Re: For Honor - Обсуждение всех аспектов игры
Всё бы хорошо, но я не даром там написал, что других парирую (не всегда, но часто), тогда как пк даже блочить не успеваю. Если бы с пк всё было бы ок, тогда и их также легко блочил/парировал) Те же орочи/фигорочи никогда проблем не вызывали, на которых вайнят многие, да и вардены особо не напрягают, а эта пк подбежит и давай лайтами наяривать. Как загорается индикатор её удара, я тыкаю на стик с нужным направлением, но момент уже пропущен - т.е. тут заранее нужно знать, с какой стороны будет следующий удар, тогда мб и получится блочить. Но откуда мне знать, откуда следующий удар прилетит? Я за пк не играл и вообще не знаю их механику и комбо. Играя против других классов можно на реакцию блочить, с пк не выходит. Совсем не ОП)
Что же до того, что есть люди, которые спокойно с ними справляются и даже парируют их лайты, то это лишь исключения из правил) И мне кажется, что люди из списка сами какое-то время играли за пк, потому хорошо понимают их поведение и могут заранее поставить нужный блок)
|