Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 13.07.2016-03.08.2017)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 29.03.2017, 16:18
Re: Гостиная лента Goha.ru
твоя проблема заключается в том, что ты заблуждаешься, что либерал и национал-предатель это синонимы.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 29.03.2017, 16:18
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Я думаю добровольцы найдутся, даже если возврат на землю не будет предусмотрен программой в принципе.
публика с суицидальными наклонностями и шизанутые фанаты славы - не лучшие кандидаты в астронавты. Фатализм в таких вещах опасен.
Old 29.03.2017, 16:25
Да они даже медкомиссию не пройдут
Old 29.03.2017, 16:26
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Ryala:
одобряешь использование в политических целях детей?
давай статистику по количеству задержанных детей

Хз че писать....
Old 29.03.2017, 16:39
Originally Posted by Elinora:
Ну так прекрасный повод для смуты. К крови привыкли со времен Майдана щее, а вот крови практически натурально детей - годный фитиль.
На самом деле все решается просто. Геи и режиссеры могут напрячься в своем законотворческом угаре - и предложить единственно возможный вариант закона: за все травмы, провокации, нанесение телесных любой тяжести (не говоря уже о летальных исходах) отвечает организатор митинга - по всей строгости УК РФ.

И количество настоящих буйных, желающих повести за собой, резко сократится.

Yuna
War & Love
Old 29.03.2017, 16:40
как я могу дать тебе статистику если у меня к ней нет доступа?
и на вопрос ты так и не отвел?
или ты утверждаешь, что детей не было на митингах 26 марта 2017 года?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 29.03.2017, 16:41
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by swasti:
https://www.novayagazeta.ru/articles...ikryval-chayka
Премилое интервью Пономарева НГ. Между делом, без всяких загадок и двусмысленностей сообщается, что Навальный работает на Сечина и мочит неугодных ему людей.
Местами настолько круто, что орал в голос
Это практически признание в убийстве вышло. В сочетании с утверждением про "уровень защиты государства в Украине" - просто высший класс циничного юмора

Первый абзац в сочетании с последующими - просто песня

Хз че писать....
Old 29.03.2017, 16:42
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
твоя проблема заключается в том, что ты заблуждаешься, что либерал и национал-предатель это синонимы.
Термин "Национал-предатель" ввел В.Путин, если не ошибаюсь. Да тащем то и сама по себе идеология либерализма снимает негатив с самого понятия предательство кого(чего) либо: тк. устанавливает приоритет прав личности над национальными и государственными. Либералы не видят в измене г-ву и нации "ничего такого" они считают право изменить таким же личным правом. Их судить за предательство (по их мнению) нельзя, т.к. ущерб г-ву, нанесенный ими, вторичен (не должен приниматься в расчет) по отношению к их личной выгоде от этого действа. Так что противоречия никакого.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 29.03.2017, 16:44
SanSanoff's Avatar
Предводитель
как я могу дать тебе статистику если у меня к ней нет доступа?
и на вопрос ты так и не отвел?
или ты утверждаешь, что детей не было на митингах 26 марта 2017 года?
По твоему дети участвуют в БД Сирии или на Донбассе?
Как только увижу статистику так сразу и отвечу на твой вопрос. А она кстати у меня есть... Просто хочу посмотреть как вы тут выкручиваетесь мадам

Хз че писать....
Old 29.03.2017, 16:50
Originally Posted by SanSanoff:
Как только увижу статистику так сразу и отвечу на твой вопрос. А она кстати у меня есть... Просто хочу посмотреть как вы тут выкручиваетесь мадам
ясно, детей на митинге 26 марта 2017 года не было.
вопросов больше не имею.

Old 29.03.2017, 17:02
Wizzer's Avatar
Забанен
Какая подлость - задать вопрос, ответ на который в методичке не предусмотрен!
Old 29.03.2017, 17:05
Да и в яндексе нельзя статистику найти, ведь митинга не было
Old 29.03.2017, 17:10
ужас, ужас.

Old 29.03.2017, 17:11
Предводитель
Детская кровь будет отлично смотрется в репортажах CNN, я полагаю.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 29.03.2017, 17:13
Originally Posted by SanSanoff:
А причем тут БД в Сирии и на Донбасе?
Тебе был задан прямой и недвусмысленный вопрос о твоем отношении к использованию детей в политических целях.
Ты бредишь что ли?

Yuna
War & Love
Old 29.03.2017, 17:14
Wizzer's Avatar
Забанен
Кровь неизбежных русских революционеров тоже смотрится неплохо. Хотя подозреваю, что это будет пролитый на диван кетчуп
Old 29.03.2017, 17:19
madman4ik
Guest
Т.е. задавая прямые и недвусмысленные вопросы Юне, о том где же решение лондонского суда о котором она заявила, мы получаем молчание, а сама что-то требует от других

Добавлено через 3 минуты
Ах да, я забыл. Главное перепостить красивый заголовок !
Last edited by madman4ik; 29.03.2017 at 17:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.03.2017, 17:23
Предводитель
Originally Posted by Wizzer:
Кровь неизбежных русских революционеров тоже смотрится неплохо.
Может быть, но в репортажах CNN её не будет, т.к. репортеров вражеских пропагандистов шлепнут в первую очередь.

Old 29.03.2017, 17:26
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Хотя подозреваю, что это будет пролитый на диван кетчуп
Old 29.03.2017, 17:35
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by SkyKilleR:
Мнение квалифицированного большинства. Против фантазий неквалифицированных маргиналов.
Мнение - это всего лишь мнение. Мнения - оспариваемые. Тем более мнения, основанные на сомнительных узкоспециализированных теориях, притянутых за уши и созданных для целенаправленной борьбы с коммунистической идеологией.

Некоторое время назад у большинства было мнение, что земля плоская и лежит на трех китах/слонах/черепахах, а "неквалифицированных маргиналов" инквизиторы жгли на кострах.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 29.03.2017, 17:54
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Некоторое время назад у большинства было мнение, что земля плоская и лежит на трех китах/слонах/черепахах, а "неквалифицированных маргиналов" инквизиторы жгли на кострах.
И кого же именно? Полагаю, что ты о Джордано Бруно, но сожгли его, вопреки стереотипам, вовсе не за это.
Old 29.03.2017, 18:00
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Yuna:
выйти 2 апреля
а чо не первого?

В нынешней России - синонимы.

И кого же именно? Полагаю, что ты о Джордано Бруно, но сожгли его, вопреки стереотипам, вовсе не за это.
Именно поэтому, вопреки стереотипам, СССР - это не тоталитарное государство.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 29.03.2017, 18:03
Wizzer's Avatar
Забанен
юна, бери пример у лолика как выкручиваться надо - вроде и бред ляпнул, но красиво. Я бы ему заплатил 15 рублей. Может быть
Old 29.03.2017, 18:05
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Dihlofos:
Тогда вы сбежите в парижы, как в 17.
Ну если опять какая красно-коричневая мразь к власти дорвется - само собой

Kittymeow
Old 29.03.2017, 18:07
Я бы ему заплатил 15 рублей. Может быть