блин,читаю посты некоторых животных на 4гее в разделе трансфера.... как такие люди вообще выживают?ну наверное они чуть тупее никитоза
Помню фильм смотрел "Остров проклятых" там чувак у которого крыша потекла, думал что он детектив. Так вот когда дрочндерсон говорит о людях, какие они тупые, это напоминает именно это...Дегенерат ставит другим дегенеративные диагнозы Да и кинуть блок, а потом припукивать типичное поведение малолетней шлюшки
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Sepfinaroh
Originally Posted by Sepfinaroh:
как заиптанало работать каждый день.
Ненавижу свое государство и свою гос. работу в своей гос. структуре со своими гос. проверками и всякими злопришибленными КШУ.
Поразительно: как в стране сверхвысоких рисков со сверхвысокой прибылью убого реализована система работы на государство?!
Притом что ЭТА страна вышла из ТОЙ страны, которая презирала рыночную систему и капитализм запада...
А***тительный монолог после очередных пропестонов от начальства.
Ах да - все военные и бывшие военные на руководящих должностях - му да ки со своими окопно-полигонными замашками.
Ты просто неправильно работаешь, так то говорят что на государстве можно зарабатывать деньги
Last edited by NkTOZZ; 26.05.2017 at 10:58.
Reason: Добавлено сообщение
Поразительно: как в стране сверхвысоких рисков со сверхвысокой прибылью убого реализована система работы на государство?!
А ты думаешь что последствия дробления ТОГО государства на куски и передачи этих кусков в частные руки - это дурной сон? Ты бы лучше удивлялся что на долю ЭТОМУ государству хоть что то осталось. Точнее не осталось, а сам госаппарат принадлежит собственникам части тех кусков. Есть ведь альтернатива - прихватизаторы сферу своих интересов перенесут от организации РФ в чистую коммерцию или во вклад в политпроцесс других государств. И все субьекты фирмы "Государство Российское" получат хреном по всей морде. Просто эти субьекты часто забывают, что буквально недавно прое...ли столько, сколько никто наверное еще никогда не прое...вал
Помню фильм смотрел "Остров проклятых" там чувак у которого крыша потекла, думал что он детектив. Так вот когда дрочндерсон говорит о людях, какие они тупые, это напоминает именно это...Дегенерат ставит другим дегенеративные диагнозы Да и кинуть блок, а потом припукивать типичное поведение малолетней шлюшки
та забей,этож человек-далбоеб. Его скорее всего в жизни прессуют,а меня он выбрал как способ сброса своей ненависти.Ведь людей которые его ******ят - он от******ить не в силах.По это потенциально ищет жертву слабее себя,чтоб на ее фоне не казаться тотальным ***сасам
Добавлено через 10 минут
блять... это просто провокация
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 26.05.2017 at 22:52.
Бля порой мне кажется что это твинк ондерсона Ладно я поговорю с тобой. Ондерсон даун, я не раз рассказывал почему я так считаю, излагая тонны слов, но сам объект нашего разговора настолько упоротый королевский долбаеб, что так и не понял почему я такого о нем мнения считая что я доебываюсь Если ты в это время проходил интенсивную терапию где то в соседней палате, то чекай форум.
ПС: я помню тут был дебра, он умер и переродился в это существо? Или его разум заняла личность ондерсона?
Quote:
Originally Posted by MrAndersoOn
Originally Posted by MrAndersoOn:
та забей,этож человек-далбоеб. Его скорее всего в жизни прессуют,а меня он выбрал как способ сброса своей ненависти.Ведь людей которые его ******ят - он от******ить не в силах.По это потенциально ищет жертву слабее себя,чтоб на ее фоне не казаться тотальным ***сасам
****ец у тебя не голова, а яйцо какое то, впрочем "Кинуть блок, а потом припукивать типичное поведение малолетней шлюшки"
Quote:
Originally Posted by Lencelot
Originally Posted by Lencelot:
андерсон норм чел! че ты!
Я просто фанбой
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by MrAndersoOn
Originally Posted by MrAndersoOn:
свалить чтоль на шиблен
трансфернись н а х у й
Last edited by NkTOZZ; 27.05.2017 at 09:08.