Шлюха - очень точное понятие. Происходит от глагола "шляться", означает женщину, практикующую беспорядочные половые связи, не имеющую постоянного партнера.
Ну, и как бы, если её в два ствола ебут, то как это ещё называется?
Я не могу этого исключить, но ты, как порядочная женщина, мне об этом как минимум рассказала бы.
Я порядочная женщина? Ты меня видел? у мя единственный варик залететь от мужика и поставить его в известность, когда с этим ничего нельзя будет сделать
Действия ДС2 и судя по всему ДС 3 происходят между прологом и основной игрой ДС1.
А дальше спойлеры. +
Когда происходят действия понятно из реакции тёлки на Войну и Смерть.
Ну ладно я немного ошибся, всё таки проходил ещё зимой-весной 2к14го.
По факту произошло следующее Смерть пожертвовал собой и думами Нефелимов, что бы реснуть Человеков. У Войны появился шанс всё разрулить, в конце Совет решил его поделить на ноль, Тянка сломала печать мечом Войны хз случайно или нет. А потом Война реснулся и не литературно объяснил Надзирателю где его место. Ну и в конце летят остальные всадники, а значит Смерть тоже реснулся.
ИМХО изначально они задумывали ДС1-ДС4 про 4х Всадников и финальной ДС5 где уже 4 Всадника решают и учитывают Совет.
Я порядочная женщина? Ты меня видел? у мя единственный варик залететь от мужика и поставить его в известность, когда с этим ничего нельзя будет сделать
По идеи, чисто гипотетически, в теории вот как раз сейчас с этим уже ничего нельзя было бы сделать.
Quote:
Originally Posted by Сумерка
Originally Posted by Сумерка:
Че у тебя первым делом какие-то девиации прут?
А как ещё можно мужика в два смычка бабами? Я других способов не знаю, да я нуб, но что поделать.