Для входа на форум нажмите здесь
Wynn + iss macros farm
Автор темы: pntrz_renamed_567685_09022021
Дата создания:
Old 10.04.2017, 15:21
Re: Wynn + iss macros farm
Originally Posted by Delayn:
фармил мос на боте, за месяца 3 улетело только 2 пары фармеров, сумм+чант. Особо не наглел, только в прайм запускал ботов да еще и смотрел за ними постоянно. 200-300кк выходило. а забанили потому что кинул их на ночь.Проще ботоводить, пока одни набивают аденку, другие выкачиваться, одних забанили, вторые уже готовы. Будут убивать, ПК и т.д., но все будешь в плюсе.
Зачем легитить и усираться так над этими макросами, шмот терять и т.д. Если можно аккуратно использовать бота. Я могу по пальцам пересчитать кто не пользовался подобными услугами.
вот по поводу бота тоже попозже в видосе расскажу... ты на диване ботишь или есть что еще?
Old 10.04.2017, 15:36
MetallAngel_renamed_1206822_06082024's Avatar
Уличная Магия
Волшебник Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2
L2Tower - помним, любим, скорбим...
Old 10.04.2017, 15:39
Delayn's Avatar
Старожил
Originally Posted by pntrz:
ты на диване ботишь или есть что еще?
можно и на диване, там по моему был будильник, когда кто-то в радиусе, который ты указываешь, звонил и ты бежишь к компу, контролить окна. Но я параллельно с праймом сидел и отвечал всяким авенам, пекси и другим легитам, которые хотели очистить серв от ботов.

Airin
Old 11.04.2017, 13:01
можно и на диване, там по моему был будильник, когда кто-то в радиусе, который ты указываешь, звонил и ты бежишь к компу, контролить окна. Но я параллельно с праймом сидел и отвечал всяким авенам, пекси и другим легитам, которые хотели очистить серв от ботов.
ну то на руфоое ))) у нас же немного другая политика.. понимаешь, боты берут в таргет, и пикапают с пола онли пакетами, которые своеборазно отличаются от пика в клиенте, и по сему, админ стоящий в инвизе тебе просто дропает на пол инвизный итем, который можно запикапить только пакетом через бота.. и тут весь парик улитает в бан, если же в боте прописанно не пикапать вовсе - то хитрая администрация НЦсофта ухетрилась ресать инвиз мобов, которые тоже можно взять в таргет исключительно токлько при использовании бота - и опять же ))) бан ) крч у нас с этим работают жестко и скорпулезно, и не значит если ты месяц проботил - то через год тебя не забанят.... еще как забанят, если ты был замечен - гудбай ))))) что касаемо диванов\адреналинов\зров - то изза макросов вся движуха ботов канула в лету )))) ну нет мне смысла платить 300-500р за окно, которое я бесплатно выставлю макросом. и это 146% легот ))))
Old 11.04.2017, 14:22
Delayn's Avatar
Старожил
ну то на руфоое
не буду спорить, играл на евро ( руками ), но не далеко я ушел, апнул 88, когда еще ПА не было и ушел на ру.
Но весь прикол этого бота заключается в том, что тебе абсолютно пофиг на эти акки, выкачиваются они тоннами, улетают в бан и т.д., только успевай акк регистрировать. Если убили, бот придет обратно. Забанили? Новый бот придет обратно.
Как не крути ты будешь в огромном плюсе. И да, забыл. Этот бот позволял завести не ограниченное кол-во окон не имея ПА

Я не против легитного способа, только не вижу смысла никакого, мы живем в такой стране, что даже в игре, ты будешь бомжом, если будешь жить по правилам.

Airin
Old 11.04.2017, 16:54
не буду спорить, играл на евро ( руками ), но не далеко я ушел, апнул 88, когда еще ПА не было и ушел на ру.
Но весь прикол этого бота заключается в том, что тебе абсолютно пофиг на эти акки, выкачиваются они тоннами, улетают в бан и т.д., только успевай акк регистрировать. Если убили, бот придет обратно. Забанили? Новый бот придет обратно.
Как не крути ты будешь в огромном плюсе. И да, забыл. Этот бот позволял завести не ограниченное кол-во окон не имея ПА
Я не против легитного способа, только не вижу смысла никакого, мы живем в такой стране, что даже в игре, ты будешь бомжом, если будешь жить по правилам.
на евро небыло и нет ПА )))))) фришку саркисяна в европе не путайте плз с lineage2.com
Old 11.04.2017, 16:56
Delayn's Avatar
Старожил
на евро небыло и нет ПА
а какое обозначение дает золотая окружность вокруг твоего лвл? смотрел фрапсы Троя, видел у него

Добавлено через 23 секунды
и да, где можно посмотреть онлайн евро?

Airin
Last edited by Delayn; 11.04.2017 at 16:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.04.2017, 19:09
Junin's Avatar
Мастер
Лекарь
Трой переехал к иннове, от туда и рамка у него.

На счет бота.
Пикапай игровым путем и будет тебе счастье. Через ф1.
Бери мобов в таргет через некст таргет. Игровую.
Ох уж эта молодежь..)

Добавлено через 2 минуты
+ как может тупой макрос заменить автоматизацию действий зр?
Разве что те, кому зр служил некст таргетом, но на них без боли не взглянешь
Last edited by Junin; 11.04.2017 at 19:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.04.2017, 22:50
Originally Posted by Junin:
+ как может тупой макрос заменить автоматизацию действий зр?
Разве что те, кому зр служил некст таргетом, но на них без боли не взглянешь
вобще не понимал людей, которые ботили на ЗРе, когда можно просто вдонатить чара либо на оог его прокачать, ЗР был актуален только для пвп.

Quote:
Пикапай игровым путем и будет тебе счастье. Через ф1.
Бери мобов в таргет через некст таргет. Игровую.
и чем тогда это будет не похоже на макрос? ) тем что скилов больше можешь добавить, или что бы они по откату юзались? если руки не из жопы (не мой пример) то можно и макрос настроить так, что все будет работать по КД - охота офф пати баф - заведи ОЛа.
вообще без боли не взглянешь на всех папиков с ЗРом, которые понтавались дальше чем видели (привет сквиз) и неебический его всос без ЗРа на рпгКлабе... как граф сейчас насасывает без ЗРа.. весело смотреть нынешние фрапсы, когда папки ла2 стали днорями последними ))))
Old 12.04.2017, 08:34
Junin's Avatar
Мастер
Лекарь
О как горит то.
На макросе ты зацикливаешь действия 2х летнего ребенка, а зр - это действия взрослого человека.
Обсуждать что то глупо.

На счет пик апа через игровые кнопки - это гарантия того, что ты не улетишь в бан.
Норм разница ?

Добавлено через 2 минуты
Предлагаю закрыть обсуждение зр.
Last edited by Junin; 12.04.2017 at 08:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.04.2017, 08:39
О как горит то.
На макросе ты зацикливаешь действия 2х летнего ребенка, а зр - это действия взрослого человека.
Обсуждать что то глупо.
На счет пик апа через игровые кнопки - это гарантия того, что ты не улетишь в бан.
Норм разница ?
Добавлено через 2 минуты
Предлагаю закрыть обсуждение зр.
я зр вообще как бота не рассматриваю. для этого всегда были всякие товеры да диваны. зр топ в пвп.
я лишь говорю 1 - с макросами нету смысла от всяких ЗР в плане фарма... стоит бот пак да фармит, а то что ты фармить будешь на 10-15% менее продуктивно.. пффф.. зато 100% легитно и твой бототрейн не полетит в бан...
Old 12.04.2017, 11:01
Delayn's Avatar
Старожил
Трой переехал к иннове
на ру?

по онлайну то ответ будет?

Airin
Old 12.04.2017, 14:05
на ру?
по онлайну то ответ будет?
http://l2.laby.fr/status/

Originally Posted by Pan1k:
а дд должен е6ашить так, что бы на соседнем сервере люди умирали.
Old 12.04.2017, 18:23
Junin's Avatar
Мастер
Лекарь
на ру?
Ты путаешь теплое с мягким.
Есть старый евро, есть евро от Инновы, куда Трой и переехал когда то.
Old 12.04.2017, 18:41
Delayn's Avatar
Старожил
есть евро от Инновы
это что за чудище?) скинь ссылочку

Airin
Old 12.04.2017, 20:30
Junin's Avatar
Мастер
Лекарь
это что за чудище?) скинь ссылочку
https://eu.4game.com/lineage2/play/
Old 13.04.2017, 13:06
Delayn's Avatar
Старожил
https://eu.4game.com/lineage2/play/
много там людей играет?

Airin
Old 13.04.2017, 15:26
Junin's Avatar
Мастер
Лекарь
много там людей играет?
Понятия не имею
Old 14.04.2017, 13:30
много там людей играет?
а смысл там играть? это аналог руофа тока для пендосов, а для тебя это адовый пинг в добавок
Old 14.04.2017, 13:36
Delayn's Avatar
Старожил
а смысл там играть?
я для интереса, я не собираюсь возвращаться, я лучше себе машину куплю или пару норм путевок

Airin
Old 14.04.2017, 17:41
я для интереса, я не собираюсь возвращаться, я лучше себе машину куплю или пару норм путевок
видимо возрастное... невижу смысла вбухивать в игру бабло... помоему удовольствие должно быть бесплатным )
ща разжую, а то всякие неандертальци агры начнут кидать )))
в ла2 играю чисто ради удовольствия, не гонюсь за топами, не гонюсь за ганками и масс пвп, а чисто в кайф. многие за 30+ меня поймут.. ла2 в первую очередь гринд, а потом уже казуал пвп. ))))
Old 14.04.2017, 17:49
Delayn's Avatar
Старожил
видимо возрастное... невижу смысла вбухивать в игру бабло... помоему удовольствие должно быть бесплатным )
ща разжую, а то всякие неандертальци агры начнут кидать )))
в ла2 играю чисто ради удовольствия, не гонюсь за топами, не гонюсь за ганками и масс пвп, а чисто в кайф. многие за 30+ меня поймут.. ла2 в первую очередь гринд, а потом уже казуал пвп. ))))
у меня есть возможность сейчас сделать конечно не овер топ бус чара, но достойного, я с удовольствием по бегаю по праймам, осадам и т.д., особо подчеркну оли, ради него долго и играл. Но посчитав сколько нужно, я тупо смысла не вижу, деньги не последние, но это просто ёпаный бред, вливать подобные деньги в игру, имхо конечно же

Airin
Old 14.04.2017, 18:17
у меня есть возможность сейчас сделать конечно не овер топ бус чара, но достойного, я с удовольствием по бегаю по праймам, осадам и т.д., особо подчеркну оли, ради него долго и играл. Но посчитав сколько нужно, я тупо смысла не вижу, деньги не последние, но это просто ёпаный бред, вливать подобные деньги в игру, имхо конечно же
я понимаю тебя более чем, по этому я вернулся на евро и играю в свое удовольствие, да тут очень много доната, но в разы меньше ру, я сейчас играю в симулятор бота, в то, во что мне нравилось играть, когда ла2 была мейнстримом ))) а вваливать кучу бабла в игру, в которой получаешь удовольствия от фарма - бред..
по поводу геройства тоже хз.. у меня друг на найе х хз скока раз хиро и уже тупо забил на олимп ибо он отнимает уж очень много времени. в игру надо играть получая удовольствие, а не всерать в нее бабло что бы потом подгарать по кд. в скромным рассчетам, что бы быть среди топчиков на богом забытой Фреййе надо около 10-15к зелени, я хоть и живу в достатке, но такое состояние лучше потрачу на ребенка ))
Old 16.04.2017, 17:04
Delayn's Avatar
Старожил
я понимаю тебя более чем,
тогда какой смысл? хотя у меня уже мысль пробежала снова на евро зайти

Airin
Old 16.04.2017, 17:23
тогда какой смысл? хотя у меня уже мысль пробежала снова на евро зайти
cмысл прост ) получать удовольствие от легального бота.. )))))
Posting Rules