Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 13.07.2016-03.08.2017)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 28.03.2017, 14:20
Leledinn's Avatar
Забаней
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by ХейхачиМишима:
хомячки, идущие за лехаимом, в какой-то степени обладают критическим мышлением?
Это те малолетние долбоебы бараны ебанные в рот школьники, которые хотели поиметь десять кусков евро от еспч?

... хотя нихуя смешного ... "Неуловимые мстители" (хотя и персонажи кино) - тоже не особо пожилые были. А теперь вместо "кибальчишей" - одни выссеры. Безотносительно к тому, какая у нас власть и насколько димон - димон.

Originally Posted by ENERGET1K:
Чувак с тремя пятью подбородками о битве за корыто.

Добавлено через 43 секунды
если бы каждый ппсник отстреливал 16 хоббитов за свое дежурство, в стране бы давно население закончилось
Ты же про республику Дагестан, да?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Немецкие политики обсуждают возможный бойкот ЧМ-2018 в России
Ну и отлично. У наших больше шансов пробиться в финал.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 28.03.2017 at 14:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.03.2017, 14:21
Наивный
Old 28.03.2017, 14:22
Укры тоже не приедут или они просто не прошли?

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 28.03.2017, 14:24
Если будет бойкот, то даже если пройдем то не поедем на ЧМ в РФ
Old 28.03.2017, 14:26
Все сильно расстроятся

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 28.03.2017, 14:28
Обрадуются же
Old 28.03.2017, 14:34
Originally Posted by Leledinn:
Это те малолетние долбоебы бараны ебанные в рот школьники, которые хотели поиметь десять кусков евро от еспч?
... хотя нихуя смешного ... "Неуловимые мстители" (хотя и персонажи кино) - тоже не особо пожилые были. А теперь вместо "кибальчишей" - одни выссеры. Безотносительно к тому, какая у нас власть и насколько димон - димон.
возраст самый безбашенный, в чем-то согласен с позицией, что люди с возрастом из революционеров превращаются в консерваторов, хоть и не все
на самом деле власть, уничтожив адекватную идеологию в принципе и молодежные организации (ну не считать же селигерные сборища с пустопорожним ****ежом чем-то значимым) само подготовило почву для подготовки кадров как для псевдореволюционеров, так и для всякой реакционной шелупони, вроде бомжахедов
так что неудивительно, что в нашем "рыночном благополучии" внезапно появилось так много хомячков (хотя на самом не деле не так уж и много)

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 28.03.2017, 14:37
Leledinn's Avatar
Забаней
Наивный
А ты - хохол.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 28.03.2017, 14:37
Ты же про республику Дагестан, да?
в масквабаде, судя по сводкам, закутанных больше чем в даге

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 28.03.2017, 14:40
А ты - хохол.
Old 28.03.2017, 14:43
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
То есть белый хозяин решает, куда вам ехать, а не вы, ниггеры.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 28.03.2017, 14:44
про ответный бойкот в 1984 кастрюля поди и не слыхивал
а то ведь только СССР можно обвинить в агрессии, ведь правда, вьетнамские детки из сонгми не дадут соврать?

Old 28.03.2017, 14:45
А если не будет, то поедете в страну-агрессор п*здить из гостиниц полотенца, туалетную бумагу и вантузы.

Old 28.03.2017, 14:45
Ну давай сравним ОИ 1980-ого и ОИ 1984-ого и посмотрим какие страны не приехал в Москву и какие в ЛА, высокогорный
Old 28.03.2017, 14:46
madman4ik
Guest
про ответный бойкот в 1984 кастрюля поди и не слыхивал
а то ведь только СССР можно обвинить в агрессии, ведь правда?
у салопитеков вообще история очень избирательная
Old 28.03.2017, 14:47
Ну давай сравним ОИ 1980-ого и ОИ 1984-ого и посмотрим какие страны не приехал в Москву и какие в ЛА, высокогорный
сравни, свиное6, сравни, только для начала выучи русский язык

Old 28.03.2017, 14:47
Originally Posted by Banderlogus_Rex:
А если не будет, то поедете в страну-агрессор п*здить из гостиниц полотенца, туалетную бумагу и вантузы.
Главное, что Россиюшка вложит огромные бюджетные деньги на мероприятие, которое не состоиться вместо того, чтобы потратить это на медицину, науку и образование
Old 28.03.2017, 14:48
Главное, что Россиюшка вложит огромные бюджетные деньги на мероприятие, которое не состоиться вместо того, чтобы потратить это на медицину, науку и образование
хоть так поднасрать, а то ведь свои шаровары уже переполнены

Old 28.03.2017, 14:50
сравни, свиное6, сравни, только для начала выучи русский язык
С Животными сексом заниматься это твоя скрепа, так что не перекидывай её на других, у нас в стране нету своего горного аула где обитают тебе подобные тебе дурни

Добавлено через 56 секунд
хоть так поднасрать, а то ведь свои шаровары уже переполнены
Да ладно, олимпиада в Сочи это такой попил, какого ещё никто в мире не делал, зимняя олимпиада оказалась дороже чем самая дорогая летняя олимпиада в Пекине
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 28.03.2017 at 14:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.03.2017, 14:51
С Животными сексом заниматься это твоя скрепа, так что не перекидывай её на других, у нас в стране нету своего горного аула где обитают тебе подобные тебе дурни
у вас в скакляндии полно равнинных аулов, где испокон веков обитают не то свиньи, не то их потомство, пердеж которых я к сожалению вынужден каждый день наблюдать на форуме

Old 28.03.2017, 14:53
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Чем больше бойкотируют тем лучше, хотя Ю. Америка и Кот-Дивуар никуда не денутся
Old 28.03.2017, 14:54
Да ладно, олимпиада в Сочи это такой попил, какого ещё никто в мире не делал, зимняя олимпиада оказалась дороже чем самая дорогая летняя олимпиада в Пекине
а теперь надобно чужие деньги посчитать, все по канону

Quote:
Игры известны тем, что более 50 стран бойкотировали Олимпиаду в связи с вводом в 1979 году советских войск в Афганистан. Некоторые спортсмены из стран, бойкотировавших Игры, всё же приехали в Москву и выступали под олимпийским флагом. Предыдущим был бойкот 29 африканскими странами Олимпиады-76 в Монреале, а следующим стал бойкот Советским Союзом и ещё 13 странами летних Олимпийских игр в Лос-Анджелесе в 1984 году.
1976 - 29
1980 - 50+
1984 - 13

Бойкот так бойкот
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Главное, что Россиюшка вложит огромные
бюджетные деньги на мероприятие, которое не состоиться вместо того,
чтобы потратить это на медицину, науку и образование
Не волнуйся, это бабло и так бы не попало на медицину, науку и прочее образование. Пылилось в каких нибудь штатовских облигациях.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 28.03.2017, 14:56
Бойкот так бойкот
угу, около половины населения шарика

Posting Rules