Весь регион накрыла мегатуча: льет почти без остановок в Малайзии, в Таиланде, в Камбодже, в Лаосе и Мьянме... Аномалия на самом деле: дожди должны были прекратиться еще до нового года.
Я в кафе решил зайти и застрял теперь хз насколько в нем
Слушай, что у вас там творится? То дожди, то муслы опять что-то взрывают? Фарангу не нравится
Зацените видос с самыми изолированными о остального человечества людьми. Индусы кидают ниграм кокосы, а те их собирают. В кои-то веки индусы могут почувствовать себя людьми, общающимися с обезьянами. Обычно другие люди так смотрят на индусов )))
Самое забавное, что от Пхукета рукой подать до Никабарских островов: за день на скоростном пароме добраться можно, если бы такой ходил.
Кто-нить по Египту шарит? Если жить месяц там, то что можете сказать о жизни в следующих городах: Александрия, Луксор, Каир и Гиза?
Рядом с морем я так понимаю только Александрия.
Сходил в магазин напротив дома - теперь просушиваю вещи на террасе
Вечером после работы сняли с друзьями два пикапа с водометами и будем мстить тайцам и другим фарангам
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Пью, много) У нас 30, море и о***нная погода))
Сонгкран о***нен, получил массу позитива. Короче, Тай - это о***нно. Ну и всем бобра. Приеду - вчитаюсь в вашу политоту))
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Wizzer
Originally Posted by Wizzer:
я и говорю. что между рашкой и цивилизованными странами - колоссальная разница в менталитете населения.
This. Очень большая разница)
Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 24.04.2017 at 18:20.
Reason: Добавлено сообщение