Для входа на форум нажмите здесь
Игра на Европейском сервере
Автор темы: Rinny_renamed_1224590_31052020
Дата создания:
Old 29.05.2017, 10:18
Ainari's Avatar
Знаток
Re: Игра на Европейском сервере
Originally Posted by Piftik:
БДО перегоняет ТЕСО
В TESO шикарные квесты, но в остальном ничего особенного. Графика средненькая, физика и анимации ужасны, боевка простенькая с псевдо нонтаргетом. Массовый пвп в виде зерг на зерг на специальной локации Сиродил. Небоевой геймплей вроде крафта и рыбалки по сравнению с BDO совсем не развит. А рожи персонажей... у наших варваров краше.
Old 29.05.2017, 10:44
KaiNNight's Avatar
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Ainari:
В TESO шикарные квесты, но в остальном ничего особенного.
Норм тем, кто хотел официально побегать в Обливион/Скайрим онлайн. Именно квестами игра и цепляла людей. В дополнение есть некоторые элементы геймплея, которые присутствовали в оригинальной серии игр. Допустим зафармить руины или собрать целое состояние на краже) Но целом, если ты не ярый фанат вселенной, то игра может и не зайти.
Old 29.05.2017, 11:08
Ainari's Avatar
Знаток
Originally Posted by KaiNNight:
кто хотел официально побегать в Обливион/Скайрим онлайн
Иногда отдыхаю там от гринда, имеется дом под Рифтеном (с крафт станками и манекеном для битья). Хорошая игра в качестве продолжение Скайрима - новые квесты, новые локации. Но если, как ММО, то BDO много лучше.

Добавили бы еще в BDO глубокий лор и PVE каналы, тогда вообще будет идеальная ММО РПГ.
Old 29.05.2017, 11:14
KaiNNight's Avatar
Гуру
Иногда отдыхаю там от гринда, имеется дом под Рифтеном (с крафт станками и манекеном для битья). Хорошая игра в качестве продолжение Скайрима - новые квесты, новые локации. Но если, как ММО, то BDO много лучше.

Добавили бы еще в BDO глубокий лор и PVE каналы, тогда вообще будет идеальная ММО РПГ.
Кстати вопрос. Я так понял местные награды за посещение каждый день доступны только до 7-го июня?
С девушкой начали играть только с субботы и надеялись получить все награды для новичков. А получиться взять только небольшой кусочек.
На второй вкладке наград тем более огрызок выйдет) Видимо, поздновато мы решили податься на Евро.
Old 29.05.2017, 11:56
Ainari's Avatar
Знаток
награды за посещение каждый день доступны только до 7-го июня
Эти ивенты, как и настолка от черного духа, на EU регулярные, если не сказать постоянные. Закончатся эти, будут следующие.
Тут вам не ру.
Сейчас скидки, пэтов и value pack больше кидают на аук, они всего по 9 млн..
Old 29.05.2017, 14:03
Sobaks's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Эти ивенты, как и настолка от черного духа, на EU регулярные, если не сказать постоянные. Закончатся эти, будут следующие.
Тут вам не ру.
На Ру теже самые ивенты один за другим

Добавлено через 22 секунды
они всего по 9 млн..
Last edited by Sobaks; 29.05.2017 at 14:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.05.2017, 15:20
Ainari's Avatar
Знаток
Originally Posted by dogs-q:
они всего по 9 млн..
Премиум на 30 дней по 9 млн., пэты вроде были по 5 млн..

Добавлено через 2 минуты
На Ру теже самые ивенты один за другим
Не совсем, бывают отличия. А настолка черного духа у нас доступна всегда и всем, на ру ее ограничивают покупателями донатных наборов.
Last edited by Ainari; 29.05.2017 at 15:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.05.2017, 15:30
KaiNNight's Avatar
Гуру
Не совсем, бывают отличия. А настолка черного духа у нас доступна всегда и всем, на ру ее ограничивают покупателями донатных наборов.
Настолку только вчера обнаружил...
Old 29.05.2017, 15:30
Неправда, иногда ее включают, чтобы все смогли поиграть.
Old 29.05.2017, 15:40
ChaoticBlade's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Yonoro:
Кто покупал Бдо через стим из России ? Расскажите подробно как это делается.
Зачем это тебе, ты понимаешь куда идешь?

Не злорадствую и не агитирую против, просто я тоже сейчас в поиске куда бы вернуться, варианты только БДО и ТЕСО, к гейнету неохота, думал Евро попробовать на Стим релизе, но, объективно смотря на вещи, я понимаю, что ловить там нечего:

Да, кач сейчас упростился в разы, но без хотя бы +15 по кругу ты ничтожное мясо и корм, каким бы скиловым ты не был, а чтобы этого +15 достичь надо либо полгода (если не задротничать 18/7) минимум либо очень и очень тугой кошелёк. А в самой игре +16, 17, 18 и так далее сейчас имеют не только топ-донаторы и задроты, а любой казуал, играющий с релиза.

"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Old 29.05.2017, 15:48
KaiNNight's Avatar
Гуру
Originally Posted by ChaoticBlade:
Зачем это тебе, ты понимаешь куда идешь?

Не злорадствую и не агитирую против, просто я тоже сейчас в поиске куда бы вернуться, варианты только БДО и ТЕСО, к гейнету неохота, думал Евро попробовать на Стим релизе, но, объективно смотря на вещи, я понимаю, что ловить там нечего:

Да, кач сейчас упростился в разы, но без хотя бы +15 по кругу ты ничтожное мясо и корм, каким бы скиловым ты не был, а чтобы этого +15 достичь надо либо полгода (если не задротничать 18/7) минимум либо очень и очень тугой кошелёк. А в самой игре +16, 17, 18 и так далее сейчас имеют не только топ-донаторы и задроты, а любой казуал, играющий с релиза.
А можно просто взять и играть для себя, положив железобетонный болт на остальных и их экипировку)
Old 29.05.2017, 15:51
ChaoticBlade's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
А можно просто взять и играть для себя, положив железобетонный болт на остальных)
В какой-то другой игре, может быть. Но не в БДО.

Это игра про ПвП и споты. Т.е. после 55-го примерно уровня в нынешних реалиях ты попадаешь в суровый мир одетых игроков играющих по полгода минимум, которые ложат тебя мордой в пол с полтычка, а ты им даже банки перебить не можешь. Это говорю даже не о топах, которые дротят 60+ сутки напролёт, нет, о самых обычных казуальных игроках "для себя", только они "для себя" играют с релиза, и догнать их - хех, удачи, и готовь кошелёк..

"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Old 29.05.2017, 15:56
KaiNNight's Avatar
Гуру
В какой-то другой игре, может быть. Но не в БДО.

Это игра про ПвП и споты. Т.е. после 55-го примерно уровня в нынешних реалиях ты попадаешь в суровый мир одетых игроков играющих по полгода минимум, которые ложат тебя мордой в пол с полтычка, а ты им даже банки перебить не можешь. Это говорю даже не о топах, которые дротят 60+ сутки напролёт, нет, о самых обычных казуальных игроках "для себя", только они "для себя" играют с релиза, и догнать их - хех, удачи, и готовь кошелёк..

Да-да. Слышали мы подобное уже 200 раз. Типичное мнение с галёрки русских серверов)
По такой же логике можно вообще не обращать внимание на MMORPG, если не начинал играть с момента их запуска.
Old 29.05.2017, 16:19
ChaoticBlade's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Да-да. Слышали мы подобное уже 200 раз. Типичное мнение с галёрки русских серверов)
Это объективное мнение. Я в ру-БДО играл с релиза, и был одной из топовых сорок (ги OnePercent), в замесах реально решал, и видел своими глазами таких как ты, Бурундуков, СССР, Океан, и прочий мусор, которые играли "для себя", в игре, где всё вертится вокруг замесов за спот и клановых войн. Когда я вставал на спот, это всё чмошьё как ветром сдувало (или моей ультой). На осадах, сидели и молились чтобы на их точку никто не пришёл.

И вот сейчас я понимаю, что если пойду сейчас в Евро-БДО начинать с нуля, без пары сотен $ как минимум на продажу котов и скупку заточек, я окажусь "с той стороны", рядовым Бурундуком, в игре, которая по сути своей - про геноцид Бурундуков. Как-то не радует подобная перспектива.

Но если у тебя есть лишние деньги и желание потерпеть пару месяцев унижения от всех подряд ради того чтобы к середине лета кого-то даже нагибать - рад за тебя и желаю всяческих удач.

Old 29.05.2017, 16:23
Ainari's Avatar
Знаток
Originally Posted by puneechka:
иногда ее включают, чтобы все смогли поиграть.
На EU всегда всем.

чтобы этого +15 достичь надо либо полгода (если не задротничать 18/7) минимум либо очень и очень тугой кошелёк
Откуда такие ужасы то?! Фармить голду можно и твинком 49 уровня, это если хочется совсем без пвп. И афк рыбалкой на ночь плюс торговля паками с огорода. Это не максимум по заработку, но на +15 круг за пару недель без задротства точно наберется. Тем более с ивентов и настолки деньги еще капают.

Добавлено через 2 минуты
Когда я вставал на спот, это всё чмошьё как ветром сдувало
У нас больше 30 каналов...

в ру-БДО играл
Многое объясняет.
Last edited by Ainari; 29.05.2017 at 16:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.05.2017, 16:24
Sobaks's Avatar
Предводитель
Ещё панда, +15 стоит около 100 милионов, которые тебе насыпятся с квестов и ивентов пока ты докачаешься до 50 уровня, ну или до какого-нить 54 (пара дней - неделька неспешной игры). +17 - это совсем средний шмот, ещё неделя-две. Играю в сумме месяца 3 (пара месяцев зимой и сейчас неделю) - уровень 56, качаю лошадок, плавлю руду, варю зелья: фулл босс сет +17, оружие +17,18. Каранды только нету пока.
Премиум на 30 дней по 9 млн., пэты вроде были по 5 млн..
ты наверно ещё не в курсе, но в БДО фиксированные цены на вещи, и пермиум на ЕУ всегда стоит 9 милионов, а пет - 5. Только ты их не купишь И не слушайте сказки по 1 выкуп из 15 попыток - это надо быть мега удачливым человеком, лучше пойти купить лотерейный билетик
Точно бывают, на ру был недавно лишний дополнительный ивент про 101 легион А мини игру и на евро тоже иногда отключают. Но на ру вроде 2 раза можно бросать кубик, а на евро - 3. Это очень грустно, да.
Old 29.05.2017, 16:34
ChaoticBlade's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
На EU всегда всем.
Откуда такие ужасы то?!
Фармить голду можно и твинком 49 уровня, это если хочется совсем без
пвп. И афк рыбалкой на ночь плюс торговля паками с огорода. Это не
максимум по заработку, но на +15 круг за пару недель без задротства
точно наберется. Тем более с ивентов и настолки деньги еще капают.
У нас больше 30 каналов...
Многое объясняет.
А зачем идти "без пвп" в игру, где кроме ПвП больше ничего и нет? То же и с каналами. Равно или поздно крабить одному надоест и ты попадешь в суровый реальный мир, настоящего БДО.

+15 круг? Неужели до сих пор этого хватает? Очень сильно сомневаюсь, когда открыли первую пустынную локу (не помню уже, Медия или Валенсия это было), +15 УЖЕ перестало хватать для комфорта в пвп, +17 круг минимум для того чтобы врываться и не дохнуть.

Ещё панда, +15 стоит около 100 милионов, которые тебе насыпятся с квестов и ивентов пока ты докачаешься до 50 уровня, ну или до какого-нить 54 (пара дней - неделька неспешной игры). +17 - это совсем средний шмот, ещё неделя-две. Играю в сумме месяца 3 (пара месяцев зимой и сейчас неделю) - уровень 56, качаю лошадок, плавлю руду, варю зелья: фулл босс сет +17, оружие +17,18. Каранды только нету пока.
Т.е. 3 месяца только для того чтобы стать рядовым бомжом. Учитывая то, что за те же 3 месяца люди у которых +18 станут +19 и так далее. Норм, чё.

Old 29.05.2017, 16:37
2 раза можно бросать кубик, а на евро - 3
На всех серверах 3 раза.
Old 29.05.2017, 16:39
KaiNNight's Avatar
Гуру
Это объективное мнение. Я в ру-БДО играл с релиза, и был одной из топовых сорок (ги OnePercent), в замесах реально решал, и видел своими глазами таких как ты, Бурундуков, СССР, Океан, и прочий мусор, которые играли "для себя", в игре, где всё вертится вокруг замесов за спот и клановых войн. Когда я вставал на спот, это всё чмошьё как ветром сдувало (или моей ультой). На осадах, сидели и молились чтобы на их точку никто не пришёл.

И вот сейчас я понимаю, что если пойду сейчас в Евро-БДО начинать с нуля, без пары сотен $ как минимум на продажу котов и скупку заточек, я окажусь "с той стороны", рядовым Бурундуком, в игре, которая по сути своей - про геноцид Бурундуков. Как-то не радует подобная перспектива.

Но если у тебя есть лишние деньги и желание потерпеть пару месяцев унижения от всех подряд ради того чтобы к середине лета кого-то даже нагибать - рад за тебя и желаю всяческих удач.
Да играл я на RU с её ЗБТ и ничего, живой. Хватало и пвп и отшибленных на спотах и лагающих осад.
Правда забросил я игру как раз где-то перед вводом пробуждений. Приелось и надоело. А глянешь на игру сейчас и многое банально оказуалили.
Old 29.05.2017, 16:39
Sobaks's Avatar
Предводитель
+17 круг минимум для того чтобы врываться и не дохнуть.
ещё раз - 17 - это дешёго и быстро, пара недель с нуля.
Т.е. 3 месяца только для того чтобы стать рядовым бомжом. Учитывая то, что за те же 3 месяца люди у которых +18 станут +19 и так далее. Норм, чё.
ну я и сказал, что у меня 56 лвл и играю я во всякое коневодство , если играть в мобов - то за 3 месяца +18-19 и 58-60 уровень.
Old 29.05.2017, 16:40
Ainari's Avatar
Знаток
не слушайте сказки
Эээ, а если сам лично на ауке успешно ловил, что делать?!
Old 29.05.2017, 16:42
Sobaks's Avatar
Предводитель
я же написал - срочно покупать лотерейный билетик
Old 29.05.2017, 16:44
KaiNNight's Avatar
Гуру
Найди покупателя) И намекни, что кто-то лоханулся с ценой
Old 29.05.2017, 16:55
Ainari's Avatar
Знаток
кого-то даже нагибать
где кроме ПвП больше ничего и нет?
Ну, это для тебя нет. Например, я от коневодства в этой игре кайфую, а на осады мне пофиг от слова никак.

И вообще EU вам не ру, люди менее агрессивные. На этих выходных был на одном споте часов десять в общем. Тамером без пробужденки, добивал до 56 уровня. За это время видел, наверное, человек 50. Когда я уходил и возвращался, а спот был занят, просто менял канал. Из всех приходивших только 3 пвп-шника, остальные спокойно уходили/меняли канал.

Добавлено через 1 минуту
срочно покупать лотерейный билетик
... и 9 внешек еще с аука.

Добавлено через 1 минуту
что кто-то лоханулся с ценой
Цены на донат на ауке действительно неадекватные, и я не понимаю тех людей, которые выкладывают. Разве что, как благотворительность...
Last edited by Ainari; 29.05.2017 at 16:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.05.2017, 16:57
ChaoticBlade's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
ещё раз - 17 - это дешёго и быстро, пара недель с нуля.

ну я и сказал, что у меня 56 лвл и играю я во всякое коневодство , если играть в мобов - то за 3 месяца +18-19 и 58-60 уровень.
Ну если это правда то может и стоит попробовать, хотя верится с трудом.

Найди покупателя) И намекни, что кто-то лоханулся с ценой
Скажи лучше, как ты игру через сайт купил? Стим для покупки игры требует войти в приложение, браузерный впн тут не поможет.

Я тут думаю триал взять какого-нибудь полноценного ВПН, и поменять страну, но вопрос - будет ли у меня потом без ВПН игра запускаться? Второй вопрос наверное скорее к тем кто уже давно на Евро играет или в Стиме с релиза.

Posting Rules