Re: RMT vs ROA+Rise (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
кара сосальщикам... недавно, в скайпе, прочитал мнение о том, что нынче зашквар - слабый сайд и туда надо вступать! ужаснулся неосведомленности этого человека, но сейчас я вижу и понимаю, что их сосальческая неполноценность увядает все больше... позорище... они решили, для стимуляции набора выглядеть еще более жалкими и набрать не 350 против 250 а 500 против 250 ? ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
в прайм тайм не собрать народу на двухчасовой пвп эвент... сбывается все, о чем я предупреждал и грядет еще большее ибо глупое руководство сосалова, зашкварностью своего мува (зерг, фейл двух кланов, отсутствие авторитета у целых 4 лидеров), пресекло любые возможности к расширению и если они не смогут достойный уровень результативности показать из того, что имеют, то все, плизда. и эти непростительные фейлы на фоне оттенения сосаловом рса, как более полноценного клана. крайне опасная игра, предельно вероятным итогом которой будет более скорое увядание сосалова, чем каждого клана - участника садомии, по отдельности.
смешно, в то же время печально от итога риса, но нисколько не жалко ибо все это было ожидаемо и меркантильные, дешевые прехваты не многих никогда не приведут к успеху целых два клана - урок всему серверу в очередной раз.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Своего первого роашника я убил в 16 лет. Барч
|