Quote:

Originally Posted by Demser

Я пухлый сильный и независимый гот? Ну тут ты уже даже сам себя переплюнул, я конечно понимаю, что ты личность творческая, неординарная, гуманитарий так сказать, но всё же.

когда я тебя назвал пухлым независимым готов? то что ты пухлый, да говорил.  подбородки твои помню. 
а про пухлого и независимого, ты не придумывай. я говор про шаблонную бабу. сильную и независимую. знаешь, такой тип баб, которые были пухлыми с самого детсва. но характер был слабоват для того чтобы стать эдакой "бойбабой" которая и коня и избы на ходу. Из-за этого у неё росли с самого детсва комплексы. чувствовала себя не красивой и никому не нужной пока росла. Потом наступил подростковый периуд. с его созреванием и максимализмом на фоне бушующих гармонов. девочки по углам обжимаются с мальчиками, но не она. Если одни, ей подобные, более сильные сублимировали этот периуд становясь старостами, поэтесами, художницами, писательницами и тому подобными, то наша больше уходила в себя. сублимация перерастала в нигилизм, на почве максимализма они уходили в готы, воинсвующие лесбиянки\феминистки, певицы в гаражных панк групах и тому подобное. образ довольно распространён и ты наверно встречал подобных баб часто. 
потом они росли. взрослели. максимализм уходил, нигилизм сменялся то отчаиньем то приступами нездоррового оптимизма. жизнь становилась монотонной и рутинной.  продукты сублимации юности тоже росли, видоизменялись, превращаясь путём рефлексии и нечто другое. в смирение с одиночеством. в уверенности в своей самодостаточности и полной автономии. 
Таких баб полно. они основной контингент населения страны "женщин сложной судьбы". не все из них там, но большенсво. которые срываются на описаном мною пути. гдето делают большие глупости ломающие дальнейшую жизнь. выход замуж за первого кто обратил на тебя внимания и по залёту. беременность из принципа - "я тоже хочу как все". окончательное ударение в радикальный феминизм переростающий в цирк. большенсво срываются с пути и падают в бездну сложной судьбы. у тебя ещё всё впереди, девочка моя, но пока ты молодец. держишся самодостаточности и это ниможет не радовать