Для входа на форум нажмите здесь
Travel & Adventures
Автор темы: Wizzer
Дата создания:
Old 27.05.2017, 16:28
Re: Travel & Adventures
Originally Posted by SkyKilleR:
Зато у вьетнамцев кухня намного круче
Да в общем-то кухня, которую туристы принимают за вьетнамскую, сами вьетнамцы даже по праздникам не видят. Видел я, что они там жрут в обычные дни, не особо впечатляет.
Old 27.05.2017, 20:05
Wizzer's Avatar
Забанен
После Таиланда - любая страна кажется второсортной Бтв что Индонезию не рассматриваешь? Природа - Тоба на Суматре (озеро в кратере образовавшееся после последнего извержения супервулкана на планете), природа+развлечения - Бали. Индонезы, конечно, не самые приятные люди, но в плане природы Индонезия круче Таиланда.
Old 27.05.2017, 22:58
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Stellar:
Да в общем-то кухня, которую туристы принимают за вьетнамскую, сами вьетнамцы даже по праздникам не видят. Видел я, что они там жрут в обычные дни, не особо впечатляет.
Мы там были с друганом шеф поваром со свободным вьетнамским, так что ходили именно по местным кафе. Таких морских ежей, например, я не ел больше нигде. Ребрышки у них божественные на гриле

Kittymeow
Old 28.05.2017, 02:20
Мы там были с друганом шеф поваром со свободным вьетнамским, так что ходили именно по местным кафе. Таких морских ежей, например, я не ел больше нигде. Ребрышки у них божественные на гриле
Рёбрышки на гриле вообще испортить трудно, если руки не из жопы, ну и не традиционная вьетнамская это еда. Пиндосы - молодцы в плане гриля, столько сколько они для этого дела переняли полезного у народов мира или придумали сами - мало кто сделал.
Не могу ничего сказать про морских ежей, пробовал лишь 1 раз, никакого восторга не испытал. Я вообще не любитель всякой экзотики. Сам готовлю весьма не дурно, когда-то в том числе приходилось в нефиговом ресторане поваром и пекарем подрабатывать.

Очень интересные ролики про Тайланд, некоторые моменты мне лично были не знакомы, я там лишь в качестве туриста бывал. Чувак 15 или около того лет живёт и ведёт бизнес в Тайланде.

Old 28.05.2017, 10:13
Wizzer's Avatar
Забанен
Вот наxyй гоблоту в тред про тревелы тащить?
Old 28.05.2017, 10:33
Originally Posted by Wizzer:
Вот наxyй гоблоту в тред про тревелы тащить?
потому что видео про тревел?

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 28.05.2017, 10:54
Wizzer's Avatar
Забанен
понятия не имею о чем, но амплуа этого персонажа не самое приятное и таскать его - действие зашкварное.
Old 28.05.2017, 11:11
амплуа этого персонажа
Толкует там не Пучков, а приглашенный гость. Оч колоритный дядька.

Кухонька

Old 28.05.2017, 11:17
Wizzer's Avatar
Забанен
Ну, ладно, просто у меня аллегрическая реакция при одном виде этой лысины. Ща посмотрю насколько его рассказ совпадает с реальностью.

p.s. не, не посмотрю - полтора часа занудного голоса только одна часть. Но с первой фразой согласен на 100%: существует два Таиланда - один в фантазиях руссо-туристо и интернет-дpoчеров, и второй - реальный, и они абсолютно непохожи друг на друга.
Old 28.05.2017, 11:18
Тогда может следует писать имя и фамилию конкретной личности и говорить, вот есть такой и так далее можете ознакомиться, но нет мы запостим видео с канала лысого!
Old 28.05.2017, 11:58
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Но с первой фразой согласен на 100%: существует два Таиланда - один в фантазиях руссо-туристо и интернет-дpoчеров, и второй - реальный, и они абсолютно непохожи друг на друга.
Так можно про любую страну сказать

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Stellar:
Рёбрышки на гриле вообще испортить трудно, если руки не из жопы, ну и не традиционная вьетнамская это еда.
Вполне традиционная. Более того, у них какая-то хитрая порода свиней, мясо по вкусу от нашей свинины очень отличается. Плюс какой-то о***нный маринад, про который хозяин нам так и не рассказал, несмотря на очень хорошие чаевые (

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 28.05.2017 at 11:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.05.2017, 12:08
madman4ik
Guest
Вполне традиционная. Более того, у них какая-то хитрая порода свиней, мясо по вкусу от нашей свинины очень отличается. Плюс какой-то о***нный маринад, про который хозяин нам так и не рассказал, несмотря на очень хорошие чаевые (
Я поржал когда увидел как накуренных свинок связывали и под кайфом перевозили на мопедах
Old 28.05.2017, 12:12
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by madman4ik:
Я поржал когда увидел как накуренных свинок связывали и под кайфом перевозили на мопедах
Может ты сам упоротый был в хламину - вот и привиделось?

Quote:
Так можно про любую страну сказать
Не, настолько реальность расходится с фантазиями про очень немногие страны. Даже гоха тому показатель: у того же стеллара, судя по его комментариям, Тай ассоциируется с членодевками в первую очередь, и он не одинок в своих ассоциациях
Old 28.05.2017, 12:19
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Ни разу не видел такого.

Kittymeow
Old 28.05.2017, 12:27
Wizzer's Avatar
Забанен
Не, свинок теоретически можно перевезти на мопеде (тайцы и не такое могут на скутере перевозить), но вот накуренных свинок (как их накуривать? С бонгом стоять рядом и вдувать им в рыла?) - такое впервые слышу. Думаю накуренными были не свинки, а собака в шапке
Old 28.05.2017, 14:47
madman4ik
Guest
Может ты сам упоротый был в хламину - вот и привиделось?
Хз, на Ко Чанге чел так перевозил хрюшку, она так визжала что я думал он под кайфом

Добавлено через 16 минут
А вообще да, тайцы клевые ребята. С ними весело было
Last edited by madman4ik; 28.05.2017 at 14:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.05.2017, 17:29
Они убивают детей
Волшебник
Бтв что Индонезию не рассматриваешь?
Мне казалось там дорого, если нет, то можно приберечь на февраль(кит.новый год)
А вообще да, тайцы клевые ребята. С ними весело было
Я в Тае душой отдохнул. Арендовали машину, нашли стоянку возле гостиницы, владелец забитый татухами таец, в одном полотенце на поясе, раскайфованный. Мы, насмотревшись видео про кидалово, давай показывать им, вот коцка, вот царапина, ему просто пх. Как сдавал, так и принимал, даже не подошел проверять. Сами тайцы удивили знанием кит.языка, многие перестраиваются на китайский поток, поэтому учат. Хочешь что-то спросить, в большинстве случаев тебе покажут, а еще и удостоверятся, что ты понял информацию. Для меня такие вещи важные, можно и доплатить, главное, чтобы отношение хорошее было. Видимо Китай меня уже основательно ****ал своей бизнес моделью.
Old 28.05.2017, 17:53
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by J1N:
Мне казалось там дорого, если нет, то можно приберечь на февраль(кит.новый год)

Я в Тае душой отдохнул. Арендовали машину, нашли стоянку возле гостиницы, владелец забитый татухами таец, в одном полотенце на поясе, раскайфованный. Мы, насмотревшись видео про кидалово, давай показывать им, вот коцка, вот царапина, ему просто пх. Как сдавал, так и принимал, даже не подошел проверять. Сами тайцы удивили знанием кит.языка, многие перестраиваются на китайский поток, поэтому учат.
В Тае сейчас реально много китайцев. Иногда очень раздражают.

Kittymeow
Old 28.05.2017, 18:19
madman4ik
Guest
Меня джапы очень бесят своими группками, хотя мб это китайцы яхз
Old 28.05.2017, 18:32
Как по мне, так японцы - самые адекватные туристы, никогда не имел проблем с ними.
А вот хуже китайцев разве что англичане, ну и чего уж там, наши туристы тоже частенько раздражают, особенно с детьми. Итальяшки ещё, орут как невменяемые.

Короче, все говно, кто не я.
Old 28.05.2017, 20:01
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Если звуки как будто коту яица пассатижами отрывают - это китайцы

Kittymeow
Old 29.05.2017, 01:08
Wizzer's Avatar
Забанен
Своим числом и перемещениями большими группами
Old 29.05.2017, 01:35
В Вене китайцы доставали; помню, хорошо, нас надоумили к шести часам утра подгребать к Шенбрунну - мы когда в восемь выходили, о***ли от количества несущихся толп китайских туристов. Цунами просто.

Кухонька

Old 29.05.2017, 10:54
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Своим числом и перемещениями большими группами
Вот, кстати, да. Реально феномен косяков рыб можно изучать на китайских туриках
Или хайвмайнд - это как раз про них?

Kittymeow
Old 29.05.2017, 11:23
NkTOZZ's Avatar
Мастер
Вот, кстати, да. Реально феномен косяков рыб можно изучать на китайских туриках
Китайские турики это вообще феномен, особенно когда жара в 35 градусов и ты изнемогаешь от пекла, эти блять ходят закутанные в куртки и плотные штаны. Особенные ненавистники солнца даже лица кутают в платок, вампиры мб я хз

Posting Rules