хД вы думаете меня это как то задело )?????
забавно, сколько боли и тд , мне кажется сгорели вы гайз от того как на изи я выношу ваш клан с олимпа как очередную фришную помоечку, олимп моя территория, здесь вам райзы не помогут и ваша единственная надежда что бы я просто устал вас ****еть и ушел в инактив как я это сделал 4 месяца назад, но тогда вы посчитали себя мне ровней и решили высернутся на гохе, пришлось прийти и вас наказать, не допустите такую ошибку еще раз

а то что ребята взяли 3 закена и резистят по 7 дебафов и станят 2/3 раз ну ок, на общем картине олимпа ваши 3! победы надо мной не как не отразятся ))))) я прекрасно знаю что если я возьму 3 закена, то также дестр будет умирать только ради чего мне это делать? вроде как это вам идет в -, то что вы в погони за " моими достижениями" тратите столь ценный заюз не?
по факту некр впереди на 300 птс, да на 150 птс, фс на 200 птс, не говоря уже о огромном количестве птс на наших фармерах(котах/да/некре) в отличие от ваших фармеров.
ребята не стоит будить во мне челендж иначе потом как консул будите ныть про 79 некра

2015