вчера вечером было не до форума
смотри патрик... дело было так:
прихожу я значит такой покачаться в ДИ.. жмякую спец. макрос "на поиск особо отбитых ваших собратьев"

макрос находит два таргета:
..первый - дохлое тело у входа, про него мы сейчас не будем (он не важен для этой истории)
..второй морсцелирис - как раз твой дружок, (непонятно зачем высравший свой позорный скрин) за который ты так вцепился :))
исходя из карты - я понял, что он качался на втором ярусе
..гружу значит палилку чтоб чекунть 1 он там или с компанией..
забегаю в комнату палилкой, гляжу - он там 1.. ну ок думаю, раз один - можно и повоевать - принимаю решение подняться и навести шороху, ибо не куй !...
далее..
пока бафал коня это криворукое чучело умудрилось как-то своей основой заПКашить мою палилку

тем самым дав мне еще и преимущество в расфлаге..
поднимаюсь я значит такой.. - ворвался, завязался бой - в котором в общих чертах: лошадь грызла и травила фра, бегая вокруг арки, а ФР без успешно пытался через эту саму арку прокинуть на лошадь стан.. в общем - я ворвался, он потерялся..
и 78ФР был вынужден сделать бсое - от прошу заметить (как ты выразился) "бесполезного пве говна 75 лвл"
далее.. кое как в панике релогает свой сапорт, и вроде на этом все..
ну ок думаю, постою подожду немного, заодно спот его протестирую...
(спот мне не очень понравился и я решил топать обратно вниз - добивать квест, и гнать на оли уже) спускаюсь.. бью мобов.. макрос опять поймал этого чудика..
ну думаю пойду второй раз обоссу

...
поднимаюсь, врываюсь... опять завязалась драка..
(и тут я понимаю, что походу чувак решил основательно подойти к вопросу - и за время своего отсутствия не ксило так в городе зарядился расходниками - всеми что были :)))
так вот.. что происходило дальше - я кружусь вокруг арки.. лошадка бьет, кубик травит.. все как обычно, а твой фрчик все так же "по тактике" пытается простанить меня сквозь арку

.. но теперь уже правда периодически хавая банки скорости 300 и куХП
в конечном итоге лвл, обвес, буст, и расходники - взяли свое
и 75 поняшка проиграла 78 фру
(итог данного действа мы и видим на его скрине)
..тока вот что-то парень не стал вдаваться в подробности и предысторию, решил тактично умолчать:
1.) что это именно его приходили гангать, а не он где-то, кого-то выискивал
2.) о том что первый бой он проиграл :)))
3.) и о том что он чуть ли не 20 минут готовился, что бы принять своим 78 ФРом второй бой от 75 лошади
вот так :)))
и со своей стороны - я не вижу в этом ничего зазорного или позорного - что будучи даже не тагнуты в клан, я на своем 75 лвл пошел мешать\гангать обнаруженного 78 вартага и проиграл ему..
не знаю как для тебя (типичного говножуя из мрт), а для меня это и есть смысл игры.. не в избиение малышей, а в поиске приключений на свою жопу с боле высоким оппонентом.. азарт, фан, челенджяка.. все дела
вишенка:
было затяжное пвп - да, я проиграл, ну и ладно - чувак реально подготовился :)) ..достойно на мой взгляд.. я написал в чатик - gf..
на что твой дружок.. как у вас и заведено в сайде - своими трясущимися от пота пальчиками, судорожно набрал что-то вроде "говно-жопа мамка"
наверное сильно подгорел, что ему не дали тихо покачаться
как то так патрик

вот именно так все и было..
а теперь отлистай пару страниц назад..
и посмотри в каком контексте, вываливая свой скрин, твой "дружок" - попытался представить эту позорную ситуацию
и на свой неуместно-убогий коммент, про экспулю и страхи
потом еще возмущаетесь - почему же вас называют уродами, а сайд в целом помойкой

у меня все...
-теперь можете обтекать