Мне кажется mass effect в своё время и совершил некий скачок в этом скрещении шутера с укрытиями и рпг,до неё такого не делали,котор то был стандартной рпг с кубиками днд.
Да, как-то так. При этом давая достаточно большой выбор классов и стилей игры. Повторюсь, клоуз-комбат никто не отменял.
Думаю, если бы нинтендо выпускали свои игры на всех платформах (ну или хотя бы портировали их на ПК), все бы и играли в них А так "спасает" только эксклюзивность на довольно замороченных консолях
Думаю, если бы нинтендо выпускали свои игры на всех платформах (ну или хотя бы портировали их на ПК), все бы и играли в них А так "спасает" только эксклюзивность на довольно замороченных консолях
Эти игры доступны на эмуляторах пк,практически все что там в топе,уже теперь вплоть до всех с последний с зельдой,всё лежит бесплатно.
Через какое то время исправят,марио и данки конг 60 фпс,в другие не играл,но вроде там тоже всё норм
Возможно исправят, да И полюбому после этого играть в БоВ будут все, кому мощность компа позволит Так что это никак не противоречит "все бы играли в игры Нинтендо" - все и играют
Возможно исправят, да И полюбому после этого играть в БоВ будут все, кому мощность компа позволит Так что это никак не противоречит "все бы играли в игры Нинтендо" - все и играют
Мои мощи компа i5 2011 года,там не как demon souls на эмуляторе пс3,где нужны топовые процессоры.Ну уж если совсем ведро,то покупайте консоль(хотя какой должен быть пк,если человек играет в современные игры на нём).Не возможно,а исправят,там же каждую игру настраивают.
Там нормальное дополнение,часов на 10.Ваще есть в сторе отдельно,но на него ща цена 1399 и это совсем не адекватно.Хотя если столько же game of the year будет в + к обычному. http://videoigr.net/advanced_search_...rds=bloodborne тут разница в 400р на диске
http://videoigr.net/product_info.php?products_id=17632 хех перевели с озвучкой и цена почти как за ретчета в 2 раза ниже обычной Добавлено через 42 секунды
А ты не в Москве? На авито можно я думаю Добавлено через 2 минуты
Вообще если там купить на диске ща за 1970 и сдать обратно за 1700 то бладборн будет 300р стоить в итоге
не,я в уфе
ну ласт оф ас, инфеймос нашел
ща ищу вот блудборн
батмана еще нашел
"Громкий релиз Horizon Zero Dawn даёт свои плоды! Игра стала не только наиболее быстро продаваемой игрой компании среди новых тайтлов, но и самым крупным дебютом для студии Guerrilla!
На данный момент по всему миру продано свыше 2,6 млн. копий игры, это ли не успех? "
"В Guerilla также подтвердили, что уже начали работать над «продолжением истории». Идёт речь о сиквеле или сюжетном дополнении, не сообщается.
Как отмечает аналитик Дэниел Ахмад, Uncharted 4 разошлась таким же тиражом, что и Horizon, всего за неделю. К январю 2017 года продажи игры Naughty Dog достигли 8,7 миллиона копий." Немного грустно за Бладборн