Для входа на форум нажмите здесь
Wynn + iss macros farm
Автор темы: pntrz_renamed_567685_09022021
Дата создания:
Old 08.05.2017, 16:01
Re: Wynn + iss macros farm
за хороший дроп так можно пое6атсья, но разводить бомжа с одной единственной ценной вещью, пикой апокала за 700кк это зашквар
вчера мну пытался типо разводить

ТитаНша х 11,5 hero - Lancer (off)
Тиро нях х 24 hero - Lancer+Faris+Elcardia+Cadmus
Тиро нях х 5 hero - Blackbird+Ramshear
Тиро нях х 0,5 hero - Esthus+Athebaldt
https://www.youtube.com/channel/UCid...cTTLsZ1XKlkD5w
Old 08.05.2017, 16:03
Originally Posted by EnGion:
Фикс ту ве грит джастис.
главное верьте в то, что ваш гфш такой же как и вест )))
Old 08.05.2017, 16:26
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Originally Posted by pntrz:
главное верьте в то, что ваш гфш такой же как и вест )))
Как показывает практика дело не в том, что у нас фришка, а в том, что на евро пацаны кривые.

Old 08.05.2017, 17:00
Как показывает практика дело не в том, что у нас фришка, а в том, что на евро пацаны кривые.
лал, как показала практика, на рпг клабе РУ комьюнити заовнилось под натиском ЕУ игроков, опять же показала практика как ваши РоА на классике вдули алмайтам + РСам (опять же игрокам веста)

ру комьюнити только пафосные балаболы как всех натягивают, а на деле донные лузеры.
Old 08.05.2017, 18:02
Ты рили думаешь что тебя серьезно воспринимают с твоими траблами пройти соло 95ю?)
Old 08.05.2017, 18:31
Originally Posted by MyJlbT:
Ты рили думаешь что тебя серьезно воспринимают с твоими траблами пройти соло 95ю?)
мои траблы с прохождением 95 картии заключаются в голом маге и голых боксах, траблы ру комьюнити заключаются в пустозвонстве...
свои траблы я со временем решу, гир то не проблема, а вот вам с пустозвонством жить и жить )))
Old 08.05.2017, 18:36

ТитаНша х 11,5 hero - Lancer (off)
Тиро нях х 24 hero - Lancer+Faris+Elcardia+Cadmus
Тиро нях х 5 hero - Blackbird+Ramshear
Тиро нях х 0,5 hero - Esthus+Athebaldt
https://www.youtube.com/channel/UCid...cTTLsZ1XKlkD5w
Old 08.05.2017, 18:45
Ты определись, на ру серверах мобы ватнее, статы подкручены так, что чары жирнее или проблема в пустозвонстве нашего комьюнити. А то рожа кривая, а виновато зеркало
Old 08.05.2017, 18:54
а что определяться, будь ты внимательнее в етих темах, ты видел бы как люди апровяд мои слова о слаковасти ру.
да есть места где я был не прав, я это осознаю.

можно линк на место, где я писал про подкрученые статы у чаров, что они жирнее? а то как то прям демонстрация пустозвонства.
Old 08.05.2017, 20:20
Old 08.05.2017, 21:28
Delayn's Avatar
Старожил
Originally Posted by SirHolder:
Так же будет твой никнейм более соответствовать твоему образу!!)))
если убрать все твои буквы и поставить то что тебе соответствует, то ник твой будет муд...к

Airin
Old 08.05.2017, 22:03
Гигант мысли
Originally Posted by Delayn:
что тебе соответствует
Это же додуматься себя обозвать D..ayn)))) стоя просто)
Old 09.05.2017, 00:22
Delayn's Avatar
Старожил
вот бы сейчас слушать уе...ов и их отменный юмор

Airin
Old 09.05.2017, 07:15
Originally Posted by Delayn:
вот бы сейчас слушать уе...ов и их отменный юмор

тем не менее ты не только слушаешь, но и отвечаешь
так что убирай "el" из ника и не выe6ывайся

Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Old 09.05.2017, 09:02
яхз ребят, идите сраться в флудотемах)
Old 09.05.2017, 13:54
Junin's Avatar
Мастер
Лекарь
Originally Posted by wolnores:
тем не менее ты не только слушаешь, но и отвечаешь
совпадение?
Old 11.05.2017, 10:53
Вест комьюните всегда было больше и от этого прямых тоже больше. Но, прямость ру не отменяет, но их меньшинство. Так что харе тут х-йми мерятся
Так что вест > ру.

хз, прочитал 2 поста и мне пох

Няха 101 - забил
берс-титан 100-100 - забил
RIP
Old 11.05.2017, 15:36
Originally Posted by Zakurim:
Вест комьюните всегда было больше и от этого прямых тоже больше. Но, прямость ру не отменяет, но их меньшинство. Так что харе тут х-йми мерятся
Так что вест > ру.

хз, прочитал 2 поста и мне пох
а ты тут откуда?)
оно было больше, когда русскоязычные игроки составляли часть этого комьюнити, играя на тогда еще евро серверах.
при том надо понимать что мы то не воспринимаем жителей НА серверов как нубов, ботодрочеров и донатеров, как и они никаким образом не пытаются опорочить жителей инновы.
членами тут меряются только русские представители веста, хоть место игры и другое и причисляются себя к другому комьюнити, а гавно все равно лезет как на русских серверах доты.
оно и понятно, менталитет то у человека остался прежним, автоваз биркой бмв не скроешь
Old 11.05.2017, 22:39
Да я то что, просто общаюсь и имею дела с разными людьми. Увидел пару строк, решил мазнуть пером.

Меня чуть цепляет мнение глупых, коих очень большой процент, людей о абсолюте скила ру комьюнити. Когда ру комьюнити очень, очень скудное и очень близорукое. Зачастую эти "мы скил" оказываются мелкой сошкой с мозгой улитки и теми же повадками (обосрать и обслюнявить).
Ну я поплых) хотя че там. Давно я тут не захаживал. Так что чай еще не остыл и чашка полна

Няха 101 - забил
берс-титан 100-100 - забил
RIP
Old 12.05.2017, 16:42
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
На РУ карается любая автоматизация игрового процесса, кликеры на мышках виндовые макросы и даже ингейм макросы - таковой являются.
Есть одно но, если ты все это юзаешь и сам при этом сидишь за компом и послеживаешь за процессом все норм, а вот полный автомат - атата и можно схлопотать бан.

Old 12.05.2017, 16:54
alter ago's Avatar
Гуру
На РУ
И давно Гоха стала филиалом 4game'a ? Так-то Гоха - это не зависимый форум, где есть люди с NCwest, как Я или тот же pntrz , и куча других людей, которые на играют на Ру. Макросы для ОС можно прекрасно использовать на West'e не иметь проблем.
Хотя я даже на Ру не имел с ними проблем, ведь фрост видит все программы, запущенные на компьютере пользователя.

Если у кого-то там с ру-серверов сильно горит, что не может смотреть на обсуждение такого рода макросов, то пусть создают им отдельную резервацию в виде подфорума для классов в разделе Ру-серверов и засуммонят туда модеров с 4game, чтобы они устроили там полный аналог своего дебильного форума. И пусть там хоть горит всё синим пламенем.

----------------------------

В крайнем случае, человек может находиться у компьютера смотреть на полную автоматизацию своей операционной системы, при запущенном клиенте L2.
В общем, пользуйтесь, кому нужно. Можно расширить макрос ровно на столько, на сколько нужно + использовать действия, от нажатия кнопок мыши на конкретном месте экрана.
Last edited by alter ago; 12.05.2017 at 17:40.
Old 12.05.2017, 17:46
K@t_renamed_676564_14012024's Avatar
Гигант мысли
хороший тамада и конкурсы у вас интересные (с)

геморно чутка, но можно попробовать на евро такое
а "свой" пк отмывается убиением моба сопартийцем или у вас там какие-то скроллы\банки есть?

Old 12.05.2017, 18:06
есть скроллы..

по поводу софта

господин вся ЕУЛА четко написал - Запрещенно использовать 3rd software что обозначает, что с твоей игрой кроме ГГ\фроста и тебя - нечего не должно контактировать

что касаемо гохи

Гоха ресурс отнюдь не простой, и если хочеться пообсуждать запрещенные предметы - то для этого есть специальные разделы на форумах читеров типо алчитс или как то так.
гоха представитель общества цевилизованного и не в коем случае не занимается\распространяет пропоганду незаконных действий...

вот как то так, вкратце...
мы за легитную игру и развлечение, гоха не место для обсуждений стороннего по.
Old 12.05.2017, 19:57
RoD
Забанен
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by pntrz:
гоха представитель общества цевилизованного
Old 12.05.2017, 21:04
Originally Posted by RoD:
ну так и есть, все те нонфакторы с гфш к гоха комьюнити не имеют никакого отношения кроме как "читатели между строк" и "+пк" в остольном это бессмысленная серая масса которая не вносит обсалютно никакого конструктива
Posting Rules