Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Gran Kain -Человек маг 71+ OFF h8z4 wl OFF
Cadmus - Убивайло OFF h8z4 98+ OFF
Enforce - h8toall (dark elf 51+) OFF
Giants cave Kiev x3 - zveeeer6 (hawkeye 67+) OFF
на старте года было кольцо типа баюма называлось кольцо червя , его можно было получить 2 вариантами: 1 убить червя выпадет кольцо и 2 вариант получить по дефолтному квесту при походе на червя с шансом 00000.1212421 , короче низким и вот товарищ пагриокипер который был неделю в роа получил это кольцо по квесту , инстинкт сказал продавай кольцо мне за 4 ккк при рыночной стоимости 9-10ккк эквивалент на то время 36-40к рублей = 1.2к $~ или ****уй с клана , парень ушел.
https://www.youtube.com/watch?v=wTODfJ_54W4
на старте года было кольцо типа баюма называлось кольцо червя , его можно было получить 2 вариантами: 1 убить червя выпадет кольцо и 2 вариант получить по дефолтному квесту при походе на червя с шансом 00000.1212421 , короче низким и вот товарищ пагриокипер который был неделю в роа получил это кольцо по квесту , инстинкт сказал продавай кольцо мне за 4 ккк при рыночной стоимости 9-10ккк эквивалент на то время 36-40к рублей = 1.2к $~ или ****уй с клана , парень ушел.