Quote:
Originally Posted by Avtsh
Если вы бы почаще участвовали на осадах а не ходили на них, вы бы знали что не укрепленные ворота ломаются моментально, какая бы защита там не была.
Хорошая попытка подъеба

Особенно учитывая тот факт, что Райзы ломали ворота замков наверное чаще любого клана на этом сервере

Как бы быстро ворота не падали - чтобы их сломать нужно время, а даже 5 секунд на слом ворот, при учете дамага по тебе от Райза и РоА - может закончится плачевно. Блин, ну неужели ты будешь спорить с очевидным фактом ?
Quote:
Это шаг к победе, это мораль побежать в пвп заведомо имея меньшие силы, почему тебя это так смущает?
Странно это слышать от клана, превосходящего наш в лвле, количестве, жопочасах и тем не менее проигрывающем нам локальные сражения

Для Райза - норма сражаться с превосходящим врагом. Союз с РоА дал возможность НА РАВНЫХ ворваться в бигвар и я понимаю, что у вас от этого дискомфорт.
Quote:
А для меня яблоко это не фрукт, потому что я из Африки. Олимп менеджер это статус, в любом клане.
В клане Райз есть только один статус - пресветлый Теллз!

Остальные все равны.
Quote:
Мы стояли с фрейдом еще в ДВ на соседних спотах, а теперь он у меня в клане, способ переманивания интересующих меня паков это плохо? Что извини?
А союз с РоА это способ развития клана Райз, это плохо? Что извини?
Quote:
Сказал что МЫ можем вас запротектить от роа если причина в этих РБ. Высокая мораль это когда двое дерутся а третий не лезет.
Не вам решать куда кому "лезть" или "не лезть". То что вы продемонстрировали - это не мораль, а ЧСВ. Почему вы решаете за нас куда нам лезть или нет? Это наш сервер и мы решаем как ему развиваться так же как и вы.
Quote:
Стоило дать нам решить наши отношения. Мы "доминировали" 2 недели, до этого роа пол года, тебя вдруг замучала совесть за бедных роашников?
Мы решили, что не стоит давать вам доводить ваши отношения с РоА до полного "решения". Почему мы не должны были этого делать? Ваши попытки нас купить - лишь укрепили нас в осознании правильности этого решения.
Quote:
Если бы у нас были проблемы с моралью, мы поступили бы так-же как твои новые дружки, предложили бы вам 50 на 50.
Если бы вы предложили 50 на 50 это еще не значит что мы согласились бы с вами союзничать... были прецеденты знаешь ли...
Quote:
Только какое 50 на 50 у вас с Роа, если Роа дают союзу больше и выжимают себя сильнее? Когда две не равные организации вступают в равное союзничество, где-то явно обман.
Не надо сводить все к дележке, 50 на 50 это возможность на равных участвовать во во всех аспектах игры. Тут нет никакого обмана.
Quote:
И кого-то явно покупают любыми способами
Именно так ты занимаешься рекрутингом? Ведь это же нормально, нет? Или тут какие то двойные стандарты?
Quote:
ради победы над РМТ, хотя тебе это и самому ясно. При победе над нами, окончательной и безоговорочной, люди задумаются, а нафига делиться с вами 50 на 50, впрочем ты и сам это понимаешь ;)
А какая нам разница победят окончательно РМТ или РоА ? Или если победите вы - сервер превратится в райские кущи, а если РоА - в адское пекло? Нам выгодно чтобы вы с РоА холиварили как можно дольше
Quote:
Спасибо кэп, но я говорю именно про слова Теллза. Ты прикидываешься сейчас?
Отвечу тебе такими словами -
Quote:
покажи пожалуйста, если не сможешь то на будущее будь посерьезнее.
Quote:
Ваши успехи - ваша заслуга, наши успехи - наша.
Думаю это хорошее завершение этого разговора, ты так не считаешь?
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+