Биш - один из сильнейших фарм классов, даже без залива реально делать около 1к поинтов если руки прямые, соответственно можно и за геройство побиться. Главное выбор оптимальных противников и полет мимо тех кого точно не убьешь.
биш далеко не сильнейший фарм класс в этих хрониках. И пока ты будешь без залива нафармливать свой 1к поинтов твоему конкуренту зальют 1.5к и сделают его героем.
Биш - один из сильнейших фарм классов, даже без залива реально делать около 1к поинтов если руки прямые, соответственно можно и за геройство побиться. Главное выбор оптимальных противников и полет мимо тех кого точно не убьешь.
Что с гномами, что с гладами одна и таже фигня. Транс-нюк-транс-нюк-транс-нюк. Фиг их знает что у них с маг защитой и бижей. Транс проходит 9 раз с 10... а вот почему транс проходил на мага, у которой кстати птс было в 3 раза больше чем у меня я не понимаю...
а у меня вот так обычно с гладами:
Открытая арена - бежит навстречу и плюшкой на все цп и остается 20% хп, я подумал - ппц и трансом. Смотрю - у меня в руках нет пушки и я в стане. Начинаю хиляться и выскакивает табличка -n баллов олимпиады.
А вообще на олимп ходить без 1800 сета - сплошное разочарование
Открытая арена - бежит навстречу и плюшкой на все цп и остается 20% хп, я подумал - ппц и трансом. Смотрю - у меня в руках нет пушки и я в стане. Начинаю хиляться и выскакивает табличка -n баллов олимпиады.
глады они сцук опасные
А вообще В течение 1 мин. увеличивает устойчивость к Параличу, Удержанию, Усыплению, Оглушению, снятию положительных эффектов на 40%.+ При использовании СИЛ+2, ЛВК-2, Атк./Защ. +5,57%, Макс. HP +541, Защита от Сна/Удержания +70% = шанс заслипать глада остается самый минимальный (те 10%, подаренные корейцами в этих хрониках).
не верю =\
бишке 82 лвл слипающей направо и налево тоже не верю.
либо все гораздо проще - противник гамно.
аще я за транс на тайм :D но на оли никогда не слипаю.
не верю =\
бишке 82 лвл слипающей направо и налево тоже не верю.
либо все гораздо проще - противник гамно.
аще я за транс на тайм :D но на оли никогда не слипаю.
все упирается в 10%, я норм рутил хиро дестра, один фиг сложновато выйгарть
про транс на тайм, это уже прописная истина давно. Никогда не слипать на оли= это никогда не хилится на оли = беспросветный нубизм
про транс на тайм, это уже прописная истина давно. Никогда не слипать на оли= это никогда не хилится на оли = беспросветный нубизм
---
Originally Posted by Onik:
Чем большему числу игроков ты напишешь "вы не тру, а вот мы тру..." - тем больше ты тру.
---
Originally Posted by vovenius:
Originally Posted by heal2life:
а грят еще что куры тупые существа
Ну обычно они ждут когда банки ЦП закончаться :) Ошалело Бафают всякую хню. И апогеем всему этому, залив манны трупу. Контрольный. Типо, я тут хозяина. Я не афк честно.
---
Originally Posted by СкораяПомощь:
вот с бардами это уже не смешно, ставят на меня нойз или забегаю случайно или его небыло видно или просто сонги дэнсы сканселили, просишь в вт редэнс и тут почти все барды отвечают *ну ты в нойз зашла*.... да ска знаю я что я в нойз зашла, да ска куле ты мне это говоришь а не просто дэнсаешь!!?! я что ска когда меня просят реснуть говорю *ну ты умер* или *ну тебя смыли как какаху в унитазе*
vsegda vosxiwalsya ludmi kotorie igraut za bp
:D
eto odin iz samix ka4estvenix gaidov kotorie ya kogda libo videl, lokani4no i krasivo, respekt avtory za prodelnyu raboty
vsegda vosxiwalsya ludmi kotorie igraut za bp
:D
eto odin iz samix ka4estvenix gaidov kotorie ya kogda libo videl, lokani4no i krasivo, respekt avtory za prodelnyu raboty
Прелесть этих трансформаций в том, что вам не обязательно основываться на Специальные Умения, получаемые при достижении 75-го уровня сабклассом. Вы можете выкачать хоть 6 разных сабклассов, с первых трех взяв нужные Специальные умения, а со второй тройки нужные вас Божественные Трансформации.
К примеру, вы выкачали Свс (целест), Танка (Уд) и Дестра (Рез.мент), трасформация получаемая от дестра вам не нужна, вы бы хотели Божественную Тарансформацию в Целителя, но Рез.мент нужен. Вы учите все саб скилы, таким образом у вас 6 Неожиданных способностей (60,65 лвл саба), 3 Специальных Навыка (75 лвл саба) и 2 трансформы (танк и свс), после этого вы отменяете дестра, качаете ЕЕ/ШЕ до 80-го и берете трансформу в целителя. Но если вы решились на такие махинации, вы должны знать, если захочется сменить какой нибудь скилл, к примеру Уд танка на хп, то для Рез.мент. придется заново качать дестра до 75.
Т.е. при отмене саба с уже взятым Специальных Навыком - данный навык не отменится и можно вкачать любой саб для дивайн трансформы? А можно подробней?
Сварганил лукпак и постал вопрос - оставлять хилы на мощность или перетачивать на кост, при чем ееха в пати всего 80 лвл а я 84. И что мне на замену стигмы брать линк скилом? пачка арба - хавк - хавк- хавк- бд- свс -ее - вк
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Сварганил лукпак и постал вопрос - оставлять хилы на мощность или перетачивать на кост
если у тя гбх на павер, то ты неочень, мажор итак почти у всех на павер, груп мажор выбор каждого (павер применим только в маг паках на мой взгляд)
Quote:
Originally Posted by Мастер Йада
Originally Posted by Мастер Йада:
И что мне на замену стигмы брать линк скилом?
эмп не? бернеры в пати будут рады, либо что угодно для олимпа резист шок\вм\этот скил от ше еще, не помню как называеца, восстанавливает хп при получении дамага и т.д.
эмп не? бернеры в пати будут рады, либо что угодно для олимпа резист шок\вм\этот скил от ше еще, не помню как называеца, восстанавливает хп при получении дамага и т.д.
nu poka ne vse 85 mojno vzyat' stigmu
RedZerg in my heart <3
Teon Eva Saint 83/77/76/78 Banned
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Поправка - арба - хавк - ФР. Для фарма подержим танка в пати, потом кикнем думаю