Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 13.07.2016-03.08.2017)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 29.03.2017, 18:13
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Leledinn:
Мнение - это всего лишь мнение. Мнения - оспариваемые.
Можешь попробовать

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Wizzer:
юна, бери пример у лолика как выкручиваться надо - вроде и бред ляпнул, но красиво. Я бы ему заплатил 15 рублей. Может быть
А ты ему кидай на карточку каждый раз, когда нравится пост. Может как с собакой Павлова получится - через некоторое время начнет постить правильные мысли?

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 29.03.2017 at 18:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.03.2017, 18:16
Originally Posted by Ryala:
или ты утверждаешь, что детей не было на митингах 26 марта 2017 года?
Почему все так люто баттхёртят от этих "детей" на митингах? От того, что некоторые дети умнее всяких многолетних идиотов?
Или они типа не видят, что власть целый месяц молчала (и будет молчать) по поводу Димона? Сколько должно быть лет тогда, чтобы можно было это увидеть?

А когда всякие конченные ебланы организовывают митинги за Крымнаш с участием детей, которые там поют про великого Путина и Обаму-обезьяну, делают сценки про ихтамнет с использованием игрушечного оружия - это норма?
Old 29.03.2017, 18:17
SanSanoff's Avatar
Предводитель
https://lenta.ru/news/2017/03/29/sls/

НАСА определилось с планами по первым 10 пускам сверхтяжелой ракеты Space Launch System (SLS).

Добавлено через 25 секунд
Originally Posted by Elinora:
Ты и Алехусу платил, добрый ты человек
Сохранить

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 29.03.2017 at 18:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.03.2017, 18:20
Originally Posted by Dihlofos:
Детская кровь будет отлично смотрется в репортажах CNN, я полагаю.
Недавно как раз по кремлесми показывали как кто-то там разбомбил детей в Мосуле. Но про сирийских детей зато молчали, которые от асадовских и путинских бомб там погибали.
За ваши налоги, кстати Так что это прям 80-й уровень лицемерия.
Old 29.03.2017, 18:21
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Witja:
Почему все так люто баттхёртят от этих "детей" на митингах? От того, что некоторые дети умнее всяких многолетних идиотов?
Или они типа не видят, что власть целый месяц молчала (и будет молчать) по поводу Димона? Сколько должно быть лет тогда, чтобы можно было это увидеть?
А когда всякие конченные ебланы организовывают митинги за Крымнаш с участием детей, которые там поют про великого Путина и Обаму-обезьяну, делают сценки про ихтамнет с использованием игрушечного оружия - это норма?
да все пользу ют детей в политических целях.

и всегда это делали. К т ому же я не видел у Навального прямых призывов к школоте. А количество школоты попавшей в обезьянники в пределах погрешности. На всяких массмероприятиях всегда есть школота. Не понимаю сути батхерта путенофилов.

Хз че писать....
Old 29.03.2017, 18:22
некоторые дети умнее всяких многолетних идиотов?
Неопытнее, слабее, неизмеримо легче манипулируемые, вероятнее вызвать нужный отклик на "случайное" ранение. Дядя, не будь дураком. Пока между финансовыми группами идет торг, пострадают дети. Даже не взрослые идиоты, а мелкие ****юки, которым самое место в школах. Блять, технологиям лет тридцать, а все никак не научитесь.

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 29.03.2017, 18:23
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Недавно как раз по кремлесми показывали как кто-то там разбомбил детей в Мосуле. Но про сирийских детей зато молчали, которые от асадовских и путинских бомб там погибали.
Справедливости ради истерию с больницами и окровавленными девочками первыми устроили западные сми в Халебе. А когда шиитские союзники США стали харкать кровью в промышленном количестве в Мосуле USAF вынуждены стали работать как космонавты. С соотвествующим результатом...и даже переплюнули нас. За раз 200+ человек это надо суметь.

Хз че писать....
Old 29.03.2017, 18:27
Originally Posted by SanSanoff:
да все пользу ют детей в политических целях
Да конечно все, я не понимаю этого баттхёрта про то, что типа нельзя детям добровольно на митинг идти.
А когда на Крымнаш сгоняют со всех школ с угрозами всякими, то это норма
Нельзя врать детям и заставлять их что-то делать, но это как бы вообще для всех людей.
А когда Димон этих же детей наёбывает и игнорирует, отвечая буквально им в лицо "Неплохо, на лыжах покатался" - это тоже норма
Old 29.03.2017, 18:28
Wizzer's Avatar
Забанен
Ты и Алехусу платил, добрый ты человек
Сохранить
По идее, мне его клуб с диваном должны уже уйти за долги. Могу уступить по дешевке
Old 29.03.2017, 18:35
Originally Posted by SanSanoff:
Справедливости ради истерию с больницами и окровавленными девочками первыми устроили западные сми в Халебе. А когда союзник США стали харкать кровью в промышленном количестве в Мосуле USAF вынуждены стали работать как космонавты. С соотвествующим результатом...и даже переплюнули нас. За раз 200+ человек это надо суметь.
Ну США не в первый раз кого-то там бомбят, но у них на всех каналах можно увидеть эти репортажи. А в России - только когда США бомбят, а когда РФ/Асад - то это постановка на съёмной квартире госдепа.

Добавлено через 2 минуты
Неопытнее, слабее, неизмеримо легче манипулируемые
В ватоклассники зайди и посмотри комментарии тех "опытных и сильных" под каким-нибудь политическим видео, а потом уже рассказывай

Добавлено через 3 минуты
Кстати, насчёт детей опять. Как там насчёт того макета Рейхстага для детей?
Last edited by Witja_renamed_585847_20022021; 29.03.2017 at 18:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.03.2017, 18:35
Wizzer's Avatar
Забанен
Можно подумать вам не наплевать на каких-то там детей арабов. У них их штук по 7-8 обычно, которые потом едут шариат устанавливать в другие страны. Я бы вообще превращал в пепел зараженные оллахакбарщиной города.
Old 29.03.2017, 18:44
Originally Posted by Textuler:
+1
Какой смысл рвать одно место
какой смысл жить в таком случае, если что, ты всю свою жизнь рвешь одно место с сомнительной перспективой не оставить своим детям долги, по которым им придется расплачиваться

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 29.03.2017, 18:45
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by ХейхачиМишима:
какой смысл жить в таком случае, если что ты всю свою жизнь рвешь одно место с сомнительной перспективой не оставить своим детям долги, по которым им придется расплачиваться
Уже бухаешь?

Kittymeow
Old 29.03.2017, 18:49
Originally Posted by Textuler:
Ответ на какой научный вопрос даст засылание на марс аппаратов и людей пачками?
он даст возможность колонизировать планету (со всему вытекающими) и в каком то смысле шанс для человечества стать чем-то большим, а не сгинуть как вид, не вылезая с земли

Добавлено через 2 секунды
Originally Posted by SkyKilleR:
Уже бухаешь?
ищешь собутыльника? я - пас

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 29.03.2017 at 18:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.03.2017, 18:49
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
От меня лицемерных жалюстливых песен про слезинку ребенка не услышишь. На войне солдат каждый, как только способен держать в руках ружье или лопату.. Просто смотря чьей стороне служишь. Если эльфийской (в любой форме, национальности, возрасте) то враг, если оркской - друг.
Что такое хорошо и что такое плохо? А вот что: если ибашат эльфов - это всегда хорошо, если орков - это всегда плохо. Вот так как -то ©

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 29.03.2017, 18:51
совершенно безумные крайности
ну разумеется, а прецедентов в недавнем прошлом ведь совсем не было, да и сейчас как бы угроза мировой войнушки с выпиливанием большей части человечества совсем не пропала, а наоборот

Old 29.03.2017, 18:54
Wizzer's Avatar
Забанен
да нихрена высадка на Марсе не позволит колонизировать его - на той планете нет ничего, что было бы выгодно оттуда вывозить. По факту - это приведет к колоссальному расходу государственных денег так как на поддержку колонии придется гонять несколько единиц МЛА с грузами и для смены персонала. Причем человечество от вымирания из-за катаклизма на Земле колония на Марсе не спасет - она вымрет без поставок за несколько лет максимум.
Old 29.03.2017, 18:59
да нихрена высадка на Марсе не позволит колонизировать его - на той планете нет ничего, что было бы выгодно оттуда вывозить. По факту - это приведет к колоссальному расходу государственных денег так как на поддержку колонии придется гонять несколько единиц МЛА с грузами и для смены персонала. Причем человечество от вымирания из-за катаклизма на Земле колония на Марсе не спасет - она вымрет без поставок за несколько лет максимум.
марс - только первый крохотный шаг, но ты прав при существующей системе ценностей на земле этот шаг не только невозможен, но и губителен для человечества в целом

Old 29.03.2017, 19:03
Судья, отменившая приговор Мосгорсуда, получила 9 лет

https://legal.report/article/2903201...oluchila-9-let

как то так, один будущий президент вроде предлагает судебную реформу, где судьями должны становится только адвокаты.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Тащем-т согласен с Виззером. Человечество туда рванет, только если только если найдет, кого там можно ограбить. А пока будет сидеть на Земле, занимаясь пойском будущих жертв в телескопы.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Wizzer's Avatar
Забанен
Ну, слава ЛММ, что в нынешней системе ценностей пока преобладает здравый смысл.

Quote:
Тащем-т согласен с Виззером. Человечество туда рванет, только если только если найдет, кого там можно ограбить. А пока будет сидеть на Земле.
Мне лично в Таиландике больше нравится чем на Марсе (хотя я там не был), а грабить можно трудовой народ
Old 29.03.2017, 19:05
Ну, слава ЛММ, что в нынешней системе ценностей пока преобладает здравый смысл.
не стоит жажду наживы выдавать за здравый смысл

Добавлено через 54 секунды
Originally Posted by Dihlofos:
Тащем-т согласен с Виззером.
можно подумать от огуречного геволюционера можно что-то другое ожидать

Last edited by ХейхачиМишима; 29.03.2017 at 19:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.03.2017, 19:07
на той планете нет ничего, что было бы выгодно оттуда вывозить
Хрен его знает, найдут какой-нибудь энергиум - во драчка начнется.

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 29.03.2017, 19:08
Textuler's Avatar
Мастер
какой смысл жить в таком случае, если что ты всю свою жизнь рвешь одно место с сомнительной перспективой не оставить своим детям долги, по которым им придется расплачиваться
Не знаю, заморозить себя сразу после смерти, глядишь через пару тыщ лет пробужусь ото сна
он даст возможность колонизировать планету (со всему вытекающими) и в каком то смысле шанс для человечества стать чем-то большим, а не сгинуть как вид, не вылезая с земли
Нет даже теоретической модели, которая позволит реализовать автономность этой колонии.

И кстати, крупнейшие проекты по изучению замкнутых экосистем расположены и финансируются, как ни странно в США.

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Old 29.03.2017, 19:09
я не понимаю этого баттхёрта про то, что типа нельзя детям добровольно на митинг идти
Да пусть идут, не вопрос.
Но когда будут кидать в полицию коктейль молотова, пусть заранее представляют последствия.
Ну организатор "массового мероприятия", где дети решили пошалить и убить под шумок пару ментов, однозначно должен отъезжать на нары.

Yuna
War & Love
Posting Rules