Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
ты говоришь на мага ствол , а падал (выдавали в награде) благ.резак богов вместо кинжала черепа очень эпический ствол
Я тебе еще раз повторяю стволов было штук 5. Если интересно спроси условного освальда, он тебе подробнее расскажет. Названия стволов я тебе за давностью лет не скажу. Не помню. Скажу точно что с ней бегал плат и Павел в свое время. Так что твои рофлы не уместны а ****еть мне нет смысла, и кстати на счет кинжала черепа то хуйня полная. Там конкретно были левые пухи с клиента.
Я тебе еще раз повторяю стволов было штук 5. Если интересно спроси условного освальда, он тебе подробнее расскажет. Названия стволов я тебе за давностью лет не скажу. Не помню. Скажу точно что с ней бегал плат и Павел в свое время. Так что твои рофлы не уместны а ****еть мне нет смысла, и кстати на счет кинжала черепа то хуйня полная. Там конкретно были левые пухи с клиента.
смысла нет мусолить , не тяжело найти было https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t664443 еще на 4гея есть тема где говорят о 1-2 пухах , получается плат с Павлом бегали не с блантом , а членом в руке