ты себе голову фиксани для начала...
какой-то местный клоун, ананирующий на дилвиша - будет еще посты править
..твой уровень - это шуточки про письку, и частушки про жопу
п.с.
не квоть меня больше.. животное
Странно... если это мой уровень, то почему ими пользуешься ты
Как и любой сектант ты опечален тем, что Тель покинул вашу секту. Нет больше аратора у вас. Это как если бы от тебя ушла баба, а через какое то время ты ее увидел из окна своей девятки в месредесе с класса. Ты тупо завидуешь, мещанской завестью. Да и уж точно не тебе, целующему на ночь икону Телза, говорить мне о мастурбации.
Ну давай, я жду шутки про оахов, про 50 лвл и про фанбойство
The last Hero SWS in the old GK
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
Как и любой сектант ты опечален тем, что Тель покинул вашу секту. Нет больше аратора у вас. Это как если бы от тебя ушла баба, а через какое то время ты ее увидел из окна своей девятки в месредесе с класса.
епать фантазер... ты серьезно ??
Quote:
Originally Posted by CorAngar
Originally Posted by CorAngar:
Ты тупо завидуешь, мещанской завестью.
чему завидовать ?? говно ролику с оформлением "на пык пык звуке" в котором из контента: клоунада от рпц, уровня местного ТВ из села жопожуево "аля у меня вышла черепаха\снимаю гномиков" и потуги нескольких хиро в составе 77+ пака против 72+ райзов...
ты реально, даже тупее табуретки
хотя я отчасти понимаю твое возмущение... возможно для таких как ты и подобных тебе, по уровню развития - ролик очень даже ничего смотрится
п.с.
Quote:
Originally Posted by CorAngar
Originally Posted by CorAngar:
Ну давай, я жду шутки про оахов, про 50 лвл и про фанбойство
на Й пошел клоун... козявка на подоконнике и то достойна большего внимания, чем твои высерательства
...я просто в очередной раз вытру об тебя ноги и пожалуй больше даже не буду обращать внимания на тупость которую ты пишешь
чему завидовать ?? говно ролику с оформление "на пык пык звуке" в котором из контента: клоунада от рпц, уровня местного ТВ из села жопожуево "аля у меня вышла черепаха\снимаю гномиков" и потуги нескольких хиро в составе 77+ пака против 72+ райзов...
ты реально, даже тупее табуретки
хотя я отчасти понимаю твое возмущение... возможно для таких как ты и подобных тебе по уровню развития - ролик очень даже ничего сомтрится
п.с.
нах пошел клоун... козявка на подоконике и то достойна большего внимания, чем твои высерательства
...я просто в очередной раз вытру об тебя ноги и пожалуй больше даже не буду обращать внимания на тупость которую ты пишешь
Да, именно этому ты и завидуешь. Потому что это креатив месяца, а ты кусай локти
Ты просто попал под зомбирующую проповедь Телза, ролик понравился всем, кроме тех, кого убивают там и Райзов, потому что Телз промыл вам мозги.
Да, твой уровень это шутки не только про какашки и пиписьки, но еще и про козявки... так и до мамок недалеко.
Ты бежишь! Бежишь от правды!!! Но ты откроешь глаза! Чары Телза спадут с твоих очей и ты увидешь как прекрасны мувики Теля.
The last Hero SWS in the old GK
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.