Для входа на форум нажмите здесь
Travel & Adventures
Автор темы: Wizzer
Дата создания:
Old 26.01.2017, 12:48
madman4ik
Guest
Re: Travel & Adventures
Таки а что же делать тем кто хочет что-то создать в этой стране, а не ******ать ее?
Old 26.01.2017, 12:51
weeh's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Надо что-то придумать, создать, продать. Потом съебать и там еще раз продать.
Old 26.01.2017, 14:02
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Wizzer:
Не просто раздолбайте, а еще стырьте в дорогу чего побольше Кто последний - тот лох
С****ив сраный трактор

Kittymeow
Old 26.01.2017, 15:57
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
Originally Posted by madman4ik:
надо выучить английский, а как максимум для работы по специальности пару лет ебашить на подтверждение диплома
Чтобы официально устроиться надо пройти курсы английского и сдать тесты на университетский уровень владения языком + подтвердить квалификацию где тоже типа курсы и тесты. У родичей на все провсе ушло 4 года, при том что они были сотрудниками института Амосова. Было дело в середине-конце 90х примерно.

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by Elinora:
Я ездила как раз по W&T на втором курсе.
Студентам проще - они обычно работают обслугой и там же все бабло сливают. С моего курса девки снимались в еротических фотосетах и встречались за баблос.
+ там оч сильно прокатывает фраза "мне очень трудно реализовать себя тут ввиду моего пола и засилия патриархата вот я и выбрала асашай где я верю что там могу ляляля...".

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Last edited by Pewkins_renamed_615169_11112022; 26.01.2017 at 15:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.01.2017, 16:07
Originally Posted by Morellio:
Правильно, раздолбайте свою страну окончательно, а потом валите за бугор как это сделал патриот Bhoy
Ну и как это игрок в покер способен развалить свою страну? Очень даже интересно мне )))

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by SkyKilleR:
Там вроде бы 5 минималка))
От штата зависит, да и во многих минималка вроде как в районе 8 долларов
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 26.01.2017 at 16:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.01.2017, 16:37
Originally Posted by Pewkins:
Студентам проще - они обычно работают обслугой и там же все бабло сливают. С моего курса девки снимались в еротических фотосетах и встречались за баблос.

+ там оч сильно прокатывает фраза "мне очень трудно реализовать себя тут ввиду моего пола и засилия патриархата вот я и выбрала асашай где я верю что там могу ляляля...".
+1 я работала "принеси/подай" в пиццерии, потом пиццайолой научили, подменяла чуваков, когда те укуривались веселое было время, веселые ребята.
Все награбленное накопленное спустили в последний месяц - наездились по средней полосе американщины.

По слухам в Нью-Йорках всяких наши девки неплохо бабла поднимали на гоугоу. По сути делать нихера не надо, танцевать уметь не обязательно - чисто ляхами трясли. Но свои пару к бакинских с мужиков стрясли

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 26.01.2017, 16:49
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Ну и как это игрок в покер способен развалить свою страну? Очень даже интересно мне )))
Бхой то? Взял в привате кредит семизначный и свалил в штаты что бы не отдавать
Old 26.01.2017, 16:59
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
По слухам в Нью-Йорках всяких наши девки неплохо бабла поднимали на гоугоу. По сути делать нихера не надо, танцевать уметь не обязательно - чисто ляхами трясли. Но свои пару к бакинских с мужиков стрясли
Чойта слабо - там стриптизерша по 10-15к за месяц-два в мухосрансках ихних поднять может. + очень таки нехило можно на чаевих поднять - ходовие точки до от 3-4 ло 8-9к в месяц дают по чаевим

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 26.01.2017, 17:00
а разве США не эктрадирует преступников на Украину?)
хм, а ведь ты мне идею хорошую подкинул

Добавлено через 1 минуту
Чойта слабо - там стриптизерша по 10-15к за месяц-два в мухосрансках ихних поднять может. + очень таки нехило можно на чаевих поднять - ходовие точки до от 3-4 ло 8-9к в месяц дают по чаевим
Ну бабам всегда в жизни проще живется, можно манипулировать мужиками, разводить их на бабки и просто отдаваться за спонсорство
Last edited by IchWill_renamed_836548_26072022; 26.01.2017 at 17:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.01.2017, 17:05
Да Бхой на покере поднимал приличные суммы, а уехать в штаты на пмж он давно хотел и сделал это. Бхою сейчас уже в районе 40 вроде как, он старше Виззера на несколько лет насколько я знаю.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by IchWill:
Ну бабам всегда в жизни проще живется, можно манипулировать мужиками, разводить их на бабки и просто отдаваться за спонсорство
Ну это при условии, что природа не отдыхала. Вот Юне этот вариант не катит, поэтому приходиться на постах зарабатывать
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 26.01.2017 at 17:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.01.2017, 17:12
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Красава

Kittymeow
Old 26.01.2017, 18:26
Ну и где я сказала, что они там "работали" конкретно на этом поприще и уж тем более где я сказала про такие долгие сроки?
Это не была работа в ее официальном смысле - они тусили клубились и заодно выход делали. И уж конечно, это не было по месяц-два. Пара-тройка недель перед отлетом уже в завершение.
А так по договору w&t надо было на месте работать, два месяца минимум, а потом менять можно было если найдешь что получше.

Добавлено через 34 секунды
Originally Posted by IchWill:
Ну бабам всегда в жизни проще живется
В "голубых устрицах" баблос жирнее, вперед

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Last edited by Elinora_renamed_574338_10122024; 26.01.2017 at 18:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.01.2017, 22:37
madman4ik
Guest
В "голубых устрицах" баблос жирнее, вперед
лучше чтоб этого хохлодоктора в АТО загребли
Old 27.01.2017, 00:36
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
лучше чтоб этого хохлодоктора в АТО загребли
Не согласен. Он же может в наряде медсестры в профильном баре зарабатывать

Kittymeow
Old 28.01.2017, 11:58
Wizzer's Avatar
Забанен
Таки а что же делать тем кто хочет что-то создать в этой стране, а не ******ать ее?
Вкалывать аки проклятые, чтобы мы могли с****ить результаты твоего труда и свалить на Запад. А иначе че тырить-то?

Quote:
молодца
Old 09.03.2017, 12:49
Quote:
Гражданин ЮАР и его украинская невеста были задержаны в Объединенных Арабских Эмиратах за незаконные сексуальные отношения. Мать молодого человека умоляет их освободить, уверяя, что единственное преступление пары - это влюбленность.

http://www.bbc.com/russian/news-39209854
Old 13.03.2017, 14:01
madman4ik
Guest
2Wizzer
Виз, какие сейчас расценки на тайский массаж? Я году в 2013 помню на Чанге отдавал 300 бат за сеанс и меня чуть ли не 2 часа мурыжили, ходил к ним всю неделю. Хочу 10-12дневный курс массажа, очень уж мне понравилось в тот раз.
Old 13.03.2017, 14:19
Wizzer's Avatar
Забанен
2Wizzer
Виз, какие сейчас расценки на тайский массаж? Я году в 2013 помню на Чанге отдавал 300 бат за сеанс и меня чуть ли не 2 часа мурыжили, ходил к ним всю неделю. Хочу 10-12дневный курс массажа, очень уж мне понравилось в тот раз.
Разные ценники, причем дорогие, как правило, хуже. Если молоденькие девчонки - то это xyeта, а не массаж (или потрахушки), должны быть суровые тетечки лет 40-50. В Бангкоке есть хороший салон с качественным массажом в районе Bayok Sky, где индийские магазинчики еще. Foot massage - 180 что ли, а тай массаж - 200. На koh Samui в Натоне прямо есть годный слон, где foot massage 189 бат и на koh Phangan ближе к фулмуновскому пляжу, забыл название геста, при котором массажный салон. Реально хороших массажистов даже в Таиланде не так много.
Old 13.03.2017, 14:37
madman4ik
Guest
Да мне потрахушки не нужны, хочу именно качественный массаж так что пофиг молодая/cтарая. В бангкоке зависать не планирую. Хочу пляжа и моря и соответственно в той дыре в которой зависну пройти курс массажа. А по продолжительности сколько? Часок делают? 200 бат это 400 рублей, вообще ниочем. Я и 600 готов за 2часовой сеанс отдать

Добавлено через 12 минут
p.s. спасибо за инфу
Last edited by madman4ik; 13.03.2017 at 14:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.03.2017, 14:40
Wizzer's Avatar
Забанен
На пляжах уг, а не массаж - так, лежишь на лежаке с пивом и джойнтом, а тебе ноги мнут. Нормальный - только в салонах. Ну, вот на Пангане хороший есть при гесте. До моря метров десять пешком (но оно там мелкое - не купательное), зато бассейн хороший там же. Ценник за час, конечно. Два часа имхо бессмысленно т.к. массажистка устает.
Old 13.03.2017, 14:42
madman4ik
Guest
На пляжах уг, а не массаж - так, лежишь на лежаке с пивом и джойнтом, а тебе ноги мнут. Нормальный - только в салонах. Ну, вот на Пангане хороший есть при гесте. До моря метров десять пешком (но оно там мелкое - не купательное), зато бассейн хороший там же.
Я на пляжах и не планирую. Я просто в том плане что в Бангкоке зависать не буду, а сразу на острова свалю и буду там искать норм салон. Вот по твоей инфе пока самуй приглянулся.
Old 13.03.2017, 14:47
Wizzer's Avatar
Забанен
Учитывай, что Самуи - это oxyeнно в плане длительной жизни. В плане кратковременного отпуска - Доминикана та же даст тысячу очков форы. Я-то здесь живу потому что а) русских дофига, в т.ч. старых знакомых б) интернет хороший в) относительно карибов недорого г) время отличается от московского всего на 4 часа.
Old 13.03.2017, 23:11
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Да мне потрахушки не нужны, хочу именно качественный массаж так что пофиг молодая/cтарая. В бангкоке зависать не планирую. Хочу пляжа и моря и соответственно в той дыре в которой зависну пройти курс массажа. А по продолжительности сколько? Часок делают? 200 бат это 400 рублей, вообще ниочем. Я и 600 готов за 2часовой сеанс отдать

Добавлено через 12 минут
p.s. спасибо за инфу
В апреле с друганом еду в тай, если совпадает - можем въебать алко дружной компашкой

Добавлено через 1 минуту
На пляжах уг, а не массаж - так, лежишь на лежаке с пивом и джойнтом, а тебе ноги мнут. Нормальный - только в салонах. Ну, вот на Пангане хороший есть при гесте. До моря метров десять пешком (но оно там мелкое - не купательное), зато бассейн хороший там же. Ценник за час, конечно. Два часа имхо бессмысленно т.к. массажистка устает.
Неплохой на реке квай - но там еще бабла на слонов и сплав по реке надо

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 13.03.2017 at 23:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.03.2017, 23:13
madman4ik
Guest
В апреле с друганом еду в тай, если совпадает - можем въебать алко дружной компашкой
Не, у меня апрель не варик. За скоко билеты взял? Я вот на аэрофлоте вижу туда-обратно на мои даты 24к, имхо дешево и прямой рейс.
Old 13.03.2017, 23:15
Любите вы жару, да ещё и с дождями... Нет чтобы в сезон.
Не ну я понимаю, что дешевле, но я был уже раз не в сезон, проклял всё на свете.

В апреле с друганом еду в тай
Совет да любовь.
Posting Rules