Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
На сервере уже ситуация как в школе. От скуки уже на стенку лезут. Притом чат от Алекса1713 или как его там как раз таки нормальный, это хоть прикольно, а вот реакция на это - без комментариев.
Какие-то убогие стереотипы. Каждое обновление игры есть имбанутые классы. С С4 и еще долгое время маги кроме как в КБ никуда и не ходили. Поставили финалку с просветкой и бспс, так пошло поехало.
Сейчас маг убьет танка практически со 100%-ой вероятностью. Неудачи - это рефлект от зеркала. Достаточно сделать 360 дарк и 240 холи сет (у 90% танков лук на холи), что стоит копейки, даже без Баюма можно, снимая рут таликом. Кансел и остальное можно даже не кидать, фир, мув и хил - все.
Аналогичная ситуация и с СВСом. До сонга с клинсом и резистом к дебаффам и заточки к хилу (в эпилоге) - он сосал. Теперь это одна из очень сильных проф на олли, с приятным селф-сонгом, у того же ДА хил очень слабый.
В ла2 скилл нужен только для одной цели - таргетинг в пвп. Клики мышкой я бы даже сказал. Клик на хил, клик на мувинг. Остальное доступно даже криворуким телкам. На олли же если один чел убил другого - то это говорит лишь о том, что у него лучше экпип и лучшая профа, иногда что-то одно. Правда смотря за боями некоторых игроков из Чаоса, я кое что обнаружил. Я так и не понял. Зачем спс сразу начинает нюкать овера или ее и потом ему проигрывает бой. Это что-то сверхъестественное.
|