Re: RMT vs ROA (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Quote:
Originally Posted by CapMaT
Originally Posted by CapMaT:
2 пвп за роа, следом 3 за рмт (количество людей у сайдов не менялось). После 3го проиграного пвп фишер пошел качаться на тривей (бомжи важнее, чем война ) а рмт спокойно отвели остальных рб в замки, что бы сместить респ на вечер
Quote:
Originally Posted by vk04
Originally Posted by vk04:
тестить будете , убивая 2мя пати?
Тестили мы вчера, с салатом, когда в две пати убили жреца коры. А так, я думаю, такой потенциал в прокачке не будет бездарно прое6ыватся, а будем прокачивать нужные клану профы.
Quote:
Тестили мы вчера, с салатом, когда в две пати убили жреца коры. А так, я думаю, такой потенциал в прокачке не будет бездарно прое6ыватся, а будем прокачивать нужные клану профы.
Quote:
голденбои норм бы на поток поставили прокачку на этих рб
Quote:
Originally Posted by ergut
Originally Posted by ergut:
Боже, да ты даже такой же тупой как он
Я не писал, что ты не верно написал
Главное как ты написал, "роняя кал и т.д.". Тупо глорство конченное
то есть, а как было то? не роняя кал ? вас резали там как свиней
Добавлено через 2 минуты
Quote:
то есть, сайдом будите отбивать рб, а фармить будет только 2 пачки ?) коммунизм блять
кстате то что я пидарок ты наверно знаеш (с) ТрепеТ
Originally Posted by __Sychka:
не разбивай мое сердце... с мертвым я уже переспал гоу с тобой!! я люблю таких!11
Originally Posted by BuchOk:
Я любовник своей мамаши,за это она до сих пор дает мне грудное молоко и на завтраки.
Last edited by TOT 4TO ASOR_renamed_819024_31052021; 29.03.2017 at 15:25.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by TOT 4TO ASOR
Originally Posted by TOT 4TO ASOR:
то есть, сайдом будите отбивать рб, а фармить будет только 2 пачки ?) коммунизм блять
Даже не просто в 2 пати, а в определенных персонажей, что бы максимально продуктивно использовать этот дикий опыт и сконцентрировать его в нужных персах (оли фармерах, сумонах и тд) Очевидные вещи, игра на клан, а не на кошелек отдельных личностей
Quote:
Даже не просто в 2 пати, а в определенных персонажей, что бы максимально продуктивно использовать этот дикий опыт и сконцентрировать его в нужных персах (оли фармерах, сумонах и тд) Очевидные вещи, игра на клан, а не на кошелек отдельных личностей
ну я просто уточнил, чтоб люди в рмт понимали для чего они там нужны лить % для автыша и качать ему % на рб
кстате то что я пидарок ты наверно знаеш (с) ТрепеТ
Originally Posted by __Sychka:
не разбивай мое сердце... с мертвым я уже переспал гоу с тобой!! я люблю таких!11
Originally Posted by BuchOk:
Я любовник своей мамаши,за это она до сих пор дает мне грудное молоко и на завтраки.
упустил момент с каких пор амовщина рсовская начала о клане то беспокоиться? в любом случае дилвиш молодец, если все это не обман, то значит он перевоспитал всю амовскую кодлу.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
упустил момент с каких пор амовщина рсовская начала о клане то беспокоиться? в любом случае дилвиш молодец, если все это не обман, то значит он перевоспитал всю амовскую кодлу.
Quote:
Лучше бы сказал варков\оверов мид\лоу пакам . А то все вечно в топ паки уходит , а как тащить так зерг суммонить приходится.