Для входа на форум нажмите здесь
Humor [Видео] Gran Kain Movies (Архив: 21.09.2016-26.03.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 16.04.2017, 18:34
Re: [Видео] Gran Kain Movies
Originally Posted by Fumi22:

и такие скрины есть у 90% варовских паков.
это называется - поиск шлюх
Old 16.04.2017, 18:38
Originally Posted by MrBrut:
Посмотри мувики от топ кланов РоА - ты увидишь тот же самый сплошной синий чат. Думаю и в фаере, где были топ паки Райза - чат так же был синий преимущественно. Уверен что в лоу кланах РМТ чатик был далеко не синий ))) Так что это так себе критерий для оценки ситуации. Как видно из мувика - на ваш глобал выдается инфа, с нотками паники в голосе, что вас уничтожают на ваших же флагах... Про другой замок - да, это была ошибка, никто не отрицает, такая же как решение сломать ворота и поставить туда големов. Если бы не эта ошибка - вы бы не смогли даже в замок войти, так что не надо лукавить.

Еще раз тебе скажу - никто и не говорит, что ваш заход а Аден не был успешным. Вы смогли успешно закрепиться, навязать пвп и успешно его вести, вытеснив нас и роа от наших флагов. Но глобальных задач вы не достигли - задавить нас и роа не смогли, замок скастовать не смогли, хотя это и не умаляет ваших успехов. Но не стоит это преподносить как победу. Когда вы рескилились на флагах под роа на предыдущих осадах - это преподносилось как победа, теперь вы смогли использовать локальное преимущество и набить на флагах больше фрагов - по вашей же логике - теперь это наша победа?
Олимп менеджер для меня это не статус, это возможность помогать Теллзу в организации олимпа по мере моих сил и знаний. Я не тщеславный человек. И если ты заметишь - я веду дискуссию на гохе максимально адекватно и объективно и всегда готов признать свою неправоту, если вижу адекватную информацию, убеждающую меня, а не очередную агитку для поднятия морального духа.

Как тогда рассматривать твои предложения Райзу и отдельным пакам типа "постоять на соседних спотах и не мешать друг другу", "попротектить вас пока вы фармите 2х эксповых РБ" ? Это высокая мораль ? Или кинуть кость Райзам чтобы получить с них профит в виде невмешательства в ваше текущее доминирование над РоА и фрифарм это и есть ваши высокие моральные стандарты?
Ты удивишся, но Райз никогда не считал и не говорил так как ты написал. Отдельные мемберы могут писать все что угодно, но позицию клана определяет Теллз при полной поддержке всех паков и НИКОГДА он не говорил, что РоА это зло. А уж про продать душу дьяволу это ты нормально задвинул - все что вам не на пользу, то продать душу дьяволу И про историю - клан Райз тоже хорошо помнит Историю, если что...

И что, ты думаешь это как то должно нас задеть? Да, мы не ходим и не ходили кланом на эпики, возможно никогда и не будем ходить
Да у нас нет и возможно не будет много героев, но то что есть - это наша заслуга. Мы значительно уступаем вам в лвле и количестве и тем не менее что мы представляем в пвп ты можешь спросить у своих паков, которые воевали с нами за БС и по итогу эта локация была за нами.
Мы играем в эту игру без пафоса, без пустых слов о "вселенском зле роа/рмт/соа/фт и т.д." без паков рмтшащих на колбасу... Мы просто играем и стараемся делать это так, чтобы людям в нашем клане было интересно жить на этом сервере Вот такая наша мораль и не тебе её осуждать.
у нас есть фрапс с адена,где синих надписей в разы больше на файре,чем красных

"stronger
Old 16.04.2017, 18:40
Originally Posted by juststarway:
у нас есть фрапс с адена,где синих надписей в разы больше на файре,чем красных
Это как-то противоречит тому что в Сатори был синий чат? Команды выдаются изходя из увиденного мной, я вижу синий чат и озвучиваю что идет хорошо, в чем обман?
Old 16.04.2017, 18:51
Originally Posted by Avtsh:
Это как-то противоречит тому что в Сатори был синий чат? Команды выдаются изходя из увиденного мной, я вижу синий чат и озвучиваю что идет хорошо, в чем обман?
честно говоря фигня это а не тема для обсуждения. Мне больше понравилось как ты написал про бс,типо нифига не знаешь что там происходило,прекрасно ты все знаешь,и понимаешь как твой клан там терпел 2+ месяца и так ничего не достиг ( это к вопросу о морали).
Это я тебе как рейд лидер в пвп говорю, с 18-30 до 22-30 ( наш прайм и мое присутствие), твой клан отьезжал в 95% случаев,в конце дошло даже до того,что люди даже не дрались,и начинали портоваться ровно в 22-30,зная, что наш прайм окончен )

"stronger
Old 16.04.2017, 18:58
честно говоря фигня это а не тема для обсуждения. Мне больше понравилось как ты написал про бс,типо нифига не знаешь что там происходило,прекрасно ты все знаешь,и понимаешь как твой клан там терпел 2+ месяца и так ничего не достиг ( это к вопросу о морали).
Это я тебе как рейд лидер в пвп говорю, с 18-30 до 22-30 ( наш прайм и мое присутствие), твой клан отьезжал в 95% случаев,в конце дошло даже до того,что люди даже не дрались,и начинали портоваться ровно в 22-30,зная, что наш прайм окончен )
Это к вопросу Неуловимого Джо, мы свои основные силы ориентировали на РОА не на вас, поэтому и не перебрасывали столько сил на БС. Когда я своим паком туда приходил, редкие у вас были победы, обычно вы просто убегали и все. Вы себе записывали победу, вам это поднимало мораль. Факт в том, когда моему паку нужен был БС, весь райз ходил там на задних лапках и ждал пока я уйду, поэтому извини, но это слабый для меня аргумент.
Old 16.04.2017, 19:03
Это к вопросу Неуловимого Джо, мы свои основные силы ориентировали на РОА не на вас, поэтому и не перебрасывали столько сил на БС. Когда я своим паком туда приходил, редкие у вас были победы, обычно вы просто убегали и все. Вы себе записывали победу, вам это поднимало мораль. Факт в том, когда моему паку нужен был БС, весь райз ходил там на задних лапках и ждал пока я уйду, поэтому извини, но это слабый для меня аргумент.
то что райз не собирается днем/утром,в этом ничего удивительного нет ))) но я тебя ниразу не видел на каче после 17-00

"stronger
Old 16.04.2017, 19:06
то что райз не собирается днем/утром,в этом ничего удивительного нет ))) но я тебя ниразу не видел на каче после 17-00
Очень странно, ведь я каждый вечер качал своего некра до 79, и именно ваша пачка сетовала на это. А так-же днем вам это не нравилось. Странно что ты не помнишь как вы узнавали когда я уже уйду из БСа.
Old 16.04.2017, 19:06
По поводу качества картинки в мувике - моя ошибка, я не залил в 4к. Есть такая фишечка ютуба - он пережимает в хлам, даже 1080. Я отрендерю заново, исправлю некоторые косячки и завтра перезалью в 4к.

Не только райзы жали бсое с этих похорон

Old 16.04.2017, 19:11
Очень странно, ведь я каждый вечер качал своего некра до 79, и именно ваша пачка сетовала на это. А так-же днем вам это не нравилось. Странно что ты не помнишь как вы узнавали когда я уже уйду из БСа.
вечером до райза там всегда стояла пачка фокусника. Они ушли из БСа, и мы начали воевать с рмт за споты. Тебя вечером(качающимся) я никогда там не видел, но я в пачке с конца ноября,мб это было раньше. А то что олджур у тебя спрашивал когда ты уйдешь,что бы не отьезжать от хиромагов и не тратить зря драгоценное время ,ничего удивительного,я бы назвал это холодным расчетом.

"stronger
Old 16.04.2017, 19:14
вечером до райза там всегда стояла пачка фокусника. Они ушли из БСа, и мы начали воевать с рмт за споты. Тебя вечером я никогда там не видел, но я в пачке с конца ноября,мб это было раньше. А то что олджур у тебя спрашивал когда ты уйдешь,что бы не отьезжать от хиромагов и не тратить зря драгоценное время ,ничего удивительного,я бы назвал это холодным расчетом.
Вот и замечательно. О том и речь, что когда я сам участвовал пвп, сопротивления я не встречал, поэтому и судить мне о вашей высокой и стойкой морали сложно, особенно после недавних событий.

Добавлено через 56 секунд
П.С. Всех с Праздником. Ушел.
Last edited by Avtsh_renamed_989187_03092022; 16.04.2017 at 19:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.04.2017, 19:20
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Если вы бы почаще участвовали на осадах а не ходили на них, вы бы знали что не укрепленные ворота ломаются моментально, какая бы защита там не была.
Хорошая попытка подъеба Особенно учитывая тот факт, что Райзы ломали ворота замков наверное чаще любого клана на этом сервере Как бы быстро ворота не падали - чтобы их сломать нужно время, а даже 5 секунд на слом ворот, при учете дамага по тебе от Райза и РоА - может закончится плачевно. Блин, ну неужели ты будешь спорить с очевидным фактом ?

Это шаг к победе, это мораль побежать в пвп заведомо имея меньшие силы, почему тебя это так смущает?
Странно это слышать от клана, превосходящего наш в лвле, количестве, жопочасах и тем не менее проигрывающем нам локальные сражения Для Райза - норма сражаться с превосходящим врагом. Союз с РоА дал возможность НА РАВНЫХ ворваться в бигвар и я понимаю, что у вас от этого дискомфорт.
А для меня яблоко это не фрукт, потому что я из Африки. Олимп менеджер это статус, в любом клане.
В клане Райз есть только один статус - пресветлый Теллз! Остальные все равны.
Мы стояли с фрейдом еще в ДВ на соседних спотах, а теперь он у меня в клане, способ переманивания интересующих меня паков это плохо? Что извини?
А союз с РоА это способ развития клана Райз, это плохо? Что извини?

Сказал что МЫ можем вас запротектить от роа если причина в этих РБ. Высокая мораль это когда двое дерутся а третий не лезет.
Не вам решать куда кому "лезть" или "не лезть". То что вы продемонстрировали - это не мораль, а ЧСВ. Почему вы решаете за нас куда нам лезть или нет? Это наш сервер и мы решаем как ему развиваться так же как и вы.

Стоило дать нам решить наши отношения. Мы "доминировали" 2 недели, до этого роа пол года, тебя вдруг замучала совесть за бедных роашников?
Мы решили, что не стоит давать вам доводить ваши отношения с РоА до полного "решения". Почему мы не должны были этого делать? Ваши попытки нас купить - лишь укрепили нас в осознании правильности этого решения.

Если бы у нас были проблемы с моралью, мы поступили бы так-же как твои новые дружки, предложили бы вам 50 на 50.
Если бы вы предложили 50 на 50 это еще не значит что мы согласились бы с вами союзничать... были прецеденты знаешь ли...
Только какое 50 на 50 у вас с Роа, если Роа дают союзу больше и выжимают себя сильнее? Когда две не равные организации вступают в равное союзничество, где-то явно обман.
Не надо сводить все к дележке, 50 на 50 это возможность на равных участвовать во во всех аспектах игры. Тут нет никакого обмана.

И кого-то явно покупают любыми способами
Именно так ты занимаешься рекрутингом? Ведь это же нормально, нет? Или тут какие то двойные стандарты?
ради победы над РМТ, хотя тебе это и самому ясно. При победе над нами, окончательной и безоговорочной, люди задумаются, а нафига делиться с вами 50 на 50, впрочем ты и сам это понимаешь ;)
А какая нам разница победят окончательно РМТ или РоА ? Или если победите вы - сервер превратится в райские кущи, а если РоА - в адское пекло? Нам выгодно чтобы вы с РоА холиварили как можно дольше

Спасибо кэп, но я говорю именно про слова Теллза. Ты прикидываешься сейчас?
Отвечу тебе такими словами -
покажи пожалуйста, если не сможешь то на будущее будь посерьезнее.

Ваши успехи - ваша заслуга, наши успехи - наша.
Думаю это хорошее завершение этого разговора, ты так не считаешь?

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Old 16.04.2017, 19:20
Вот и замечательно. О том и речь, что когда я сам участвовал пвп, сопротивления я не встречал, поэтому и судить мне о вашей высокой и стойкой морали сложно, особенно после недавних событий.
Добавлено через 56 секунд
П.С. Всех с Праздником. Ушел.
знаешь ты прекрасно о нашей морали,не зря же своих персов держал в релогах что бы помогать фрейду или андори )
А по поводу конкретно твоей пачки, овербуста и лвла по сравнению с топ врагами уже нет, если ты понимаешь на что я намекаю конечно

"stronger
Old 16.04.2017, 19:36
malder2OOO's Avatar
Старожил
Originally Posted by lamir:
так ладно бы райзы не

А ты малдер вспомни как роа тебя станнило в круме и убивало на -10 и ты кричал в пати чат, что роа мусор и я их буду уничножать. Или ты их ?
У меня с РоА никогда не было конфликтов, только с некоторыми персонажами из РС, которые были на твинках. И в шаут никогда никого не обсирал. Ты гонишь.
Old 16.04.2017, 19:51
Как же ****ала это конча из Райзов на гохе. Повылазили как подснежники после соития с роа. До соития у райзов был один даун на гохе, сейчас они своим зергом неадеватов могут задавить роа+рмт на изи

Old 16.04.2017, 19:59
Не увидел новых людей с райзов после союза, ну может пара человек почаще заходят, и то не факт. А вот что рмтшат становится больше с каждым днем - факт.

...

Originally Posted by Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Old 16.04.2017, 20:10
Originally Posted by iSayu:
Не увидел новых людей с райзов после союза, ну может пара человек почаще заходят, и то не факт. А вот что рмтшат становится больше с каждым днем - факт.
Если ты меня к рмт записываешь, то ты сильно ошибаешься. Я не играю и не играл в рмт. К сожалению время не позволяет получать удовольствие от линеечки. Работа забирает 15 часов моего времени в день и с этим приходится мириться если хочешь в картофельной стране получать нормальную ЗП. Потому, я могу лишь изредко на гохе зависать.

Old 16.04.2017, 20:13
xNoName's Avatar
Гуру
Originally Posted by Fumi22:

и такие скрины есть у 90% варовских паков.
Эхх помню как с валеры на 60 лвле штаны снял кл пак
Old 16.04.2017, 20:16
Да уж райз оказался помойкой не меньше, чем РоА, стоило только в бигвар вступить - из пастей столько говна полетело Пока вечные друзяшки в игре помогают - можно и покукарекать Болты голден-боев в сктантских задницах бустят мораль райзов Странно, что с раздвинутыми ногами не приятно стало только Барчу
Old 16.04.2017, 20:22
Originally Posted by malder2OOO:
У меня с РоА никогда не было конфликтов, только с некоторыми персонажами из РС, которые были на твинках. И в шаут никогда никого не обсирал. Ты гонишь.
брали тебя в пати на 50+ лвлах когда ты еще антагом бегал ... когда вся пати воевала за спот ты стоял в сторонке ... очкодав
Old 16.04.2017, 20:28
Originally Posted by ВТСВТТВТБ:
Если ты меня к рмт записываешь, то ты сильно ошибаешься. Я не играю и не играл в рмт. К сожалению время не позволяет получать удовольствие от линеечки. Работа забирает 15 часов моего времени в день и с этим приходится мириться если хочешь в картофельной стране получать нормальную ЗП. Потому, я могу лишь изредко на гохе зависать.
Не обязательно конкретно тебя, но топящих за рмт (не важно в таге они или просто анально-оральной форумной проституцией занимаются) больше чем у райзов, роа, даже оахов, вместе взятых. Так же как и меня приписывают к роа.

...

Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Old 16.04.2017, 20:44
так у райзов 2 года кипело... сидеть в сраке истории гк. убил моба - "аве теллз", взял пустой замок "аве теллз". А тут роа при их поддержке ломает лица и снова "аве теллз".
там 1 ходлум наверное убивает как все райзы вместе взятые
Old 16.04.2017, 20:46
Автыш и Освальд нормально общались, сразу толпа псин набежала и накинулась на Автыша. После этого кто-то еще говорит, что рмт на гохе не умеют общаться
Если бы псины не накинулись, они мб еще бы пообщались, интересно же было!
Old 16.04.2017, 20:54
Малдер врун. Тебе самое место в роа сидеть. Жалко скрины не делал, но в круме у тебя вечно пердак горел.... когда роа твинами на тебя мобов скидывали.. котов, а потом станили :D и рмт делали также. И еще лукопак стоял там... с варком станерком :P
Old 16.04.2017, 21:15
Originally Posted by ergut:
то-то еще говорит, что рмт на гохе не умеют общаться
боже, просто наквочу с двух последних постов на этой странице
толпа псин
Если бы псины не накинулись
Originally Posted by regaForSale:
Да уж райз оказался помойкой не меньше, чем РоА
Originally Posted by regaForSale:
Болты голден-боев в сктантских задницах

...

Old 16.04.2017, 21:19
Originally Posted by lamir:
когда роа твинами на тебя мобов скидывали
Туда и мейны приходили (мороу) не фулочкой, помню меня Варком раздевали на 2 когда я там один в окнах стоял, пока я на кухне покуривал, с меня эти гандоны С шлем выбили, досих пор горит !
Posting Rules