Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 13.07.2016-03.08.2017)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 10.04.2017, 14:37
Textuler's Avatar
Мастер
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by ХейхачиМишима:
к твоему сведению прихватизация идет полным ходом, так что лично ты можешь быть счастлив
Что это меняет? Налоговый кодекс изменился? Или может орган пресекающий наглость налоговиков появился?
Originally Posted by madman4ik:
Долбоеб, я работаю в АО и ориентирован на мировой рынок ВиВТ. При чем тут бюджет? Раньше да, были на бюджете. Но нас таки из ГУПа в 2012 прихватизировали.
Ну а тогда почему ты считаешь, что либерализация экономики это что-то плохое?

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Old 10.04.2017, 14:38
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
а тебе с дубинкой наперевес охраняющего режЫм не совестно то так распинаться?
эти просто пишут, а ты совестливо и неполживо норот валтузишь и по автозакам пихаешь
Вот казалось бы, как к этому повернула мысль после слов "либерализация экономики"?
Собака в шапка пошла по стопам высокогорного пользователя Гохи, сразу же в оскорбления, русня всегда показывается себя во всей красе используя весь спектр своей брани
Textuler's Avatar
Мастер
а тебе с дубинкой наперевес охраняющего режЫм не совестно то так распинаться?
эти просто пишут, а ты совестливо и неполживо норот валтузишь и по автозакам пихаешь
Я шпионо Командирован объединенными силами нрр

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Old 10.04.2017, 14:39
madman4ik
Guest
Originally Posted by Textuler:
Ну а тогда почему ты считаешь, что либерализация экономики это что-то плохое?
Нахуй мне ваш рынок и частная собственность? Все стратегически важные отрасли уже давно должны быть национализированы. Мантры про свободный рынок уже набили оскомину.
Old 10.04.2017, 14:40
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Quote:
русня
к запаху нафталина от совка добавился свежий (но не сказать, что приятный) аромат с цензора ))

Quote:
Нахуй мне ваш рынок и частная собственность?
я ж говорю: если в рашке будет свой майдан, то последствия будут даже хуже, чем в Украине. Так что Путин, увы, не худший вариант еще.
madman4ik
Guest
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Собака в шапка пошла по стопам высокогорного пользователя Гохи, сразу же в оскорбления, русня всегда показывается себя во всей красе используя весь спектр своей брани
Салопитек пошел по пути древних укров, в гейропу ко дну черного моря.
Что это меняет? Налоговый кодекс изменился? Или может орган пресекающий наглость налоговиков появился?
ты наглость налоговиков как оцениваешь, поедая некислую такую бюджетную пайку и отращивая морду на казенных харчах?
вот только не надо про заботу о нуждах норота, сидишь в тепленьком, ну и сиди тихо

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 10.04.2017, 14:41
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ENERGET1K:
Бля ну надо же адекватно смотреть на реальность, да мы действительно не может развернуть в регионе 1, 2 или 3 АУГ, у нас нет такой проекции силы как у США и НАТО. Что мы можем реально противопоставить в Сирии нато и ко?
А и не надо это делать в Сирии. Мы можем проецировать силу в другом регионе. Сказать в каком?

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 10.04.2017, 14:42
Originally Posted by Wizzer:
Вот казалось бы, как к этому повернула мысль после слов "либерализация экономики"?
вообще-то это шло комментом к его угрозам штатным писакам после нрр, логично напомнил ему где он сам трудоустроен

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 10.04.2017, 14:42
Предводитель
Я шпионо Командирован объединенными силами нрр
Я так и знал.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 10.04.2017, 14:44
Салопитек пошел по пути древних укров, в гейропу ко дну черного моря.
Какой у нас скудный словарный запас, тебе до твоего дружка Михаила ещё расти и расти, ну ничего может к 40 годам в голове появиться больше места для пополнения слов из русского языка.

Шуточка про черное море, сами придумали на ровно месте, сами же и смеются. Вот только клоун, ты долбоёбом назвал гражданина РФ, как же тебе живется среди долбоёбов в стране, которые на одном органе вертели твои совковские мечты. С каждым днем все меньше и меньше совков и его последователей, вы все ближе и ближе к тому, чтобы стать меньшинством
Old 10.04.2017, 14:45
madman4ik
Guest
я ж говорю: если в рашке будет свой майдан, то последствия будут даже хуже, чем в Украине. Так что Путин, увы, не худший вариант еще.
Да, тут фиг поймешь куда эта кривая выведет. Но то что нам этого не надо - факт.
Old 10.04.2017, 14:46
Textuler's Avatar
Мастер
Нахуй мне ваш рынок и частная собственность? Все стратегически важные отрасли уже давно должны быть национализированы. Мантры про свободный рынок уже набили оскомину.
Хрен с ним со "стратегически важными", открой али, посмотри ассортимент, подумай. Всякие твердотельные лазеры, шаговые движки, линзы и прочую мелочь китайцы уже чуть ли не в гаражах производят. У нас ты производство примитивных автопрокладок не запустишь - издержки огромны, ты просто не выдержишь конкуренции. А уровень зп уже ниже чем в китае.

Old 10.04.2017, 14:49
Сейчас будут рассказывать про легендарный ВПК, который равен французской косметики по обороту
ВПК Франции так то выше, чем у РФ
Originally Posted by Dihlofos:
И мы им поверили, кстати.
ЧИТД

Yuna
War & Love
Вот только майдан в РФ не нужен даже западу по понятным причинам
Old 10.04.2017, 14:50
madman4ik
Guest
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Какой у нас скудный словарный запас, тебе до твоего дружка Михаила ещё расти и расти, ну ничего может к 40 годам в голове появиться больше места для пополнения слов из русского языка.
Шуточка про черное море, сами придумали на ровно месте, сами же и смеются. Вот только клоун, ты долбоёбом назвал гражданина РФ, как же тебе живется среди долбоёбов в стране, которые на одном органе вертели твои совковские мечты. С каждым днем все меньше и меньше совков и его последователей, вы все ближе и ближе к тому, чтобы стать меньшинством
Какая убогая словесная эквилибристика. Я например готов признать что в РФии полно долбоебов, и в 404 их никак не меньше. Мне вот например, несмотря на различия во взглядах, интересно читать аргументацию того же виззера по Сингапурам и прочему. А мрии тупеньго салопитека стремящегося по идеалам майдана к кружевным трусикам вызывают только сочувствие к скачущим убожествам, отстаивавшим идеалы майдана.
Old 10.04.2017, 14:51
Хрен с ним со "стратегически важными", открой али, посмотри ассортимент, подумай. Всякие твердотельные лазеры, шаговые движки, линзы и прочую мелочь китайцы уже чуть ли не в гаражах производят. У нас ты производство примитивных автопрокладок не запустишь - издержки огромны, ты просто не выдержишь конкуренции. А уровень зп уже ниже чем в китае.
хм, так в этом кетайцам помогает либерализация экономики? ишь ты

Old 10.04.2017, 14:51
Textuler's Avatar
Мастер
ты наглость налоговиков как оцениваешь, поедая некислую такую бюджетную пайку и отращивая морду на казенных харчах?
вот только не надо про заботу о нуждах норота, сидишь в тепленьком, ну и сиди тихо
Да потому что совместный бизнес с друганами мутим уже года четыре. Разные направления пробуем и официально и нет. Могу сказать одно, нахуй не нужна эта поддержка государством малого бизнеса, лучше вообще не мешайте и просто не лезьте - проще будет.

Old 10.04.2017, 14:52
Originally Posted by Dihlofos:
А щяс у тя в Кремле уже засели оккупанты
Не у "мя".
И не оккупанты, а жиды и олигархи!

Yuna
War & Love
Да потому что совместный бизнес с друганами мутим уже года четыре. Разные направления пробуем и официально и нет. Могу сказать одно, нахуй не нужна эта поддержка государством малого бизнеса, лучше вообще не мешайте и просто не лезьте - проще будет.
совместный бизнес эт как? ты со стволом обеспечиваешь крышу чтоль? Нормуль, а потом разумеется можно срать в духе, вот 3.14дарасы то в правительстве мешают государственных баранов и личных

Предводитель
Не переживай, Дихло, вас, штатных пропагандонов, уже в один ряд с нацпредателями записал. Так что после нрр постоишь и на коленях и на спине и как угодно
Ни в коем разе. Заблуждающихся простят. Мы же не xixлы, которым главное - обоссать поверженных.

Old 10.04.2017, 14:55
Какая убогая словесная эквилибристика. Я например готов признать что в РФии полно долбоебов, и в 404 их никак не меньше. Мне вот например, несмотря на различия во взглядах, интересно читать аргументацию того же виззера по Сингапурам и прочему. А мрии тупеньго салопитека стремящегося по идеалам майдана к кружевным трусикам вызывают только сочувствие к скачущим убожествам, отстаивавшим идеалы майдана.
Во-первых больше и намного, сравни хотя бы по населению вы недавно сделали ещё так, чтобы у вас ватанов стало на два миллиона больше, после того как Крым перестал быть часть Украины впервые в ради не было коммуняк, впервые! Сразу понятно где оплот совка, более того Крым это был самая криминальная часть Украины, правда Донбасс несильно отставал в этом плане. Ну да, грабить и убивать это основа совков, взять и поделить так сказать

Да да, именно кружевные трусики и только они, ты такой забавный зверек честное слово, Хейхачи на твоем фоне ещё более менее разумным выглядит, а ты у нас набор дешевых штампов, которые Киселев тебе в твою голову засунул
Old 10.04.2017, 14:55
Предводитель
Originally Posted by Yuna:
Не у "мя".
Хорошо, у нас, у нас в Кремле. Так уж получается, что ты оккупантские листовки и распостраняешь. Это как деревню захватили враги, прошли дальше блицкригом, оставив в деревне старосту, сборщика дани (масло, яйко нефть, газ), полицаев и почтальона, верных рейху (из местных власовцев ). так вот ты- этот почтальон. И картинка тебе, можешь повесить

Posting Rules