http://www.kbptula.ru/ru/razrabotki-...-tankov/3uof19
Года 2 назад на полигоне стреляли 30ками и 23ками. Ну то испытания были. И часть пролетала несработав. Четверть примерно. Ну то такое ...слухи...
Просто если реализуют такое на 30 следующий шаг будут управляемые боеприпасы для дшк и КПВТ...
А это уже совсем другая война. Этим бешеный пёс конкретно занимается у него спрашивай ))
Добавлено через 23 минуты
Сомалийские пираты котика грохнули. Морского.
Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 06.05.2017 at 21:47.
Reason: Добавлено сообщение
Дважды его уже было реально хоронили после тяжелейших ранений, в последний момент замечая, что он живой.
Петр Филоненко дошел до Рейхстага. Оставив на нем свой автограф, как и многие другие бойцы славной Красной Армии.
После войны служил в конной милиции, сражался с бандеровским подпольем, снова получил тяжелое ранение.
Во время Евромайдана, после переворота в Киеве марте 2014 года пятеро правосеков повалили его на асфальт и стали избивать. Били по рукам и ногам, голову Петр Алексеевич успел прикрыть. Результатом его «беседы» с благодарными украинскими потомками стали многочисленные ушибы и два сломанных ребра.
Киевские врачи, узнав, кто избил ветерана, лечить его отказались. А за то, что Ветеран дал интервью российским журналистам, на него устроили охоту боевики-националисты: по телефону стали сыпаться угрозы, а на дверь наклеили метку правого сектора.
Сейчас Петр Алексеевич живёт в России, где врачи сделали ему сложнейшую операцию на сердце, а доброжелатели предоставили квартиру для проживания.
не это главное
собственно вся суть только лишь в том, что молодое мясо во-первых, относительно не жалко, во-вторых, легче привыкает к изменяющимся обстоятельствам и выдерживает нагрузки
что-то я редко замечал состоятельных, преуспевающих и седеющих в окопах
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....