|
|
Re: [Вакханалия] Добро пожаловать!
Quote:
Originally Posted by NkTOZZ
как бы сказать, тебя никто не троллит, тебя просто считают дурачком, таким вот безобидным, ущербным дурачком, который целыми днями сидит у компутера в интернетике, рефлекторно покачиваясь в кресле и испытывающего мышечные спазмы рук, набирает всякую не имеющую смысла хуйню на клавиатуре. Который ноет целыми днями о том, что не во что играть, что вокруг все ***во, что л2 уже не та, который рассказывает локальные шутеечки из какой то школьной группы в вк и каких то конченно имбицильных мультиков. Действительно как 3х летний ребенок, хотя насколько я знаю ты водишь авто а это уже говорит о каких никаких зачатках половозрелого сознания.
Короче по всем признакам ты дегенерат поэтому каждое твое сообщение естественно привлекает внимание типа "Че за ***ту ты несешь?!" отсюда и эта данность. Я знаю что ты это не читал, потому что ты дурачок и мир состоит по твоему мнению только из тебя, твоего желания жрать перед монитором и поглощать всякую хуйню с интернета, а все остальное - вторично...
Добавлено через 12 минут
Всегда был большего мнения о тебе никитоз. Я не против когда меня называют далбоебом и т.д,потому-что я по сути сам создаю себе такой образ. Но когда кто-то начинает использовать этот образ,чтоб поднять свое ЭГО или свою никчемностью в обществе или обиженность.То мне думаю вообще стоит сослать нахуй тебя.Ибо ты показал всю свою истенную мразь. Хотя... скажу правильнее,ты лишний раз доказал,что ты истинный русский колхозник. Как говорится "Ты сам строишься для себя жизнь" и к сожалению в сторону такого человека как ты - мне даже плевать противно,не то-что поддерживать какой-то образ "тупости"  .Ну и раз так сложилось,что на гохе сидит особый подвид ебланов,которые не понимают когда с ними "играют",а когда говорят серьезно и мозг не работает дальше родного дивана,то... слова излишне
Добавлено через 7 минут
И да,можешь мне ничего там не отвечать.Я тя замьютал нахуй. Ибо с такими людьми как ты максимум можно на зековском жаргоне говорить,который я не шибко понимаю,ибо не жил в среде отсталых где взрослость означает распитие спиртнова и зализование очка ближнего
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.

Last edited by JohnRocket; 19.05.2017 at 12:54.
Reason: Добавлено сообщение
|