Для входа на форум нажмите здесь
Humor [Видео] Gran Kain Movies (Архив: 21.09.2016-26.03.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 17.04.2017, 11:23
Nsdq_renamed_1280849_26012021's Avatar
Лысый из бразерс
Зомби мутанта
Re: [Видео] Gran Kain Movies
Так ржал, что помутнел.
Спс за утро
Old 17.04.2017, 11:53
Originally Posted by Ескальдрия:
Сидел на олимпе все время, то мирк под 0 Фса укатывал, то под 0 Массдая с джастером,Некром зарзывать ДА, кто в теме тот поймет,потом вылез консул 79, по итогу после почти 30 боев остался с 60 птсами. Пару раз проиграл дестрам и все.Как говорит Мирк все по факту.А по итогу горят твинки Роа.
сидел на олимпе всё время, видел топ кота сирвира с 6 птсами. а оказывается он в это время *****л на мирка ты так яростно фапал на своего кумира и его предестал что этот фактор помутнел твой разюм?

p.s. надеюсь ни в ком не разбудил челендж а то мало ли.

Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Old 17.04.2017, 12:09
Памутнеть или не Памутнеть, вот в чьом вАпрос (с) Мирк
Old 17.04.2017, 12:09
Уютно тут у вас. Я вот только не понимаю зачем Мирк пытается что-то доказать твинам на гохе. На оли он уже всем все доказал

Old 17.04.2017, 12:10
placebo22
Guest
Грамотности научить можно, а вот для топовой игре на олимпе нужен талант, как и в футболе в любом спорте. Обидно наверно когда неграмотный паренек нагибает вас на олимпе
Old 17.04.2017, 12:16
Fumi22's Avatar
Мастер
Лучник
Originally Posted by placebo22:
Грамотности научить можно, а вот для топовой игре на олимпе нужен талант, как и в футболе в любом спорте. Обидно наверно когда неграмотный паренек нагибает вас на олимпе
ты про себя что ли?

Originally Posted by Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Originally Posted by Avtsh:
Ты видела что-бы я продавал каких-то персонажей?
Old 17.04.2017, 12:17
блять по факту сразу смотрим мувик мирк вс кисс, потом кисс вс мирк и 0 контента
Old 17.04.2017, 12:22
Originally Posted by miRCtheSLAYER:
хД вы думаете меня это как то задело )?????
забавно, сколько боли и тд , мне кажется сгорели вы гайз от того как на изи я выношу ваш клан с олимпа как очередную фришную помоечку, олимп моя территория, здесь вам райзы не помогут и ваша единственная надежда что бы я просто устал вас ****еть и ушел в инактив как я это сделал 4 месяца назад, но тогда вы посчитали себя мне ровней и решили высернутся на гохе, пришлось прийти и вас наказать, не допустите такую ошибку еще раз
а то что ребята взяли 3 закена и резистят по 7 дебафов и станят 2/3 раз ну ок, на общем картине олимпа ваши 3! победы надо мной не как не отразятся ))))) я прекрасно знаю что если я возьму 3 закена, то также дестр будет умирать только ради чего мне это делать? вроде как это вам идет в -, то что вы в погони за " моими достижениями" тратите столь ценный заюз не?
по факту некр впереди на 300 птс, да на 150 птс, фс на 200 птс, не говоря уже о огромном количестве птс на наших фармерах(котах/да/некре) в отличие от ваших фармеров.
ребята не стоит будить во мне челендж иначе потом как консул будите ныть про 79 некра
епать, вот это дебик

п.с.
интересно в рмт остались норм люди? или там уже "всё".. эпидемию не остановить и обратного пути нет - автыш лично кусает каждого...

просто уже реально - лепрозорий какой-то напоминать начинает..

. . . @_'-' . . . <---- это улиточка
Бартла: [Манчкин 40%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 20%]
Old 17.04.2017, 12:26
Originally Posted by ihorusi:
Всем привет. Забыл пароль и мыло от учетки, пришлось создавать новую. Когда поставили ГОД на мейн версии ушел в инактив, но с момента, как на классике появился олимп, очень хочу вернуться. А пока смотрю стримы, читаю гоху, общаюсь с другом ( она из роа ). В мувике было интересно посмотреть на бой против мирка, потому что из гохи я знаю, что мирк зе бест, а в тоже время, на одном из стримов ( там ребята качались в ДВ и обсуждали олимп, может быть кто-нибудь тоже видел) люди, которые как и я не играют в чате обсуждали, что самый рельсорукий на ГК это некто кисс, который фармит 60:0. Увлеченно смотря ролик, я созвонился с другом, чтобы было понятны все моменты, происходящие на экране. Я офигел, когда узнал, что мирк на самом деле давно не играет на своем персонаже, а фармит олимп на других. Оказывается, за мирка сейчас играет роашник, который, цитирую, делает 1 фраг в минуту ( это 1440 фрагов в сутки? крп переливает?), но на олимп ему вообще пофиг и ходит туда исключительно за квестом. Так вот, роа попросили своего соклана записаться вместе в волну, чтобы записать видео, как они убивают мирка . А сами летают, когда НАСТОЯЩИЙ мирк находится уже на олимпе. Бой оказался постановкой, для таких как я.
Дальше больше. Из гохи я понял, что самые сильные классы на олимпе это некр и фс. Интересно было посмотреть, как дестр справится с ФСом. И что выясняется? ФС, который показан в ролике чье-то окно или какой-то нейтрал, на котором даже эпика отродясь не было. И все остальные бои, цитирую, "за редким исключением" показуха, для неиграющих. К моему удивлению, сами роашники мне говорят, что если хочешь смотреть и понимать что происходит на олимпе, то надо смотреть ролики кошары и мирка, без показухи и бои интересные, скилл. Мувики мирка я посмотрел, так держать. Вот только ускорение поменьше делай, а то без замедления не все поймешь. Кошары еще не видел. А роашникам дизлайк. Поливают грязью РМТ с ног до головы на гохе, а сами играют в грязную игру, иначе не назовешь. Хотя, могу ошибаться, с удовольствием почитаю комментарий, почему постановочный бой против соклана с ником mIRC стал частью мувика.
Old 17.04.2017, 12:31
Ellex's Avatar
Маньяк
Originally Posted by warlockofgod:
Оказывается, за мирка сейчас играет роашник, который, цитирую, делает 1 фраг в минуту ( это 1440 фрагов в сутки? крп переливает?), но на олимп ему вообще пофиг и ходит туда исключительно за квестом. Так вот, роа попросили своего соклана записаться вместе в волну, чтобы записать видео, как они убивают мирка . А сами летают, когда НАСТОЯЩИЙ мирк находится уже на олимпе. Бой оказался постановкой, для таких как я.
ты даун ...
На мувике в скобках есть враги с препиской (legendary daun) вот тогда на этих чарах был мирк

Добавлено через 1 минуту
на всякий случай поясню чтоб сразу избежать тупых вопросов, мирк сделал мувик где он себя назвал леджендари даун, вот над ним и стебутся
Last edited by Ellex; 17.04.2017 at 12:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.04.2017, 12:38
потому что из гохи я знаю
Из гохи я понял
Чувак, у тебя очень плохой источник информации

Добавлено через 2 минуты
Как говорится, последний аргумент в споре - съехать на грамотность
Пох ваще, пусть хоть на арабском общается, главное олимп фармит как Боженька
Last edited by ergut_renamed_1241165_07022023; 17.04.2017 at 12:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.04.2017, 12:40
boje
Old 17.04.2017, 12:45
Old 17.04.2017, 12:53
Знаток
GoHa.Ru II Степени
у меня помутнел разум от последней страницы

Originally Posted by MriN:
Когда нам надо было порвать очко за эпик мы порвали его и получили эпик
Old 17.04.2017, 12:53
Всем привет. Забыл пароль и мыло от учетки, пришлось создавать новую. Когда поставили ГОД на мейн версии ушел в инактив, но с момента, как на классике появился олимп, очень хочу вернуться. А пока смотрю стримы, читаю гоху, общаюсь с другом ( она из роа ). В мувике было интересно посмотреть на бой против мирка, потому что из гохи я знаю, что мирк зе бест, а в тоже время, на одном из стримов ( там ребята качались в ДВ и обсуждали олимп, может быть кто-нибудь тоже видел) люди, которые как и я не играют в чате обсуждали, что самый рельсорукий на ГК это некто кисс, который фармит 60:0. Увлеченно смотря ролик, я созвонился с другом, чтобы было понятны все моменты, происходящие на экране. Я офигел, когда узнал, что мирк на самом деле давно не играет на своем персонаже, а фармит олимп на других. Оказывается, за мирка сейчас играет роашник, который, цитирую, делает 1 фраг в минуту ( это 1440 фрагов в сутки? крп переливает?), но на олимп ему вообще пофиг и ходит туда исключительно за квестом. Так вот, роа попросили своего соклана записаться вместе в волну, чтобы записать видео, как они убивают мирка . А сами летают, когда НАСТОЯЩИЙ мирк находится уже на олимпе. Бой оказался постановкой, для таких как я.
Дальше больше. Из гохи я понял, что самые сильные классы на олимпе это некр и фс. Интересно было посмотреть, как дестр справится с ФСом. И что выясняется? ФС, который показан в ролике чье-то окно или какой-то нейтрал, на котором даже эпика отродясь не было. И все остальные бои, цитирую, "за редким исключением" показуха, для неиграющих. К моему удивлению, сами роашники мне говорят, что если хочешь смотреть и понимать что происходит на олимпе, то надо смотреть ролики кошары и мирка, без показухи и бои интересные, скилл. Мувики мирка я посмотрел, так держать. Вот только ускорение поменьше делай, а то без замедления не все поймешь. Кошары еще не видел. А роашникам дизлайк. Поливают грязью РМТ с ног до головы на гохе, а сами играют в грязную игру, иначе не назовешь. Хотя, могу ошибаться, с удовольствием почитаю комментарий, почему постановочный бой против соклана с ником mIRC стал частью мувика
автор молодец !
очень интересно читать - узнал много новой и полезной для себя информации !

п.с.
..не слушай этих тралей, и не сдавайся - гни свою линию - продолжай писать !!
сосалово должно поплатится за свои грязные делишки

Old 17.04.2017, 13:05
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
Originally Posted by 5py:
епать, вот это дебик
дауничь на коне апай 77 и входи в большую игру, там буду ждать тебя я и что то мне подсказывает что после встречи со мной ты поймешь, насколько ты ничтожен
Old 17.04.2017, 13:20
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
дауничь на коне апай 77 и входи в большую игру, там буду ждать тебя я и что то мне подсказывает что после встречи со мной ты поймешь, насколько ты ничтожен
Обычно тут на гохе говорят так - "после встречи со мной в риали ты бы не выжил!!!111".
А Мирк на олимпе реально неплох, жалко только что неграмотный. Ну это фигня, в жизни не пригодится.

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Old 17.04.2017, 13:29
Ellex's Avatar
Маньяк
однажды мирка спросили, какого это быть легендарным плеером, на что он ответил - не знаю, я же не двп
Old 17.04.2017, 13:33
Originally Posted by HakypeH:
видел топ кота сирвира с 6 птсами
Да,чет у bsv не пошло
Old 17.04.2017, 13:41
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
ну о чем я и написал
когда ты лучший у тебя всегда будут хейтеры это нормально, было бы странно если бы завистники не имея возможностей победить меня в игре, не пытались сделать это на гохе/где либо еще
ROR пытаются меня как либо, или в чем либо подколоть, но по факту они сами понимают что я лучший и мне равных нету
Old 17.04.2017, 13:42
я не понял, почему назвался warlockofgod, а не Йозеф Геббельс ?
Old 17.04.2017, 13:43
боюсь тебя сейчас сильно обломать\разочарую :))) .. но! даже на 77 и при прочих равных - скорее всего, меня на олимпе сможет убить даже средней руки прохвост, я уже не говорю о вменяемо заряженном чаре для которых любимый\приоритетный контент игры - это столб
(да и я вроде бы никогда не заявлял о себе как о неипаца олимп-скиловике.. - не ну, что и как делать понимание то есть конечно, только вот в силу возраста и клешней - микро на реализацию скорее всего не хватит уже..)
- так что я вообще не парюсь.. и не буду комплексовать по этому поводу, хоть в землю втаптывайте :)) - "я просто похлопаю"
хз вообще с чего ты решил, что проигрыши на каком-то олимпе заставят меня почувствовать себя ничтожеством
это не серьезно...

а вот вам мистер, (без всякого сарказмаи или стеба) на полном серьезе -рекомендовал бы все же посетить, хотя бы местного какого-то терапевта
такое помешательство в купе с чсв. это реально может трагично кончится

Old 17.04.2017, 13:48
Знаток
GoHa.Ru II Степени
warlockofgod хорошо выслужился, тут уже не +700к, тут целый лям с премиальными

Originally Posted by MriN:
Когда нам надо было порвать очко за эпик мы порвали его и получили эпик
Old 17.04.2017, 13:48
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
Originally Posted by 5py:
боюсь я тебя сейчас сильно обломаю\разочарую :))) .. но! даже на 77 и при прочих равных - скорее всего, меня на олимпе сможет убить даже средней руки прохвост, я уже не говорю о вменяемо заряженном чаре для которых любимый\приоритетный контент игры - это столб
(да и я вроде бы никогда не заявлял о себе как о неипаца олимп-скиловике.. - не ну, что и как делать понимание то есть конечно, только вот в силу возраста и клешней - микро на реализацию точно не хватит уже..)
- так что я вообще не парюсь, и не буду комплексовать по этому поводу,хоть в землю втаптывайте :)) "я просто похлопаю"
хз вообще с чего ты решил, что проигрыши на каком-то олимпе заставят меня почувствовать себя ничтожеством
это не серьезно...

а вот вам мистер, (без всякого сарказмаи или стеба) на полном серьезе -рекомендовал бы все же посетить, хотя бы местного какого-то терапевта
такое помешательство в купе с чсв. это реально может трагично кончится
чсв сильно заметно ? ну по 10 шкале сколько бы дал?
Old 17.04.2017, 13:50
чсв сильно заметно ? ну по 10 шкале сколько бы дал?
Posting Rules