если не лезть в матриархат, а взять в пример твои "невысказанные" утверждения, то осмелюсь сказать, что ты мыслишь стереотипами.
Ведь если у тебя есть нож, то это не означает, что ты сможешь им кого-то ранить, не говоря о том что победить. _Твой_ нож может и против тебя сыграть, не так ли?
Вот так и с привлекательной оболочкой: её наличие не гарантирует тебе какие-либо блага от слова "совсем". Этими данными надо уметь пользоваться, и зачастую недостаточно смазливой мордашки чтобы достичь желаемого, даже пустяка. Необходимо хоть какое-то обаяние, умение влиять/управлять людьми. Просто надуть щёчки, хлопнуть пушистыми ресницами надо уметь так чтобы тебе за это дали айфон, а не подумали что ты ТП и должна за это ещё и отсосать)
А я именно про это такое сплошь и рядом - власть есть, а пользоваться ей человек не умеет.
Сега тут паверфистами балуется
Правда это какой-то фоллаутовский принципе работы, в вахе он должен энергией пафоса уничтожать цель, а не гидравлический удар делать
Что за хрень, я те арбуз и так разобью, хоть бы кирпичи какие положили.
Добавлено через 7 минут
Иногда баб бить всё таки нужно, для их же пользы.
Всё не прочитал, не осилю, но по моему у пацанчика тупо пригорело и он в сердцах накатал свою автобиографию, завуалированно, и пытается её примерить на всех вокруг.. короче клиент Эльдара.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Сумерка
Originally Posted by Сумерка:
это говорит о том что мужиков тож лупить над, если иного выхода нет.
Даже если есть всё равно надо - проще, быстрее, дешевле.
Quote:
Originally Posted by Сумерка
Originally Posted by Сумерка:
последнее что я втирала так это то, что любви не существует
Ой я не хочу это искать, уж извините.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by DeMo_nick
Originally Posted by DeMo_nick:
Существует!
Докажи.
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 25.04.2017 at 19:50.
Reason: Добавлено сообщение
Аргументы? Сильно ли помогли аргументы Галилею пред лицом инквизиции? Нее, мне достаточно того, что я знаю, злить пони и прочих в мои планы не входит, не сегодня.
Всё не прочитал, не осилю, но по моему у пацанчика тупо пригорело и он в сердцах накатал свою автобиографию, завуалированно, и пытается её примерить на всех вокруг.. короче клиент Эльдара.
Всё это чушь собачья, каждый волен использовать свои плюсы и минусы, врождённые или приобретённые, так как пожелает, но не надо забывать о возможных последствиях.