Для входа на форум нажмите здесь
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 06.09.2016-02.11.2017)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 30.05.2017, 12:31
Elstan's Avatar
Illusive Hero
Разбойник
Re: RMT vs ROA+Rise (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Originally Posted by Jehu:
Да все понятно. Если водите палилок с членами клана ефолд, то они к вам отношения не имеют, а если остались без замков, то они ваши в доску.
Воистину люди слышат и видят только то, что хотят Больше Аве Теллз кричать надо было, щас бы уже и черное белым называть начали.

Old 30.05.2017, 12:32
Originally Posted by ☜BlackSoul☞:
У меня вообще нет причин для "отмазвания"
Old 30.05.2017, 12:33
hardcore!_renamed_718032_14102022's Avatar
Гигант мысли
рмт доказывают правильность нашего выбора
тебе люди стараются отвечать по людски и без оскорблений, в то время как твинкари/глоры/мемберы роа просто с ходу начинают с оскорблений. Неплохо, неплохо
Old 30.05.2017, 12:35
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Мы два года играли в любые времена для этого клана, и нам ни чего не мешало играть и дальше
А как же "эксперимент" ?
Old 30.05.2017, 12:39
Originally Posted by TheEnd:
Даун да и только
сами просили называть как захочется
Old 30.05.2017, 12:41
лучики пве пак. и палилковарриоры.
Old 30.05.2017, 12:42
Вот Зингер сейчас икает, наверное
Old 30.05.2017, 12:43
Originally Posted by CapMaT:
А как же "эксперимент"
Если ты про июль прошлого года, то у нас все кто работали, взяли отпуск в одно время, и этот месяц мы играли по 12+ часов каждый день, и из пака 70+ весь пак взял третьи профы, и все что мы пропустили это несколько заходов на баюма, и то всегда шли со всеми до кристалла, но не заходили. Все это было согласовано с КЛом (о его правах можешь в своем уставе клана почитать).
И в то время РМТ доминировали, аден был, на всех осадах мы были, так о чем твой вброс про "эксперемент"?

Добавлено через 38 секунд
Originally Posted by lamir:
У пве пака был замок, а у тебя горящий пукан только
Last edited by ☜BlackSoul☞_renamed_660811_15022023; 30.05.2017 at 12:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.05.2017, 12:44
Jai_renamed_641035_15082024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by 5py:
сначала я думал, что ты так пытаешься тролить.. но неет - походу это реально слабоумие ..

ладно, так уж и быть уделю тебе минутку..
поехал:
события описаные в посте из твоего скриншота - давно минувших дней.. и такой армады палилок не было именно в тот период.. хотя там стояли мртшата

а вот например на этих выходных и вчера, когда паки союза опять начали проявлять вечернию активность в ГЦ и вставать там - эта армия палилок начала бегать!
уточню для особенно и альтернативно одаренных ваших собратьев - бегать именно на споты занятые паками союзников, и наш в частности !
..по твоей "логике" - выходит, что гонять палилками на самих себя - это ок иедя ?

и для полноты картины еще пожалуй стоит добавить , что!.. - армия этих самых палилок игнорировала чуть более чем полностью все паки МРТшат находившиеся на верхних ярусах)

а теперь свободен...
у меня нет желания сейчас игратся с табуреткой на подобие патрика...
ты не только тупой, но еще и слепой наверно, или просто не хочешь видеть, я уже писал, что вчера на верхних ярусах, мы отбивались сами от палилок - это ок идея? сами на себя водить?
скрин давний, но он подтверждает то, что вы выбрали "способом палилок" встать в гц
Old 30.05.2017, 12:46
у меня? а зачем ему гореть. у райзов тоже было по 3 замка когда роа и рмт воевали всю осаду на адене, но это не мешало им всасывать везде и в итоге долбануться в сракотан с теми, кто тебя 2 года обсыкал на гохе.

Ну ладно у меня горит и вы топ пак сервера. Вчера видел как 1 ваш дестр убил 2 пака рмт. а еще видел видос где ваш свс и т.д. сидят весь прайм на палилках и водят мобов варам что-бы они к вам не пришли и не слили процентики врут пацаны наверное. Скажи им просто "Астанавитесь" и они тебя услышат.
Old 30.05.2017, 12:49
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
так о чем твой вброс про "эксперемент"
Примерно о том, что ты нагло пи3дишь в своем посте. И что у клана настолько сильно начало гореть на ваш пак, в частности на то, что вы на протяжении месяца систематически игнорили все кланивенты (особенно та дичь, которую вы делали на олимпе), что Дилвишу пришлось собирать отдельную ПЛку, что бы объяснить суть "эксперимента" и предотвратить нарастающий конфликт, на почве вашего похуизма к клановым делам.
Old 30.05.2017, 12:51
у меня? а зачем ему гореть. у райзов тоже было по 3 замка когда роа и рмт воевали всю осаду на адене, но это не мешало им всасывать везде и в итоге долбануться в сракотан с теми, кто тебя 2 года обсыкал на гохе.
Меня ни кто на гохе два года не обсыкал, ты меня с собой не равняй.
Райзы забирали замки кланом, а мы забрали одним паком
Ты говоришь о "долбануться в сракотан", а по словам сармата ты как мембер рмт с елофд в сракотан долбишься

Добавлено через 53 секунды
Примерно о том, что ты нагло пи3дишь в своем посте. И что у клана настолько сильно начало гореть на ваш пак, в частности на то, что вы на протяжении месяца систематически игнорили все кланивенты (особенно та дичь, которую вы делали на олимпе), что Дилвишу пришлось собирать отдельную ПЛку, что бы объяснить суть "эксперимента" и предотвратить нарастающий конфликт, на почве вашего похуизма к клановым делам.
Получается ты говоришь, что Дилвишь вас всех наепал
Last edited by ☜BlackSoul☞_renamed_660811_15022023; 30.05.2017 at 12:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.05.2017, 12:53
я в ефолд? тогда ты член пака аытыша.
Old 30.05.2017, 12:53
этот пве пак стали 3-ими на турнире, чего ниодному паку из рмт не удалось, не стыдно было проигрывать пве паку?
Old 30.05.2017, 12:59
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Получается ты говоришь, что Дилвишь вас всех наепал
В чем наепал? Я сказал, что Дилвишу пришлось собарить всех ПЛов и гасить нарастающее недовольство вашим паком, объясняя детали ваших договоренностей.
Или ты намекаешь, что договоренностей не было и вы просто забили хуй на клан, а Дилвишу пришлось вас прикрывать?
Old 30.05.2017, 13:00
Originally Posted by One Shot:
что вы выбрали "способом палилок" встать в гц

кароч.. добро пожаловать в список

. . . @_'-' . . . <---- это улиточка
Бартла: [Манчкин 40%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 20%]
Old 30.05.2017, 13:03
Меня ни кто на гохе два года не обсыкал, ты меня с собой не равняй.
роа тебя не обсыкали?
псдц ты пи3дабол

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by 5py:
парад уродцев МРТ: XQSide, lamir, placebo22, VicontCeal, CorAngar, ergut, regaForSale, ololo23, OneShot, ur0pbko, funny4, k88, Zloyciba, hardcore!, Blogin11, икона

как же ты горишь, ослик

Originally Posted by ergut:
кто то любить сосать усы, кто то пить "святую мочу", а кто то бьется во славу киберстпорта
Originally Posted by vent:
Патрик на скиле овнит, согласен. Ему бы в политику.
Last edited by Патрик_renamed_1198731_09012024; 30.05.2017 at 13:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.05.2017, 13:05
Originally Posted by ur0pbko:
как же ты горишь, ослик
И после этого хоть кто то может сказать, что конь не долбаеб?
Old 30.05.2017, 13:06
по стопам фишерка
Old 30.05.2017, 13:06
Или ты намекаешь, что договоренностей не было и вы просто забили хуй на клан, а Дилвишу пришлось вас прикрывать?
Мне показалось, что об этом ты говоришь
А горело у вас, потому что З-зависть
Old 30.05.2017, 13:08
Зависть, прости в чем? В том, что вы забили на клан?
Old 30.05.2017, 13:09
Originally Posted by ur0pbko:
роа тебя не обсыкали?
Патрик, если ты говоришь о высказываниях РОА в адрес АМ и РМТ, то я говорю о высказываниях в свой адрес как игрока, а не мембера клана.
То что твинки льют грязь друг на друга, я уж точно всерьез воспринимать не буду, пока эти люди не назовут своих ингейм ников, тогда и посмотрим, чего стоит их слово
Old 30.05.2017, 13:10
Бля, это ты у меня еще про чсв что то спрашивал?
Old 30.05.2017, 13:10
И после этого хоть кто то может сказать, что конь не долбаеб?
так горит от гохи, что аж списки составляет кто его в говно мокал

кто то любить сосать усы, кто то пить "святую мочу", а кто то бьется во славу киберстпорта
Originally Posted by vent:
Патрик на скиле овнит, согласен. Ему бы в политику.
Old 30.05.2017, 13:11
Зависть, прости в чем? В том, что вы забили на клан?
Люди быстро забывают все хорошее что ты сделал для них, когда им надо показать свою значимость и чью-то никчемность.
Для пака который как вы говорите ни чего не делает, с нулевым ипактом, и т.д. слишком много внимания рмт нам уделяет
Posting Rules