Quote:
Originally Posted by ihorusi
Всем привет. Забыл пароль и мыло от учетки, пришлось создавать новую. Когда поставили ГОД на мейн версии ушел в инактив, но с момента, как на классике появился олимп, очень хочу вернуться. А пока смотрю стримы, читаю гоху, общаюсь с другом ( она из роа ). В мувике было интересно посмотреть на бой против мирка, потому что из гохи я знаю, что мирк зе бест, а в тоже время, на одном из стримов ( там ребята качались в ДВ и обсуждали олимп, может быть кто-нибудь тоже видел) люди, которые как и я не играют в чате обсуждали, что самый рельсорукий на ГК это некто кисс, который фармит 60:0. Увлеченно смотря ролик, я созвонился с другом, чтобы было понятны все моменты, происходящие на экране. Я офигел, когда узнал, что мирк на самом деле давно не играет на своем персонаже, а фармит олимп на других. Оказывается, за мирка сейчас играет роашник, который, цитирую, делает 1 фраг в минуту ( это 1440 фрагов в сутки? крп переливает?), но на олимп ему вообще пофиг и ходит туда исключительно за квестом. Так вот, роа попросили своего соклана записаться вместе в волну, чтобы записать видео, как они убивают мирка

. А сами летают, когда НАСТОЯЩИЙ мирк находится уже на олимпе. Бой оказался постановкой, для таких как я.
Дальше больше. Из гохи я понял, что самые сильные классы на олимпе это некр и фс. Интересно было посмотреть, как дестр справится с ФСом. И что выясняется? ФС, который показан в ролике чье-то окно или какой-то нейтрал, на котором даже эпика отродясь не было

. И все остальные бои, цитирую, "за редким исключением" показуха, для неиграющих. К моему удивлению, сами роашники мне говорят, что если хочешь смотреть и понимать что происходит на олимпе, то надо смотреть ролики кошары и мирка, без показухи и бои интересные, скилл. Мувики мирка я посмотрел, так держать. Вот только ускорение поменьше делай, а то без замедления не все поймешь. Кошары еще не видел. А роашникам дизлайк. Поливают грязью РМТ с ног до головы на гохе, а сами играют в грязную игру, иначе не назовешь. Хотя, могу ошибаться, с удовольствием почитаю комментарий, почему постановочный бой против соклана с ником mIRC стал частью мувика.