Для входа на форум нажмите здесь
Wynn + iss macros farm
Автор темы: pntrz_renamed_567685_09022021
Дата создания:
Old 17.04.2017, 01:20
Delayn's Avatar
Старожил
Re: Wynn + iss macros farm
Originally Posted by pntrz:
получать удовольствие от легального бота
полностью нет, ведь только хорошо одетым персом, который может что-то представлять из себя, играть интересно, все остальное такое....это как в жизни быть довольным собой, работая охранником на складе

Airin
Old 17.04.2017, 08:06
Originally Posted by Delayn:
полностью нет, ведь только хорошо одетым персом, который может что-то представлять из себя, играть интересно, все остальное такое....это как в жизни быть довольным собой, работая охранником на складе
я вот по своему скажу... есть люди которым 30 лет, они добились всего чего хотели, есть квартира, машина, и не абы что, но и не супер пупер.. так, средний класс.. квартира за 3ляма и машина за 3.8 , и потом он просто забивает на геморойный заработок и работает в свое удовольствие, имеет кучу свободного времени и тратит его на семью и хобби...
по сути, у меня 2 майнинговые фермы, которые несут 30+к в месяц руров, и я работаю в удовольствие в строительной фирме инженером со свободным графиком и зарплатой в 20-30к. и вообще не парюсь)
Old 17.04.2017, 15:29
Delayn's Avatar
Старожил
есть люди которым 30 лет, они добились всего чего хотели, есть квартира, машина, и не абы что, но и не супер пупер.. так, средний класс..
у всех есть хаты)
квартира за 3ляма и машина за 3.8

2 майнинговые фермы, которые несут 30+к в месяц руров

я работаю в удовольствие в строительной фирме инженером со свободным графиком и зарплатой в 20-30к
они добились всего чего хотели
я что-то не понимаю в этой жизни наверное

Добавлено через 3 минуты
я приверженец того, чтобы в от всего брать на максимум, не могу похвастаться тем что я когда играл добился каких то высот, хиро я не был, буст не топ, но оли фармил долго и справно, в тройку всегда входил, но вот вернуться сейчас и крабить картии и 85+ споты.....нет

Airin
Last edited by Delayn; 17.04.2017 at 15:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.04.2017, 15:54
В россии без помощи предков-покровителей добится к 30 годам стабилности,семьи и хорошии заработок очень маловероятноПоэтому донов мало на сервах и онлайнДа вообще нах тратит стоко денег на пиксели,я лучше себе тачку затюню,или сыну игрушек куплю еще

Эрика -герой Лизинг х12

Airinotop-CrediTes куронекр 101лвла
https://www.youtube.com/channel/UCiA...cwMPCIw/videos
воздержись от флуда, на тебя уже масса жалоб..
Old 18.04.2017, 06:55
Originally Posted by Кредит:
В россии без помощи предков-покровителей добится к 30 годам стабилности,семьи и хорошии заработок очень маловероятноПоэтому донов мало на сервах и онлайнДа вообще нах тратит стоко денег на пиксели,я лучше себе тачку затюню,или сыну игрушек куплю еще
без образования и тяги.. предками обычно полльзуются лентяи, которым лень добиваться и что то делать самому
Old 18.04.2017, 10:24
Delayn's Avatar
Старожил
образования и тяги может не хватить, т.к. сладкие места как раз таки держат для своих, а не ждут умников с улицы.

Airin
Old 18.04.2017, 16:09
образования и тяги может не хватить, т.к. сладкие места как раз таки держат для своих, а не ждут умников с улицы.
все ясно... видимо безработный ))) или ты реально думаешь что если уж эта должность "у моего сыночки", то я не буду брать на работу высококвалифицированного специалиста... да хуй там ))) не бывает предприятий где есть только один инженер )даже в трамваях иной раз по 2 кондуктора ходит...
Old 21.04.2017, 01:48
Delayn's Avatar
Старожил
все ясно... видимо безработный
спорить не буду с тобой, ты можешь не вчитываясь сделать выводы какие тебе угодно, я хз от куда ты, но если из МСК, то тебе должно быть известно, что есть у тебя нет выходов ( ресурсов ) то тебе ничего не поможет

Airin
Old 21.04.2017, 07:35
спорить не буду с тобой, ты можешь не вчитываясь сделать выводы какие тебе угодно, я хз от куда ты, но если из МСК, то тебе должно быть известно, что есть у тебя нет выходов ( ресурсов ) то тебе ничего не поможет
к счастью я из Сибири, и у нас все решают не деньги а знания ;)
Old 22.04.2017, 00:45

x37
Old 22.04.2017, 06:13
дай угадаю, с пвп сервера?
Old 22.04.2017, 06:39
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=5164265 да как бы нет
Old 22.04.2017, 09:12
Junin's Avatar
Мастер
Лекарь
Свой твинк же
Old 22.04.2017, 11:29
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Originally Posted by Junin:
Свой твинк же
Проебать рефреш и лс гигантов ради скринчика, ну такое себе.
Так что или фотошоп или рили раздели.

Old 22.04.2017, 13:50
Originally Posted by Junin:
Свой твинк же
или очень тонкий pr ход(в чем я сильно сомневаюсь) по продаже лука, он сейчас на ауке, или второе.

x37
Old 22.04.2017, 14:32
вам всем не пришел вопрос в голову только об 1м - ребят, неужели бы вы не впихнули бы лс любой абы какой в 17 пуху? ну правда? каким бедилом надо быть, что бы не воткнуть ЛС в пуху

Добавлено через 1 минуту
ну и то, что его раздевает чар 85 лвла, то же как бы лол без скилов на панельке? чистая подстава с пвп гфш

Добавлено через 1 минуту
да и судя по логам чата - зашел только в игру - собрал дроп.... не 1го сообшения в чат, 2 письма (которые дают за наставничество) гфш и подстава чистой воды
Last edited by pntrz_renamed_567685_09022021; 22.04.2017 at 14:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.04.2017, 14:47
вам всем не пришел вопрос в голову только об 1м - ребят, неужели бы вы не впихнули бы лс любой абы какой в 17 пуху? ну правда? каким бедилом надо быть, что бы не воткнуть ЛС в пуху
Скажу по секрету, с пк давно валится все, включая пухи и бижутерию с лсами. Даже старые ивент шмотки, которые не передаются, просто пропадают. Да и ссылка ведь была на l2on, там 15% крит.

ну и то, что его раздевает чар 85 лвла, то же как бы лол без скилов на панельке? чистая подстава с пвп гфш
Уже даже предположительно найдена основа этого героя

x37
Last edited by Translate_renamed_781891_01122020; 22.04.2017 at 15:18.
Old 22.04.2017, 15:36
да чар реальный и реально так на эстусе разводят на пк и соберают шмот)))) твинка моего 89 развели, ТВИНКА карл:)

ТитаНша х 11,5 hero - Lancer (off)
Тиро нях х 24 hero - Lancer+Faris+Elcardia+Cadmus
Тиро нях х 5 hero - Blackbird+Ramshear
Тиро нях х 0,5 hero - Esthus+Athebaldt
https://www.youtube.com/channel/UCid...cTTLsZ1XKlkD5w
Old 22.04.2017, 16:26
грац вашу фришку с фри пк ивентом. на еу такой шляпы нет
Old 22.04.2017, 16:57
грац вашу фришку с фри пк ивентом. на еу такой шляпы нет
Может вы просто не знаете как это делать?

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 22.04.2017, 17:01
Нех на ботах качатсяручками ручками и по старинке надо

Эрика -герой Лизинг х12

Old 22.04.2017, 17:49
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Originally Posted by Кредит:
Нех на ботах качатсяручками ручками и по старинке надо
С ботов как раз не падает, это нексттаргет макрос.

Old 23.04.2017, 14:25
по некст таргетам токо нубы качат
Профи юзают бота,но тут где-то на гохе все расписывали как разводится на пк ботовод.даже проще чем на кликере

Лучше посоветуите игру типо готики 3,кроме скайрима,dracon age

Эрика -герой Лизинг х12

Old 23.04.2017, 19:09
ребят, если есть ЛС в пухе = то пишет Agumented Dark Amarathine bow +17 к примеру ) как и шифтуется. бред это.
по поводу раздевания - повторю - во время моргания флага - чар еще находится в зафлаганном состаянии, как только флаг спадает - чар перестает атаковать, ибо в макросах не стоит команда force а значит на переключении макроса - тут же остановится. яхз ребят что у вас там на ру за гфш, на евро небыло такого ниразу,а хитрожопых у нас куда больше чем у вас, по той самой причине, что у нас играют из израиля, а тут уже не поспоришь ))))))))))
Old 23.04.2017, 21:43
твинк флагается на него бросается целка хила когда он мигать начинает, твинк подбегает к жертве, жертва бьет по целестеалу и в момент окочания флага целка снимается.
я наблюдал за этой картиной час, мне смогли сделать одно пк, все возможно
на руоффе если у тебя 4 пк и больше любой шмот падает а лсы пропадают, я хз на какой вы там ГФШ играете

ТитаНша х 11,5 hero - Lancer (off)
Тиро нях х 24 hero - Lancer+Faris+Elcardia+Cadmus
Тиро нях х 5 hero - Blackbird+Ramshear
Тиро нях х 0,5 hero - Esthus+Athebaldt
https://www.youtube.com/channel/UCid...cTTLsZ1XKlkD5w
Posting Rules