Quote:
Originally Posted by darfur
верят? нет. Ты веришь, что у тебя в голове есть мозг, или у тебя достаточно знаний чтобы утверждать что он есть?
а вот для этой даосской мудрости не мешало бы привести экспериментальное подтверждение. Ну или хотя бы убедительное теоретическое
А ты точно знаешь что у тебя есть мозг? Проводил экспериментальные подтверждения?
А даосы именно так и делали - не верили, но брали и проверяли. Китайцы вообще народ практичный их пустыми обещаниями не купишь.
Quote:
Originally Posted by ISSLEDOVATEL
Как можно верить в то, чего нету? нужно быть совсем уж доверчивым дебилом.
Чего нету? Почему? Только потому что не видели сами и не сталкивались никогда? Знаю я эти аргументы из разряда "этого не может, потому что не может быть"
На самом же деле, все возможно и все может быть. И это можно либо отрицать, оставаясь слепцом, либо научится использовать и выбирать из всего что может быть, то, что нужно именно тебе.
А вы, веруны и неверящие, одинаковы в своей слепоте и упоротости в своих заблуждениях. Но предприимчивым личностям ваше невежество только на руку
Quote:
Originally Posted by ISSLEDOVATEL
Я из тех, кто с маузером в руках бегал в революцию , раскулачивал с удовольствием, из тех, кто в железных латах с мечом и огнём продвигал на восток интересы святой инквизиции. И мне это одинаково удобно было. Дураков наказывать.
Ты из тех кто балаболит на форумах
Дураки дураков раскулачивали и наказывали, погибая и страдая, а умные в это время на них наживались

Это старый прием, раздели дураков на два враждебных лагеря и властвуй, пока каждый считает именно себя самым умным и свою истину самой истинной.