Re: RMT vs ROA (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
ЛОЛ.
ниче такой значёк.
но я подозреваю, что если это сосалово будет, то многие паки уйдут из райз. Одно дело топить за таг и идею, а другое дело понимать, что вас взяли, т.к. самостоятельно не одолеть рмт. И все будут понимать, что пинок под сраку неминуем.
предлогаю самый адекватный в нынешней ситуаций ход для кланов который за 2 дня стали аутсайдерами - давайте сыграем в игру - "кто быстрее продастся" и посмотрим потом кто от этого выйграет
Quote:
Originally Posted by МедузаБот
Originally Posted by МедузаБот:
А сетов рмт ****а, а сейчас когда надо бороться сразу болото :(
инстинкт себе на 14 лоскутов сделали +2 дк сета что бы более комфортно качать бомжей
хотя могли сделать 1-2 мж сета и ***** олимп....... могли выкачать СЕБЕ СЕБЕ СЕБЕ танка 78, но нет лучше качнуть бомжа заработать 50к на дошик
про 79 некра отдельный разговор, ребята ныли в чатик что у меня 79 шуба и это не честна, а что им мешал на фри фарме вкачать 79 некра ради хиро для клана, но нет это не выгодно, давайте качнем варам 78 дестра, мы же топ клан у нас все хорошо, МЫ ДОМИНИРУЕМ <C>
ребята могли сделать как сделали рмт сейчас, выкачали на клан 6 78 да!!!!!! которые будут ***** олимп ( ост найти людей)
клан рмт смотрит в будущие, а не на то как можно здесь и сейчас заработать бабок
Quote:
Originally Posted by miRCtheSLAYER
Originally Posted by miRCtheSLAYER:
инстинкт себе на 14 лоскутов сделали +2 дк сета что бы более комфортно качать бомжей
хотя могли сделать 1-2 мж сета и ***** олимп....... могли выкачать СЕБЕ СЕБЕ СЕБЕ танка 78, но нет лучше качнуть бомжа заработать 50к на дошик
про 79 некра отдельный разговор, ребята ныли в чатик что у меня 79 шуба и это не честна, а что им мешал на фри фарме вкачать 79 некра ради хиро для клана, но нет это не выгодно, давайте качнем варам 78 дестра, мы же топ клан у нас все хорошо, МЫ ДОМИНИРУЕМ <C>
ребята могли сделать как сделали рмт сейчас, выкачали на клан 6 78 да!!!!!! которые будут ***** олимп ( ост найти людей)
клан рмт смотрит в будущие, а не на то как можно здесь и сейчас заработать бабок
ты все верно говоришь, но это не отменяет того что эти РБ - Дисбаланс
Quote:
Originally Posted by miRCtheSLAYER
Originally Posted by miRCtheSLAYER:
про 79 некра отдельный разговор, ребята ныли в чатик что у меня 79 шуба и это не честна, а что им мешал на фри фарме вкачать 79 некра ради хиро для клана, но нет это не выгодно, давайте качнем варам 78 дестра, мы же топ клан у нас все хорошо, МЫ ДОМИНИРУЕМ
Как сказал инстинкт: нах качать 78+ лвла если на 72 падает в 5 раз больше адены