Для входа на форум нажмите здесь
Искусство быть Кардиналом
Автор темы: СкораяПомощь
Дата создания:
Old 17.06.2011, 18:26
Re: Искусство быть Кардиналом
Originally Posted by RomantiQ:
Биш - один из сильнейших фарм классов, даже без залива реально делать около 1к поинтов если руки прямые, соответственно можно и за геройство побиться. Главное выбор оптимальных противников и полет мимо тех кого точно не убьешь.
биш далеко не сильнейший фарм класс в этих хрониках. И пока ты будешь без залива нафармливать свой 1к поинтов твоему конкуренту зальют 1.5к и сделают его героем.

То что ты не ценишь варлорда, это твоя проблема, это топ кс после ПВ © Ferga
Old 17.06.2011, 20:37
Originally Posted by RomantiQ:
Биш - один из сильнейших фарм классов, даже без залива реально делать около 1к поинтов если руки прямые, соответственно можно и за геройство побиться. Главное выбор оптимальных противников и полет мимо тех кого точно не убьешь.
это не так
Old 17.06.2011, 21:16
Originally Posted by AlnkO:
Что с гномами, что с гладами одна и таже фигня. Транс-нюк-транс-нюк-транс-нюк. Фиг их знает что у них с маг защитой и бижей. Транс проходит 9 раз с 10... а вот почему транс проходил на мага, у которой кстати птс было в 3 раза больше чем у меня я не понимаю...
Old 18.06.2011, 05:27
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
Originally Posted by AlnkO:
Транс проходит 9 раз с 10... а вот почему транс проходил на мага, у которой кстати птс было в 3 раза больше чем у меня я не понимаю...
блеать хочу к вам на олимп походу у вас поцыки про ментал ножик не слышали еще
Old 18.06.2011, 05:36
Originally Posted by heal2life:
блеать хочу к вам на олимп походу у вас поцыки про ментал ножик не слышали еще
Old 18.06.2011, 06:42
а у меня вот так обычно с гладами:
Открытая арена - бежит навстречу и плюшкой на все цп и остается 20% хп, я подумал - ппц и трансом. Смотрю - у меня в руках нет пушки и я в стане. Начинаю хиляться и выскакивает табличка -n баллов олимпиады.

А вообще на олимп ходить без 1800 сета - сплошное разочарование
Old 18.06.2011, 10:05
Originally Posted by Chuv:
Открытая арена - бежит навстречу и плюшкой на все цп и остается 20% хп, я подумал - ппц и трансом. Смотрю - у меня в руках нет пушки и я в стане. Начинаю хиляться и выскакивает табличка -n баллов олимпиады.
глады они сцук опасные
А вообще В течение 1 мин. увеличивает устойчивость к Параличу, Удержанию, Усыплению, Оглушению, снятию положительных эффектов на 40%.+ При использовании СИЛ+2, ЛВК-2, Атк./Защ. +5,57%, Макс. HP +541, Защита от Сна/Удержания +70% = шанс заслипать глада остается самый минимальный (те 10%, подаренные корейцами в этих хрониках).
Old 18.06.2011, 10:17
гладов уж лучше рутить
Old 18.06.2011, 11:36
Кстати рут иногда тащит! я один раз дестра зарутал под лимитами
Old 18.06.2011, 17:06
emosux
Guest
ходить без 1800 сета - сплошное разочарование
бред.
дестра зарутал под лимитами
не верю =\
бишке 82 лвл слипающей направо и налево тоже не верю.
либо все гораздо проще - противник гамно.
аще я за транс на тайм :D но на оли никогда не слипаю.
Old 18.06.2011, 21:12
СкораяПомощь
Guest
на сегодня, транс на тайм это единственное спасение в боях с фир ботами, как же ты тогда их убиваешь если никогда не слипаешь?)
Old 18.06.2011, 23:40
Originally Posted by emosux:
бред.

не верю =\
бишке 82 лвл слипающей направо и налево тоже не верю.
либо все гораздо проще - противник гамно.
аще я за транс на тайм :D но на оли никогда не слипаю.
все упирается в 10%, я норм рутил хиро дестра, один фиг сложновато выйгарть
про транс на тайм, это уже прописная истина давно. Никогда не слипать на оли= это никогда не хилится на оли = беспросветный нубизм
Old 19.06.2011, 09:31
emopwnz
Guest
СкораяПомощь теперь играет на дфш? )
Old 19.06.2011, 11:26
Originally Posted by vampirrr:
про транс на тайм, это уже прописная истина давно. Никогда не слипать на оли= это никогда не хилится на оли = беспросветный нубизм

---
Originally Posted by Onik:
Чем большему числу игроков ты напишешь "вы не тру, а вот мы тру..." - тем больше ты тру.
---
Originally Posted by vovenius:
а грят еще что куры тупые существа
Ну обычно они ждут когда банки ЦП закончаться :) Ошалело Бафают всякую хню. И апогеем всему этому, залив манны трупу. Контрольный. Типо, я тут хозяина. Я не афк честно.
---
Originally Posted by СкораяПомощь:
вот с бардами это уже не смешно, ставят на меня нойз или забегаю случайно или его небыло видно или просто сонги дэнсы сканселили, просишь в вт редэнс и тут почти все барды отвечают *ну ты в нойз зашла*.... да ска знаю я что я в нойз зашла, да ска куле ты мне это говоришь а не просто дэнсаешь!!?! я что ска когда меня просят реснуть говорю *ну ты умер* или *ну тебя смыли как какаху в унитазе*
---
Originally Posted by O6OPOTEHb:
Типа:
-Асист биш!
-Ой, не, он уже танк
---

Old 19.06.2011, 14:49
СкораяПомощь
Guest
Originally Posted by emopwnz:
СкораяПомощь теперь играет на дфш? )
net
Old 19.06.2011, 21:16
nTFL
Guest
vsegda vosxiwalsya ludmi kotorie igraut za bp
:D
eto odin iz samix ka4estvenix gaidov kotorie ya kogda libo videl, lokani4no i krasivo, respekt avtory za prodelnyu raboty
Old 19.06.2011, 22:05
Originally Posted by nTFL:
vsegda vosxiwalsya ludmi kotorie igraut za bp
:D
eto odin iz samix ka4estvenix gaidov kotorie ya kogda libo videl, lokani4no i krasivo, respekt avtory za prodelnyu raboty
спасибо, как приятно это слышать!
Old 20.06.2011, 16:55
Junin's Avatar
Мастер
Лекарь
Old 21.06.2011, 10:53
goshik2004
Guest
Originally Posted by СкораяПомощь:
Прелесть этих трансформаций в том, что вам не обязательно основываться на Специальные Умения, получаемые при достижении 75-го уровня сабклассом. Вы можете выкачать хоть 6 разных сабклассов, с первых трех взяв нужные Специальные умения, а со второй тройки нужные вас Божественные Трансформации.
К примеру, вы выкачали Свс (целест), Танка (Уд) и Дестра (Рез.мент), трасформация получаемая от дестра вам не нужна, вы бы хотели Божественную Тарансформацию в Целителя, но Рез.мент нужен. Вы учите все саб скилы, таким образом у вас 6 Неожиданных способностей (60,65 лвл саба), 3 Специальных Навыка (75 лвл саба) и 2 трансформы (танк и свс), после этого вы отменяете дестра, качаете ЕЕ/ШЕ до 80-го и берете трансформу в целителя. Но если вы решились на такие махинации, вы должны знать, если захочется сменить какой нибудь скилл, к примеру Уд танка на хп, то для Рез.мент. придется заново качать дестра до 75.
Т.е. при отмене саба с уже взятым Специальных Навыком - данный навык не отменится и можно вкачать любой саб для дивайн трансформы? А можно подробней?
Old 21.06.2011, 13:21
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
Сварганил лукпак и постал вопрос - оставлять хилы на мощность или перетачивать на кост, при чем ееха в пати всего 80 лвл а я 84. И что мне на замену стигмы брать линк скилом? пачка арба - хавк - хавк- хавк- бд- свс -ее - вк

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 21.06.2011, 16:46
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
Originally Posted by Мастер Йада:
Сварганил лукпак и постал вопрос - оставлять хилы на мощность или перетачивать на кост
если у тя гбх на павер, то ты неочень, мажор итак почти у всех на павер, груп мажор выбор каждого (павер применим только в маг паках на мой взгляд)

И что мне на замену стигмы брать линк скилом?
эмп не? бернеры в пати будут рады, либо что угодно для олимпа резист шок\вм\этот скил от ше еще, не помню как называеца, восстанавливает хп при получении дамага и т.д.

пачка арба - хавк - хавк- хавк
фейл по дефолту
Old 21.06.2011, 16:48
Inda's Avatar
I am God
Лучник Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Рыцарь Сигеля (Lineage 2)
эмп не? бернеры в пати будут рады, либо что угодно для олимпа резист шок\вм\этот скил от ше еще, не помню как называеца, восстанавливает хп при получении дамага и т.д.
nu poka ne vse 85 mojno vzyat' stigmu

RedZerg in my heart <3
Teon Eva Saint 83/77/76/78 Banned

Old 21.06.2011, 17:16
Руда богу руды
ㅅ폸휴ㅡ 습나 ㅊ먀?

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 21.06.2011, 17:45
этот скил от ше еще, не помню как называеца, восстанавливает хп при получении дамага и т.д.
не очень

Va`esse deireadh aep eigean.
Old 21.06.2011, 18:50
Руда богу руды
фейл по дефолту
Поправка - арба - хавк - ФР. Для фарма подержим танка в пати, потом кикнем думаю

Posting Rules