Quote:
Originally Posted by Wizzer
отморозок ульянов спокойно уехал
на секунду, дворянин, и уехал, скажем прямо, не по собственной воле и не отдыхать
да и не всякий чиновник мог себе позволить выбраться на отдых за границу, в лучшем случае его ждали курорты крыма

а так то да, "машек" в европейские бордели уже тогда свободно вывозили, только разве ж это жизнь
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Wizzer
да он как-то разгромил в пух и прах кулстори от элички, результат, как видишь, нулевой. Секта свидетелей СССР - не те люди, которым можно что-то доказать

самое забавное, что если засуммонить свастяна прямо сейчас, то он едва ли не опровергнет всю твою чушь относительно союза ибо сам в какой-то степени является "сектантом", к чему вы очень часто приходили в диспутах
Добавлено через 47 секунд
Quote:
Originally Posted by Yuna
Дык это популярный "продвинутый" формат молодежного досуга, против которого никто не протестует. Он считается нормальным, а не мракобесным.
нормальным возможно для тебя, однако не стоит мне приписывать свое мировоззрение
Добавлено через 3 минуты
Quote:
А если трезвые молодые люди на свежем воздухе занимаются физическими упражнениями - это, несомненно, позор и опиум для народа.
на свежем воздухе можно заниматься физическими упражнениями: бегом, ходьбой, лыжами, мордобитие на масленицу (стенка на стенку ознакомься хотя бы с терминологией прежде, чем вступать в полемику) к физ упражнениям можно отнести едва ли. Это именно что выплеск дури пусть и трезвой (хотя зачастую не совсем) молодежи. И таки да, это позор в 21 веке возвращаться к забавам вековой давности, есть кое-что и посвежее, например сдача норм ГТО
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Почему они "долбодятлы"? Откуда столь мощный вывод?
я бы назвал их дол6ое6ами, но решил пожалеть твою чувствительную натуру
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Да в любом месте можно, если это способствует физическому оздоровлению молодежи.
кулачные бои, уж поверь мне это сиречь забава на потеху публике, к комплексному физическому оздоровлению молодежи сие имеет весьма отдаленное отношение. Ну и да, спустя полвека появились системы куда как более эффективные, но ты ведь топишь за старину, пусть и не самую функциональную. Ну так хотя бы пусть это принимает формы какого-нить соревнования, вроде ристалищ любителей бугурта
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....