Quote:
Originally Posted by Litheer2
В ла2 я играл только с 2004 по 2006. Я не трупоед, которые жуют ла2 в 2017 и говорят вкусссно.
А ты мыслишь какими-то стереотипами. В подписи не все игры, а только те, в которые отыграл больше года. На говно типо вова, тесо, вилдстара, пс2 хватило по месяцу.
Да не парься, я не пытаюсь докапаться, я не совсем понимаю логики указывать в подписи во что играл, как по мне это тупо. Серьезно, бы на твоем месте удалил бы это. Оставил бы ток рекламу сообщества и все. Но эт не мое дело.
Добавлено через 19 минут
Quote:
Originally Posted by Agent Orange
В этой теме слишком много опытных корейцев, только из уважения к аборигенам они еще используют кириллицу :)
Ну смотри, некоторые люди косо смотрят на людей которые играют на Корее, ну типа, че за даун, играет на Корее когда есть РУ сервак. НО, понимающие люди пойдут в чем прикол и не будут так думать о человеке. Для пояснения BDOна корее стартанула в 2014 году (конец года), на РУ в 2015 (конец года), разница почти год. Каждый играл там по своему, кто то не парился, баловался, ожидая РУ, кто то играл в свое удовольствие и развивался (ожидая тоже ру). Ну вот, выходит РУ, ты туда приходишь в родные края, получать удовольствие, отказавшись от всех благ (прокаченого чара, фул бос эквип, точеная бижа, ну т.е. отказавшись от полностью прокаченного акка). Заходишь на ру и начинаешь все с нуля, ну не приятные ощущения (лень, потеря времени, нету того чара на котором ты гонял на корее, его еще ждать, развивать акк, донить, когда на корее ты все скупал с аука прем, книги, костюмы, элиан, были в достатке на то время, а тут ни чего), но ты такой, ну лан, переборим это чусвтво, качаешься и появляется чувство, что ты играешь на гавно фришке, серьезно, баги, лаги, дроп другой, оставание контента, фикс багов жутко медленный, саппорт язык в жопу засунул молчит, измененная система крафта и т.д., проходит время (2 недели), ни че не меняется, а становится ток хуже, появляются куча ботов, читеров. И приходишь на мысль, а какая разница где играть, главное получать удовольствие, мне не 15 лет чтоб кому то что то доказывать какой я папка, поэтому ты уходишь назад на оригинальный сервак, где выходят чаще апдейты, эвенты и другая херь

Тру стори
З.Ы. Да да, мне заняться не чем, пишу соченения