Для входа на форум нажмите здесь
РПЦ будет отмечать День святого Патрика
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания:
Old 11.03.2017, 20:42
Helldoc's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: РПЦ будет отмечать День святого Патрика
Originally Posted by Uncrowned:
...приходить в церкви-мечети итд и обсирать религию...
Тут, понимаешь, какая штука. Если твоя вера сильна, действительно сильна, то тебе, в принципе, пофигу должно быть на всех хулителей. Ты на них и внимания не обратил бы. Ну, или подставил бы другую щеку с улыбкой. А вот если она не очень...

(Люди защищают лишь то, что по-настоящему боятся потерять).
Old 11.03.2017, 20:54
SerezhaEvil's Avatar
you only live once
Зомби мутанта
Религия не нуждается в защите, в отличии от людей. До кого-то это не доходит

Old 11.03.2017, 20:55
приходить в церкви-мечети итд и обсирать религию там
максимум мог бы получить административный штраф за нарушение порядка. Но у нас есть резиновый закон об оскорблении верунов, в этом и проблема
Old 11.03.2017, 21:14
Originally Posted by The Madman:
максимум мог бы получить административный штраф за нарушение порядка. Но у нас есть резиновый закон об оскорблении верунов, в этом и проблема
Куку, у нас статья эта криминализирована в 2013 году. Так что никакой максимум административки. Это факт.

Originally Posted by Helldoc:
Тут, понимаешь, какая штука. Если твоя вера сильна, действительно сильна, то тебе, в принципе, пофигу должно быть на всех хулителей. Ты на них и внимания не обратил бы. Ну, или подставил бы другую щеку с улыбкой. А вот если она не очень...

Мне то что? Я не тащусь по культам и обрядам и помехи или обсер их меня достаточно мало трогают. Но тут и не про меня вовсе речь.
Я тут чисто за неверность фразы "статья за покемонов" поясняю.

Однако я люблю примерять похожую логику на схожие составы. Возьмем просто оскорбление. Если твоя личность и самооценка сильны сами по себе, тебе должно быть пофиг на оскорбления. И внимания на них не обращай. Подставь другую щеку с улыбкой, бла-бла-бла... Норм? Согласны, что честь и достоинство тоже стоит исключить из объектов правовой защиты?

Ну это так в порядке любопытства, где вы проводите границы...

Old 11.03.2017, 21:32
Helldoc's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
...Однако я люблю примерять похожую логику на схожие составы. Возьмем просто оскорбление. Если твоя личность и самооценка сильны сами по себе, тебе должно быть пофиг на оскорбления. И внимания на них не обращай. Подставь другую щеку с улыбкой, бла-бла-бла... Норм? Согласны, что честь и достоинство тоже стоит исключить из объектов правовой защиты?...
Так и знал, что будут попытки аналогий. Это не совсем похожие составы. Но, в принципе, если меня на работе кто-то оскорбит, то это скорее мой профессиональный интерес вызовет. Люди, по моим наблюдениям, проявляют агрессию тогда, когда у них самих внутри не всё в порядке.

В быту я попроще. Могу среагировать по-разному. Ну, а что, свобода выбора у человека тоже должна быть.
Old 11.03.2017, 21:51
Забанен
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Победитель турнира
Issue reason: Победитель Турнира "Борцун Года"
Заметь, попы к тебе в квартиру не вламываются и молебны там не устраивают.
А вот атеистнутые то покемонов в храмах ловят, то пляски устраивают.
Заметь опять же, сознательно идут на то чтобы оскорбить чувства людей и нарушить закон.
Я уж не говорю, что выродок, ловивший покемонов, был религиозным фанатиком, что следует из его видосиков.
И такой закон необходим для того чтобы в России не произошло то, что было в Париже не так давно.

Представь такую ситуацию.
Ты пришел с семьей навестить могилы родственников на кладбище.
Вдруг подходит какой-то недоумок и начинает срать на могилы.
И если твоя любовь к почившим родственникам сильна, действительно сильна, то тебе должно быть пофигу на срущего недоумка. Ты на него внимание не обратишь.
Так выходит?
Исходя из твоей логики в приведенной мной ситуации ты должен поступать именно так.
Old 11.03.2017, 21:52
Так и знал, что будут попытки аналогий. Это не совсем похожие составы. Но, в принципе, если меня на работе кто-то оскорбит, то это скорее мой профессиональный интерес вызовет. Люди, по моим наблюдениям, проявляют агрессию тогда, когда у них самих внутри не всё в порядке.

В быту я попроще. Могу среагировать по-разному. Ну, а что, свобода выбора у человека тоже должна быть.
Я люблю попытки аналогий.

Кстати, к вопросу выбора оскорбляться или нет. Ну вот это кстати довольно интересный момент. Сделать 148 статью статьей частного обвинения(то есть возбуждение только по заявлению потерпевшего) было бы интересно. Хотя и никак не уменьшило бы количество дел скорее всего. И вероятно даже наоборот.

Old 11.03.2017, 23:47
Куку, у нас статья эта криминализирована в 2013 году. Так что никакой максимум административки. Это факт.
ты вообще не понимаешь о чем я

Originally Posted by Myxir:
А вот атеистнутые то покемонов в храмах ловят
был религиозным фанатиком
так атеист или религиозный фанатик? Определись уже

И такой закон необходим для того чтобы в России не произошло то, что было в Париже не так давно.
а что там произошло?
Old 12.03.2017, 02:23
Заметь, попы к тебе в квартиру не вламываются и молебны там не устраивают.
А вот атеистнутые то покемонов в храмах ловят, то пляски устраивают.
Заметь опять же, сознательно идут на то чтобы оскорбить чувства людей и нарушить закон.
Я уж не говорю, что выродок, ловивший покемонов, был религиозным фанатиком, что следует из его видосиков.
Попам в квартиру не нужно вламываться,их и так приглашают сами верующие,когда им нужны услуги этих самых попов.А еще попы нынче вещают через телевизор,так что им внимания особо привлекать не нужно.
Много,как ты выразился,атеистнутых ловили покемонов в храме и устраивали пляски? Или ты о тех двух случаях? Теперь у верунов есть аж целых два ярких примера,которыми они могут "тыкать куда попало".
Да,сознательно идут на это,чтобы привлечь внимание к какой-то проблеме по их мнению. Но едва ли с целью оскорбить чувства верующих.И не нужно сюда всех людей приплетать.Я не оправдываю их поступки,как по мне,так они все - те еще клоуны.И,безусловно,они должны быть наказаны,но административно,как кто-то выше писал.
Такой закон не нужен...Ничего,что я тебя к верунам приписал? Тебя это слово не оскорбляет? А то ты атеистов называешь атеистнутами...Ну сам понимаешь,что закон...Я то к "особенным" не отношусь.
Old 12.03.2017, 08:47
Забанен
так атеист или религиозный фанатик?
Религиозный фанатик называющий себя атеистом.
Если кто-то ненавидит группу людей исключительно из-за религиозных убеждений, то этот человек является религиозным фанатиком.
А нарик, о котором мы говорим, был именно таковым.

Originally Posted by Averdo:
А еще попы нынче вещают через телевизор,так что им внимания особо привлекать не нужно.
Если кому-то что-то не нравиться по телевизору, то существует возможность переключить канал, прикинь.
Old 12.03.2017, 09:02
Забавная тема со смешной мухой
Old 12.03.2017, 11:48
Религиозный фанатик называющий себя атеистом.

просто в голосину. Атеист не может быть РЕЛИГИОЗНЫМ фанатиком. Какой же ****ец у тебя в голове творится

Если кто-то ненавидит группу людей исключительно из-за религиозных убеждений, то этот человек является религиозным фанатиком.
на вера.ру вычитал это что ли? Он не ненавидел людей. Он пошел ловить покемонов с целью показать что у нас не настолько упоротое законодательство что бы его за это наказали. Но его наказали, неплохо да?
Old 12.03.2017, 12:11
Забанен
Атеист не может быть РЕЛИГИОЗНЫМ фанатиком.
У атеистов есть религиозные убеждения?
Есть.
Он не ненавидел людей.
Посмотри видосики этого любителя малолеток и наркоты.
Но его наказали, неплохо да?
Его пока не наказали, суд еще не состоялся.

Originally Posted by Averdo:
ты атеистов называешь атеистнутами
Атеистов я называю атеистами, а вот дегенератов, брызжащих слюной из-за своей злобы к людям основанной исключительно на нетерпимости к их религиозным убеждениям, я называю атеистнутыми.
Old 12.03.2017, 12:12
Нужно просто перестать выделять деньги из госбюджета на содержание РПЦ как это сделали большевики. Вначале, конечно, будет великий плач попов, зато спустя некоторое время кол-во этих попов подсократится на 3/4, а из храмов останутся только те, которые действительно нужны людям.
Old 12.03.2017, 12:26
Забанен
Originally Posted by Fossick:
Нужно просто перестать выделять деньги из госбюджета на содержание РПЦ
Сколько сейчас выделяют?
В конкретику можешь?
Old 12.03.2017, 13:49
Originally Posted by Fossick:
Нужно просто перестать выделять деньги из госбюджета на содержание РПЦ как это сделали большевики. Вначале, конечно, будет великий плач попов, зато спустя некоторое время кол-во этих попов подсократится на 3/4, а из храмов останутся только те, которые действительно нужны людям.
достаточно обложить налогом как и остальной бизнес

Добавлено через 1 минуту
Думал Сергий беснуется, а это Скиф
мб Сергий твинк Скифа, а Скиф просто забыл сменить учетку?

Не грусти, черепом врага похрусти
Originally Posted by GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Originally Posted by GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Last edited by НечтоХрустящее; 12.03.2017 at 13:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.03.2017, 13:52
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Issue reason: позитив

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 12.03.2017, 13:57
SerezhaEvil's Avatar
you only live once
Зомби мутанта
МинКульт у нас добрый, бабки раздаёт налево и направо на любую херню

Old 12.03.2017, 14:23
Забанен
Originally Posted by Mordaboy:
Еще бы на цензор сослался.

Originally Posted by Veratti:
И то верно.

Нужно всяких Райкиных с их театрами куда подальше слать, пусть на самоокупаемость переходят.
Old 12.03.2017, 14:32
SerezhaEvil's Avatar
you only live once
Зомби мутанта
И то верно.

Нужно всяких Райкиных с их театрами куда подальше слать, пусть на самоокупаемость переходят.
Да Райкин то это меньшая из бед)Там суммы совсем другие, а вот поддержка Российского кино это да..Миллионы долларов дают безвозмездно, бабки тупо пилят и всё, никто не проверяет куда что идёт, не смотрят что в итоге снимают

Old 12.03.2017, 20:19
У атеистов есть религиозные убеждения?
Есть.
у атеистов нет никаких религиозных убеждений, так как религия для нас - сказка
Old 12.03.2017, 20:35
SerezhaEvil's Avatar
you only live once
Зомби мутанта
Блин, почему некоторые принимают атеизм за религию?))Чем надо думать чтобы провести такую параллель?))Сатанизм - да, но атеизм то тут причём? Аля "Я верю в то что ничего нет"?

Old 12.03.2017, 20:38
Забанен
у атеистов нет никаких религиозных убеждений
Религиозные убеждения атеистов, как и атеистнутых, заключаются в том, что они отрицают существование Бога.
Но атеисты равнодушны к религии и всему, что с ней связанно, в то время, как атеистнутые испытывают неприязнь и ненависть к группе людей за то, что те исповедают ту или иную веру, тем самым полностью попадая под определение религиозных фанатиков.
Old 12.03.2017, 20:39
SerezhaEvil's Avatar
you only live once
Зомби мутанта
Ну атеистнутые тоже самое что и христанутые)
Я например никому не навязываю своё мнение, и так-же очень не люблю когда его навязывают мне, или как-то осуждают

Old 12.03.2017, 21:20
Originally Posted by Veratti:
На поддержку отечественного кинематографа. Иногда удачно. А чаще - нет
Posting Rules