Для входа на форум нажмите здесь
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.06.2011-11.07.2013)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания:
Old 20.06.2011, 22:15
Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Originally Posted by LightPhoenix:
Не знаю куда надо было запостить....
посчитал, что тут больше всего представителей РоА, поэтому пишу тут

Продайте хоть за адену этому придурку геройство, а то скулеж в пм после каждого боя сервер не выдержит

P.S. Людвиг, дави его!!!
3 коричневых моторчика НариНари.

Хотя, пожалуй, даже 4.

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Originally Posted by Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

Originally Posted by Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Old 20.06.2011, 23:10
Dimetrio
Guest
P.S. Людвиг, дави его!!!
он не достоен моего 3-его мувика
Old 20.06.2011, 23:17
сfg
Guest

Продайте хоть за адену этому придурку геройство, а то скулеж в пм после каждого боя сервер не выдержит

P.S. Людвиг, дави его!!!
танк проиграл сорку?
Old 21.06.2011, 00:08
норм батхерт
Old 21.06.2011, 02:57
HyBr1D
Guest

P.S. Людвиг, дави его!!!
Вы оба долбаебы

Добавлено через 1 минуту
>Вы трое
fix
Обосрался @ притворись троллем
Развел на треш, ололо. Дотеры ссаные
Вставлять через слово батхерт и треш классный способ прогиба
Last edited by HyBr1D; 21.06.2011 at 03:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.06.2011, 03:15
На сервере уже ситуация как в школе. От скуки уже на стенку лезут. Притом чат от Алекса1713 или как его там как раз таки нормальный, это хоть прикольно, а вот реакция на это - без комментариев.

Какие-то убогие стереотипы. Каждое обновление игры есть имбанутые классы. С С4 и еще долгое время маги кроме как в КБ никуда и не ходили. Поставили финалку с просветкой и бспс, так пошло поехало.

Сейчас маг убьет танка практически со 100%-ой вероятностью. Неудачи - это рефлект от зеркала. Достаточно сделать 360 дарк и 240 холи сет (у 90% танков лук на холи), что стоит копейки, даже без Баюма можно, снимая рут таликом. Кансел и остальное можно даже не кидать, фир, мув и хил - все.

Аналогичная ситуация и с СВСом. До сонга с клинсом и резистом к дебаффам и заточки к хилу (в эпилоге) - он сосал. Теперь это одна из очень сильных проф на олли, с приятным селф-сонгом, у того же ДА хил очень слабый.

В ла2 скилл нужен только для одной цели - таргетинг в пвп. Клики мышкой я бы даже сказал. Клик на хил, клик на мувинг. Остальное доступно даже криворуким телкам. На олли же если один чел убил другого - то это говорит лишь о том, что у него лучше экпип и лучшая профа, иногда что-то одно. Правда смотря за боями некоторых игроков из Чаоса, я кое что обнаружил. Я так и не понял. Зачем спс сразу начинает нюкать овера или ее и потом ему проигрывает бой. Это что-то сверхъестественное.
Old 21.06.2011, 04:12
Originally Posted by madeinwc:
Сейчас маг убьет танка практически со 100%-ой вероятностью. Неудачи - это рефлект от зеркала. Достаточно сделать 360 дарк и 240 холи сет (у 90% танков лук на холи), что стоит копейки, даже без Баюма можно, снимая рут таликом. Кансел и остальное можно даже не кидать, фир, мув и хил - все.
Хорошо.

Old 21.06.2011, 05:00
Зачем спс сразу начинает нюкать овера или ее и потом ему проигрывает бой. Это что-то сверхъестественное.
Old 21.06.2011, 08:53
iMagic
Guest
...
говну играющему в теорию виднее
Old 21.06.2011, 11:09
Dimetrio
Guest
Лавазаурус шарит!!!

P.S. Hei терпила((((((
Old 21.06.2011, 11:18
Без двух колец против танка забей. Даже с 2 кольцами надо подстраховываться 1-2 таликами от рута. Хотя ща норм танков не осталось, по крайней мере вне роа. Единственный норм танк был злой, он меня всегда в гавно сливал. Алекс и рядом не стоял.

Если Свитч когда-нибудь сдуется и перестанет ходить на олимп, тогда я у меня появится возможность драться с роашными фармерами. Было бы интересно против гиксона, линлесса, бука и елфа побицца.

Old 21.06.2011, 11:31
Dimetrio
Guest
хочу со стасиком подраться!!!

P.S. елф проиграет, опять че-нить незаюзается или ентангл не пройдет))))))))))
Old 21.06.2011, 11:33
Originally Posted by Salettiute:
Без двух колец против танка забей. Даже с 2 кольцами надо подстраховываться 1-2 таликами от рута. Хотя ща норм танков не осталось, по крайней мере вне роа. Единственный норм танк был злой, он меня всегда в гавно сливал. Алекс и рядом не стоял.

Если Свитч когда-нибудь сдуется и перестанет ходить на олимп, тогда я у меня появится возможность драться с роашными фармерами. Было бы интересно против гиксона, линлесса, бука и елфа побицца.
а Кем Свитч ща играет ?
Old 21.06.2011, 11:39
Dimetrio
Guest
Originally Posted by XupyprCOOL:
а Кем Свитч ща играет ?
Arch
Old 21.06.2011, 11:39
Originally Posted by Dimetrio:
хочу со стасиком подраться!!!
лол

Old 21.06.2011, 12:07
Dimetrio
Guest
лол
я вчера Властителя убил!!! надо поднимать свой уровень))
Old 21.06.2011, 13:07
я вчера Властителя убил!!! надо поднимать свой уровень))
а ты случаем раньше хавком не играл?

Old 21.06.2011, 13:16
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Coolka:
о да, про лето порассказывай, какие вы там все лайферы
На удивление в роа норм так лайферят , обьясняется это правда убогой оппозицией , что к счатью позволяет держать не особо высокий онлайн топ клана по сравнению с другими серверами .
Old 21.06.2011, 13:18
Originally Posted by Sapph1re:
На удивление в роа норм так лайферят , обьясняется это правда убогой оппозицией , что к счатью позволяет держать не особо высокий онлайн топ клана по сравнению с другими серверами .
вали диплом писать
Old 21.06.2011, 13:18
Dimetrio
Guest
Originally Posted by Кошак:
а ты случаем раньше хавком не играл?
ты слоупок))))))) играл.

+1 к Вороне, онлайн реально слабоватый в дейли даж от роа ((
Old 21.06.2011, 13:23
lisii's Avatar
Мастер
скрины ололо
прочитал мельком половину первого и треть последнего.

Ы?!
Old 21.06.2011, 13:31
А что у вас там с Людвигом за секс-переписка, о которой никто не может узнать?

Добавлено через 2 минуты
"Огонек хоть без неё убивает".

Ололо, можно подумать, с танками юзать фир - это успешная тактика. Алекс такой Алекс. Не было бы зеркала, убивали бы кнопкой все, и огонёк включительно. Это почти тоже самое, что зажимать кнопку в бою магхмаг.

Last edited by Salettiute_renamed_630404_24062020; 21.06.2011 at 13:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.06.2011, 15:04
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Добрый день, шлюхи

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 21.06.2011, 15:52
Dimetrio
Guest
А что у вас там с Людвигом за секс-переписка, о которой никто не может узнать?
а если на людвиге в тот момент сидел шпион?О________О
P.S. мы в тот момент были на блесс фрее вроде)))))) это должно больше насторожить и вызвать драму!!!!

1317 всегда останеться терпилой (((((((((
Old 21.06.2011, 16:18
Elmore Police
Guest
1317 всегда останеться терпилой (((((((((
А кем можно назвать тебя до вступления в роа ? чего ты добился без этого клана ?

Posting Rules