Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 13.07.2016-03.08.2017)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 29.03.2017, 09:17
Wizzer's Avatar
Забанен
Re: Гостиная лента Goha.ru
Quote:
Думаю, что и через 7 лет в число людей принимающих решения он не войдет.
Навальный - вообще не политик ни разу. Популярный блоггер, достойная гражданская позиция оппонирующая oxyeвшим чиновникам, несмотря на армию кремлеботов и просто ватных долбaeбов, но как политик - он ноль, причем он сам это и признает. А жаль: Путин с его жульем Кремль покинет разве что вперед ногами и о мирной смене власти при таком раскладе можно забыть.

p.s. десятилетний инфинити? У него и правда с финансовыми потоками туго. Успешные революционеры меньше чем на новеньких Mercedes AMG не ездят - доказано Евромайданом на Украине ))
Old 29.03.2017, 10:43
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Leledinn:
Это всего лишь мнение.
Мнение квалифицированного большинства. Против фантазий неквалифицированных маргиналов.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ХейхачиМишима:
раньше вы пи3дели что рай на земле случится сразу после развала совка, теперь утверждаете пока не вымрет казалось бы уже беззубая идеология, а мы все так же топчемся на земле тыкая в унылые айфоны что еще должны сделать совки, чтобы мантры либерастни наконец заработали и мы хотя бы начали осваивать околоземное пространство?
Это ты топчешься на земле, уныло куда-то там тыкая. А мир вокруг вполне развивается.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by SanSanoff:
Насчет неудачливого предлагаю лет через 7 поговорить. С меня ящик Джемисона если он и через 7 лет останется неудачливым Крайне серьезный политик. Очень целеустремленность и пока внесистемный. Хотя есть сомнения на этот счет.

Добавлено через 1 минуту

АТО ?
Засвидетельствовал. Через 7 лет бы вспомнить)))

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 29.03.2017 at 10:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.03.2017, 10:49
Cокуров молодец, достойно высказался на премии Ника, честь и хвала этому человеку.
Old 29.03.2017, 10:56
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Cокуров молодец, достойно высказался на премии Ника, честь и хвала этому человеку.
Надо теперь перевести на английский, и крутить в штатах/европах, а то они совсем уже е6анулись в край с разгоном демонстраций и полицейским произволом, даже Сокурова довели!

Old 29.03.2017, 10:56
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Xronos:

так о чём ты?
А что такого в 10 летнем финике?

Kittymeow
Old 29.03.2017, 11:02
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
мы все так же топчемся на земле тыкая в унылые айфоны
А че ностальгируешь по временам, когда люди вместо айфона тыкали копьем в мамонта? Воистину, человеки не ценят того, что имеют, но лишь потеряв - горько плачут. Половина ватанов, дpoчащих на совок, при наступлении оного, при первой же возможности свинтят за рубеж, чтобы оттуда постить демотиваторы с джугашвили

Мантры-то либерастные вполне работают - достаточно выехать за пределы своего мухосранска, чтобы убедиться в этом.
Old 29.03.2017, 11:16
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by SkyKilleR:
А что такого в 10 летнем финике?
да похеру на финик, мы с текстулером о другом говорили

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 29.03.2017, 11:21
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Cокуров молодец, достойно высказался на премии Ника
да, хорошо сказал

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 29.03.2017, 11:23
Quote:
Австрия запрещает носить паранджу в общественных местах

В пакет мер по интеграции беженцев входят годовые интеграционные курсы и участие в общественных работах без оплаты труда.
http://www.dw.com/ru/%D0%B0%D0%B2%D1...%85/a-38161315
Old 29.03.2017, 11:39
Originally Posted by SkyKilleR:
Это ты топчешься на земле, уныло куда-то там тыкая. А мир вокруг вполне развивается.
неужели луну осваивать начали? да к черту луну, мкс сменил мир и все, других проектов орбитальных станций не предвидится

Добавлено через 1 минуту
какая ж ты дешевка

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 29.03.2017 at 11:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.03.2017, 11:41
Не суди по себе, тебе не понять, что значит высказаться против власти публично.
Old 29.03.2017, 11:46
да не высказался он против власти публично, более того, выскажись сокуров в другом ключе ты бы тут же записал бы его "3.14дарасы" не особо интересуясь его прошлыми заслугами
ну твоя то заинтересованность событиями в соседней стране обусловлена лишь одним желанием, которое ты высказал несколько раньше, а отнюдь не погоней за дерьмократическими ценностями

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 29.03.2017, 11:46
Wizzer's Avatar
Забанен
А еще телепортацию не изобрели - в этом виноват капитализм. Вот в КНДР бы ее давно уже создали, но жидолибералы мешают - ломают испытательные стенды по ночам кувалдами
Old 29.03.2017, 11:51
зачем же ломают, просто в час по чайной ложке примочек в новых версиях айфончиков гораздо выгоднее с экономической точки зрения, чем осваивать солнечную систему с сомнительным профитом в ближайшую сотню лет

Old 29.03.2017, 11:51
Хейхачи опять начал какой-то пустой трёп, в очередной раз, а Сокуров в 2008-ом угадал сценарий, который Россия реализовала 2014-ый год, а сегодня он говорит, про угрозу гражданской войны в РФ и учитывая, что он один раз уже угадал, как бы не вышло, что и второй раз попадёт в яблочко.
Old 29.03.2017, 11:52
Originally Posted by Loky:
да, хорошо сказал
Просто отлично!

Quote:
Давайте мы примем закон, который запрещает арестовывать и вообще прикасаться к женщинам и девушкам, участвующим в протестных акциях.
Но список неполный. Надо добавить туда еще геев и режиссеров.

Yuna
War & Love
Old 29.03.2017, 11:54
Да, он забыл сказать, что помимо женщин, можно и добавить существ, которые с далека их напоминают, например тебя родненькая ты наша
Old 29.03.2017, 11:55
с чего?

Old 29.03.2017, 11:58
Wizzer's Avatar
Забанен
И что? Да, бизнес - это деятельность, связанная с получением прибыли. Довольно логично, что предпринимательская деятельность ставит во главу угла рентабельность. Собственно налоги от производств айфонов (не удивлюсь, если у тебя самого айфон) идут отчасти на финансирование фундаментальной науки. Больше денег - больше научных изысканий. Запрети предпринимательскую деятельность - ну, не получит государство просто этих денег и все, а люди свинтят за рубеж (если выездные визы не введут, чтобы пипл не разбежался как в процветающем совке)

А вообще, если бы ты не троллил, а реально интересовался вопросами исследования космоса, то заметил бы, что за последние годы произошел мощный рывок в этой области науки. Увы, рашка и ее собратья по соцлагерю не имеют никакого отношения к нему - вражеские айфоны мешают
Old 29.03.2017, 12:00
Originally Posted by Wizzer:
что за последние годы произошел мощный рывок в этой области науки
Сейчас пойдут разговоры, про то, что США до сих пор не осилили сортир сделать на МКС
Old 29.03.2017, 12:04
Хейхачи опять начал какой-то пустой трёп, в очередной раз, а Сокуров в 2008-ом угадал сценарий, который Россия реализовала 2014-ый год, а сегодня он говорит, про угрозу гражданской войны в РФ и учитывая, что он один раз уже угадал, как бы не вышло, что и второй раз попадёт в яблочко.
человек-педивикия, который с трудом может в орфографию, едва ли задумывался о том, что сокуров вполне себе спокойно принимал гос.награды от столь якобы ненавистной ему власти, причем уже кажется после украинских событий

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Wizzer:
А вообще, если бы ты не троллил, а реально интересовался вопросами исследования космоса, то заметил бы, что за последние годы произошел мощный рывок в этой области науки
какой науки конкретно? в астрономии, астрофизике, астронавтике? Мощный рывок наметился еще в 70х годах, во время активного освоения космоса 2мя сверхдержавами, но право же поделись последними прорывами, с удовольствием ознакомлюсь

Last edited by ХейхачиМишима; 29.03.2017 at 12:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.03.2017, 12:04
Originally Posted by ХейхачиМишима:
человек-педивикия, который с трудом может в орфографию, едва ли задумывался о том, что сокуров вполне себе спокойно принимал гос.награды от столь якобы ненавистной ему власти, причем уже кажется после украинских событий
Фамилии с большой буквы следует писать, согласно нормам русского языка, ну это так любитель ты наш орфографического фетиша

Сокуров так то и про Сенцова спрашивал, чего никто из братьев Михалковых разумеется и заикаться не стал, хотя их просили зарубежные коллеги! Правда коллеги не знаю, нравов этой семейки.
Old 29.03.2017, 12:07
Сейчас пойдут разговоры, про то, что США до сих пор не осилили сортир сделать на МКС
а что внезапно осилили?

Добавлено через 5 секунд
Сокуров так то и про Сенцова спрашивал, чего никто из братьев Михалковых разумеется и заикаться не стал, хотя их просили зарубежные коллеги! Правда коллеги не знаю, нравов этой семейки.
еще раз, дегенерат

там и про скрепы и про солдатушек

Last edited by ХейхачиМишима; 29.03.2017 at 12:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.03.2017, 12:10
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
какой науки конкретно?
Мы о космосе говорили? То, что открыли огромное число землеподобных(!) планет в дальнем космосе - это мелочи, что ли? А новая планета в нашей СС? Это события последних лет, когда совок и другие невероятно развитые страны соцлагеря вымерли.
Old 29.03.2017, 12:12
Пошли оскорбления, значит Хейхачи снова находится в своем первичном состоянии
Posting Rules