Для входа на форум нажмите здесь
в гостях у чукавелки
Автор темы: dedok10_renamed_1139252_15052020
Дата создания:
Old 11.06.2014, 08:59   #1 
dedok10_renamed_1139252_15052020
Знаток

dedok10_renamed_1139252_15052020's Avatar

Всего лайков: 4
Game: Л2
Server: Васпер
Nick: простодедушка
Info: Легенда васпера)
в гостях у чукавелки
dedok10_renamed_1139252_15052020 11.06.2014, 08:59

ну думаю эта темка для срача и всего того ,что нас иногда так радует на Гохе))) Хотя можно потрещать и о рукастости Чики)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Правила темы:
1) Данная тема создана для общения в свободной форме на любые темы, в том числе для "срачей" и обсуждений на острые темы.

2) В данной теме разрешены провокационные высказывания касающиеся игровых моментов, но запрещены прямые, грубые оскорбления. Запрещено задевать людей, которые не участвуют в дискуссии в этой теме.

3) В теме запрещена политика

Правила могут быть дополнены или изменены в любой момент.

Правила согласованы c Unter

Last edited by Unter; 11.03.2017 at 12:48.
Views: 885659
Reply With Quote
Old 06.03.2017, 06:28
Re: в гостях у чукавелки
ScorpionStyle, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
  • Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
  • Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
это что значит?
Old 06.03.2017, 07:05
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Суммоньте нвса и диксиса, иначе не разрулим. Скорпу явно не хватает майданного духа, без которого такие проблемы не решаются
Old 06.03.2017, 07:55
DochMillionera's Avatar
Знаток
Веселый дембель Веселый флудер
Issue reason: Глашатый GoHa.Ru на сервере Ramsheart
HB RIP
2009 - 2017
Old 06.03.2017, 10:28
Originally Posted by ScorpionStyle:
ScorpionStyle, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
это что значит?
там же все написано:
Originally Posted by Unter:
Данный раздел создан для острых и горячих дискуссий. Все обсуждения русско-украинского конфликта перемещаются в этот раздел. В других разделах форума политота на украино-российскую тематику запрещена.

Чтобы получить доступ к постингу сообщений в клубе - перейдите по этой ссылке и оставьте заявку.

Основная цель форума - оградить посетителей Гостиной и других форумов от конфликтных топиков. А так же создать раздел, в котором пользователи, могли бы вести конструктивные беседы на взрывоопасные темы, не опасаясь быть втянутым в очередной срач.

Помните - на данном форуме действуют те же правила, что и на всех форумах GoHa.Ru..
Но в клубе мы будем стараться не выдавать красные предупреждения (за исключением грубых и постоянных нарушений). Однако пользователи, которые не могут сдержаться: оскорбляют, грубят, провоцируют эскалацию конфликта внутри нашего сообщества - могут быть исключены (временно или постоянно) из клуба.

Обсценная лексика - неотъемлемая часть любого культурного общества. Иначе два достопочтенных сэра попросту не разберутся, кто из них лжет.
Old 06.03.2017, 11:48
Originally Posted by ЛехаДайГранату:
там же все написано:

сорь,провтыкал)
Old 06.03.2017, 12:00
пересмотрел тему,не нашел этого

Предыдущий топик, вопреки всем предостережениям, скатился в откровенный трэш. Уже идёт не обсуждение ситуации между двумя странами, а откровенное поливание помоями целых стран и нации. Поэтому топик закрывается. Новое обсуждение ведём в этой теме.

В топике запрещена публикация материалов и высказывания, оскорбляющие национальные чувства и провоцирующие межнациональную конфронтацию.
Контент шокирующего содержания должен быть как минимум скрыт в коллапсе. Особо жёсткие материалы будут удаляться.

Тема будет жёстко модерироваться!

То, что сейчас происходит между двумя странами это очень неприятно. Но я уверен, что никто не хочет эскалации конфликта. Пусть мы не можем толком ничего сделать в этой ситуации, но мы можем хотя бы не обострять напряжение между нами странами. Ведь раньше общались, вместе играли - всё было отлично.

Так что если вам вдруг очень хочется вылить ушат грязи на украинцев или россиян - закройте на сегодня топик и не заходите сюда. Если вы видите что какой-то материал является оскорбительным - делайте репорт.

С недавнего времени у нас появилась возможность выдавать на раздел Read-Only (пользователь теряет временно возможность писать на форуме). Теперь за провокационные, грубые сообщения, помимо предупреждения может быть выдано "РО".

Небольшая памятка для посетителей этого топика

1. Любая война закончится!
2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне, не нужно оскорблять всех подряд.
3. Политики договорятся, а ты останешься с тем говном, которым ты поливаешь "своих идеологических противников".
4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен или не можешь проверить. Если хочется что–то написать, пиши о том, что видишь сам.
5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого–то оскорблять.
6. Не нравится мнение другого человека — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, чаще всего вы лично не знакомы.
7. Помни, что ненавидеть незнакомых тебе людей — заболевание.
8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами все еще сложнее. Всё понятно только дуракам. Не торопись делать выводы!
9. Оставайся всегда человеком и помни (см) пункт№1

в упор не вижу где там ссылка Если и есть то сделана через ж0пу,ибо должна быть на главной странице темы
Old 06.03.2017, 12:21
пересмотрел тему,не нашел этого
В корне раздела тема Клуб острых дискуссий

Обсценная лексика - неотъемлемая часть любого культурного общества. Иначе два достопочтенных сэра попросту не разберутся, кто из них лжет.
Old 06.03.2017, 13:13
спасиб
Old 08.03.2017, 17:11
Поздравляю всех девочек, девушек, женщин и бабушек с 8 Марта.мира Вам добра и любви

И пусть судьба не справедлива, но жизнь-игра, играй красиво!
«Пока я кормлю голодных, меня называют святым. Но стоит мне спросить, почему они голодают, как меня называют коммунистом!»

Old 08.03.2017, 19:19
Danirel's Avatar
I'm too old for this shit
Веселый флудер
Issue reason: Глашатый GoHa.Ru на сервере Ramsheart Танк
c 8 марта

<3 Linuri (Surrealisme in my heart )
>Papick (ex-папикПРОФ) (SK(PK) 104\100\80\80) x44 hero \ x3 CoC - Offline.
>Others Sigel (TK \ DA \ PK) x16 hero
>dn3r (MS 99\98\80\80) x1 hero - Offline.
Old 08.03.2017, 20:17
Milwaukee_'s Avatar
Fake Death
Берсеркер
Originally Posted by CaH4aC:
девочек, девушек, женщин и бабушек
откуда они тут?

Old 08.03.2017, 20:46
ну иногда ходют..ходют и топчут)))

И пусть судьба не справедлива, но жизнь-игра, играй красиво!
«Пока я кормлю голодных, меня называют святым. Но стоит мне спросить, почему они голодают, как меня называют коммунистом!»

Old 09.03.2017, 17:18
Anjey's Avatar
Фанат
надеюсь продолжение закрытого топика перенесется сюда, а то уже второй год читаю, похлеще войны престолов будет
Old 09.03.2017, 17:21
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Та проще ввалить люлей жабке, и открыть старую тему. Ибо нех Чукавелку засирать.

Originally Posted by EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Old 09.03.2017, 17:40
Anjey's Avatar
Фанат
Originally Posted by SHmiDT12:
Та проще ввалить люлей жабке, и открыть старую тему. Ибо нех Чукавелку засирать.
Old 09.03.2017, 20:27
RedMist's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
новую тему создайте и что бы адашка-стукачек не жаловался больше.
Тоже нравилось читать и картинки смотреть про ватников ,столбы из говна и кастрюлепитеков.Политику.сру ,эхо мацы и тд тоже норм заходило
Шмарыгина уже затрахала ,даешь адашку с рецензией на димона Только не в чукавелке
Old 10.03.2017, 03:42
Danirel's Avatar
I'm too old for this shit
Веселый флудер
Issue reason: Глашатый GoHa.Ru на сервере Ramsheart Танк
Хб бессмертен !
Го хб парт 2

<3 Linuri (Surrealisme in my heart )
>Papick (ex-папикПРОФ) (SK(PK) 104\100\80\80) x44 hero \ x3 CoC - Offline.
>Others Sigel (TK \ DA \ PK) x16 hero
>dn3r (MS 99\98\80\80) x1 hero - Offline.
Old 10.03.2017, 05:18
Originally Posted by RedMist:
новую тему создайте
как вариант Мой запрос в ту темку игнорят уже неделю
Old 10.03.2017, 09:38
SHmiDT12's Avatar
Знаток
как вариант Мой запрос в ту темку игнорят уже неделю
А кингуру походу сразу добавили Уже постит картинки с ватниками.

Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Old 10.03.2017, 09:38
Anjey's Avatar
Фанат
ну че там нет сподвижек ?
Old 10.03.2017, 10:33
не-а 2 запроса-тишина
Old 10.03.2017, 12:26
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Ну и в каком месте кто углядел связь между треугольниками за расизм, за который модеры даже минуса не дают, потому что являются такими же ватными расистами, и закрытием HB? Так трудно заметить что это личная инициатива жабки, которому стало лениво серфить мертвый раздел мертвого сервера, и захотелось хоть как-то поразвлечься? А может он и прав по своему, это как туловище Алекса Мерфи, у которого сохранился только мозг и одна рука, которую и то потом отрезали, решил добить
Old 10.03.2017, 12:37
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Раздел всегда был жив за счёт хб и пару тел по типу меня. Простите за мой французский, но жабке походу реально чем то тяжёлым по голове е6нули, или по вене пустил что то тяжёлое

Old 10.03.2017, 13:08
RedMist's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Originally Posted by yanorm:
Ну и в каком месте кто углядел связь между треугольниками за расизм, за который модеры даже минуса не дают, потому что являются такими же ватными расистами, и закрытием HB?
Объясняю для тупого стукачка . То что вы пишете в HB ,особенно это ярко выражено у бобра ,запрещено правилами форума.Когда ты начинаешь стучать по любому поводу ,ты суммонишь лишний раз модера в тему ,после чего идут баны и тд не только за " расизм" .В один прекрасный момент модеру надоест подтирать за вами говно и сопли , и он может принять решение о закрытии такой темы .Что и произошло у вас в хб .
Old 10.03.2017, 13:35
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by RedMist:
То что вы пишете в HB ,особенно это ярко выражено у бобра ,запрещено правилами форума.

ХЗ о чем ты. Было бы за что - бобер в пермабане давно бы уже сидел. По совему опыту знаю что ватаны-модеры нередко передергивают свод правил дабы выдать бан просто из-за того что от картиночки бомбануло.
Posting Rules