Из стрима понял, что гекс балабол и ведомая бабка у подъезда, но такие бойцы тоже нужны
Если бы год назад, мне кто то сказал, что гекс на стриме у фишера будет дискутировать с инстинктом, я бы купил билет
зы А фишер красава.
Какие же молочные люди... в рмт вообще все скрины делал 1 человек. Кто попал в цц - молодец, кто не попал - в проебе.
В РСах Фаста просто догружал 2-3 чара 1 лвла где-то в городах и инвайтил в пак. Такой скрин с эпика выставлял на форуме. Какое-то время прокатывало.
А тут какое-то качество! Задротство короче, это нам не надо!
Не удивлюсь если рмт будут считать этот стрим очередной своей победой.
...
Originally Posted by Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Ждавшие от Гекса пруфов просто дауны
Чувак высказался в меру своих способностей. Да и что бы поймать за руку Королеву, надо сидеть у его компа Всем понятно, что пи#дит и немало. Возможность фрифармить ЛОА и качать чары не давая сокланам (за счет ситуации на сервере созданной всем кланом) они тоже считают полезным клану На талики у них бабла не было Фишер этим стримом зафейлился окончательно. Теперь только руби и айсасу будут считать его КЛом РоА Эти перебивания постоянные всех, но подгорание когда это делает Гекс А так да Инстинкт прав: все в роа уроды кто не на топ спотах и не решившие каким-то способами проблемы эпиков и шмота Я ждал пруфов где инстинкт сказал что его удаляли тоже с фармов, но нет... Или штрафа за Орфа где он не бил ,а следил за Гексом, но нет :( Да много чего если послушать у него криво
послушал первые 30 минут
- у гекса прямых пруфов нет
- с осени роа выбило 0-1 блессточки
- то что были проданны первые 3 блессточки знали фишер, камеди, инст
- проданны они были потому что нет адены, и это сказал человек фармящий 1ккк в месяц
- перебивать может только королева, что она и делает с большим удовольствием
- извиняться королева ни перед кем не будет, так как "какое дело рядовым рабам...." (с)
Ждавшие от Гекса пруфов просто дауны
Чувак высказался в меру своих способностей. Да и что бы поймать за руку Королеву, надо сидеть у его компа Всем понятно, что пи#дит и немало. Возможность фрифармить ЛОА и качать чары не давая сокланам (за счет ситуации на сервере созданной всем кланом) они тоже считают полезным клану На талики у них бабла не было Фишер этим стримом зафейлился окончательно. Теперь только руби и айсасу будут считать его КЛом РоА Эти перебивания постоянные всех, но подгорание когда это делает Гекс А так да Инстинкт прав: все в роа уроды кто не на топ спотах и не решившие каким-то способами проблемы эпиков и шмота Я ждал пруфов где инстинкт сказал что его удаляли тоже с фармов, но нет... Или штрафа за Орфа где он не бил ,а следил за Гексом, но нет :( Да много чего если послушать у него криво
...
Originally Posted by Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
послушал первые 30 минут
- у гекса прямых пруфов нет
- с осени роа выбило 0-1 блессточки
- то что были проданны первые 3 блессточки знали фишер, камеди, инст
- проданны они были потому что нет адены, и это сказал человек фармящий 1ккк в месяц
- перебивать может только королева, что она и делает с большим удовольствием
- извиняться королева ни перед кем не будет, так как "какое дело рядовым рабам...." (с)
Если бы Автыш не вдавался в подробности про посох Кроны, а просто сказал только что со зрение пришло 300кк, то Гексаген бы был на коне а Фишер - в говне. Но нет. Сначала Автыш провел полит агитацию с Гексагеном, а потом не поддержал его на стриме. Еще и во время стрима подрабатывал суфлёром в скайпе Гексагена.
Понятно что Гексаген не может переспорить Фишера и Инстинкта. У последнего уже какой опыт с Кадмуса, постоянно рассказывать всем кто что должен клану и как КЛ может распоряжаться имуществом клана.
На гохе хайпили тему, когда Дилвиш сказал что это пачке нужен клан а не клану пачка. Инстинкт точно так же повторил этот тезис.
Я ждал пруфов где инстинкт сказал что его удаляли тоже с фармов, но нет...
на сколько я знаю, их не то, что не штрафовали, им авансом выдавали эпик.
Добавлено через 18 секунд
Quote:
Originally Posted by Jehu
Originally Posted by Jehu:
В РСах Фаста просто догружал 2-3 чара 1 лвла где-то в городах и инвайтил в пак. Такой скрин с эпика выставлял на форуме. Какое-то время прокатывало.
А тут какое-то качество! Задротство короче, это нам не надо!
;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
п.с. послушаю запись позже. предвещаю восхитительный бугурт.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Quote:
Originally Posted by Hugo Zuss
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Quote:
Originally Posted by armen_dno
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Last edited by BarchWarHead_renamed_591430_25042021; 12.03.2017 at 11:31.
Reason: Добавлено сообщение