от нечего делать всё же посмотрел 6 сезон престолов. Забавно, столько персонажей мрут постоянно, а жалко мне было только Уилеса (Ходора), даже чуть не всплакнул
Пездос, взял спойлер слил, а еще ты не баба оказывается, нхй так жить.
Пездос, взял спойлер слил, а еще ты не баба оказывается, нхй так жить.
ты оборзел? почти год с выхода сезона прошёл, какие спойлеры вот пока вы флудите, я слоника в бдо качаю, он такой милаха
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
ети человеки почему то не могут понять что не всем заходит аниме, даже не пытайся с ними спорить на етот счет
чисто по братски наставил на путь
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Добавлено через 3 минуты
но эрго прокси явно не для всех я не виню тебя юнный падаван начни с чего нибудь полегче( но не менее интересного в своем роде )kara no kyoukai например
а так то если смотреть аниме как дайске в стиле моя сестра ЛЮБИТ МЕНЯ или моя сестра хикомори или трусики моей сетренки и еще кучу этти говна смешанную с нелепыми файтами. То оно конечно для детишек и доунов. Я из такого приемлю только комедийные жанры типа онидзуки и ванпанчмена
но вообще я редко смотрю анимку потому что достойного мало на сегодня . Я в посл раз смотрел что то про роботов но в итоге там все слилось как в убогой атаке титанов. Которая по началу тоже была прекрасна .
Sword of convallaria player
Last edited by някавайня; 29.05.2017 at 23:47.
Reason: Добавлено сообщение
Добавлено через 3 минуты
но эрго прокси явно не для всех я не виню тебя юнный падаван начни с чего нибудь полегче( но не менее интересного в своем роде )kara no kyoukai например
В русском языке чутка шаришь? "В последнем" имелось ввиду Sword art online (шок)
Добавлено через 1 минуту
Что-то не помню, чтобы про наруто я вообще что-то писал (я его и не смотрел практически)
Last edited by MisterAlf_renamed_909990_19032024; 29.05.2017 at 23:47.
В русском языке чутка шаришь? "В последнем" имелось ввиду Sword art online (шок)
Добавлено через 1 минуту
Что-то не помню, чтобы про наруто я вообще что-то писал (я его и не смотрел практически)
сворд арт говно как и наруто как и многое подобное однтипное файтер поверрейнджерс шоу. Единственное неплохое уанпис ноооо впринципе там одно и тоже только рисовка интересная и персонажи забавные и серий тысячи и штампует его уже десятелетие.
Лучше посмотреть какое нить дарк фентези или дарк фантастику типа клеймор , берсерк , гантз (в нем задумка поинтересней сворд арт онлайн)
а так то если смотреть аниме как дайске в стиле моя сестра ЛЮБИТ МЕНЯ или моя сестра хикомори или трусики моей сетренки и еще кучу этти говна смешанную с нелепыми файтами. То оно конечно для детишек и доунов. Я из такого приемлю только комедийные жанры типа онидзуки и ванпанчмена
Повторяй себе это по чаще :3
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by MisterAlf
Originally Posted by MisterAlf:
Из последнего (было давно) смотрел ergo proxy и sword art online. В последнем задумка интересная, но по сути это одни сиськи и сопли гг
Первое смотрел, второе не понравилось (:
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by някавайня
Originally Posted by някавайня:
Лучше посмотреть какое нить дарк фентези или дарк фантастику типа клеймор , берсерк , гантз
Няка, такой *особенный* :3
Last edited by Дайске_renamed_794109_07072024; 30.05.2017 at 00:22.
Я смотрел только 2 сезона до сих пор, и то нхя не помню уже
знач к моменту когда захочешь посмотреть 6, уже забудешь, что Ходор умрёт