Для входа на форум нажмите здесь
Discussion For Honor - Обсуждение всех аспектов игры
Автор темы: Lexxx20
Дата создания:
Old 09.03.2017, 15:38
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель 2-ого чемпионата GoHa.ru по For Honor
Re: For Honor - Обсуждение всех аспектов игры
Originally Posted by YarivaKuripita:
но сам при все желании не смогу парировать пк
А надо учиться:)
Old 09.03.2017, 15:43
Он же вроде рейдером катает. Учись парировать лайты пк, у тебя для этого есть целый адын фрейм
Old 09.03.2017, 15:48
Я, конечно, не варден, но сам при все желании не смогу парировать пк. Причем другие классы парирую постоянно, а вот конкретно пк даже сблочить не успеваю, только фул стойкой, о каком парировании речь идти может? Не, если пк тормоз и долбит силовыми, то да, но на кой пк долбить силовыми, если он может подлететь и начать спамить лайтами, которые будут лететь со всех сторон?

Originally Posted by Vic DeVir:
А писька и не оп, просто в ролике кенсай - дно. ГБ не отбил, ни одного удара не заблочил. Я таких соперников уже неделю не вижу, мои лайт атаки блокирует каждый первый и парирует каждый третий, а ГБ работают только гарантированные после парри. Что-то спамить это самоубийство.
Originally Posted by geBku:
Есть люди которые говорят "ПК, спам лайт атак, ОУПИ, ИМБА". А есть люди типа Лилипута, Экселона, ЛЕкса, которые эти атаки берут и блокируют. И почему то мне в дуэлях блин крайне редко попадаются Алешки которых можно заспамить легкими атаками.

Originally Posted by Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Originally Posted by HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Old 09.03.2017, 15:50
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Скок людей сток и мнений,каждый смотрит со своего мнимого трона:))
Old 09.03.2017, 15:52
Originally Posted by Modrin:
Скок людей сток и мнений,каждый смотрит со своего мнимого трона 31 фрема:))

Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Old 09.03.2017, 15:57
Originally Posted by ExeLon:
Ты только на это обратил внимание? Если у него противники не умнее ботов 1го уровня, то любой чувак среднего уровня, который как минимум умеет парировать - уже для него станет серьезным противником кек. Не, ну мы все понимаем такие только с макросами играют, особенно на плойке
Интересно откуда такая уверенность?, любой чувак траляля, станет серьезным, я отыграл достаточно, и встречал разных, а ты покажи как ты парируешь против 3х?, кенсеем желательно, ну и как ты там говоришь, с чуваками среднего уровня.
А по поводу макросов, да и еще и на плойке!!, напиши этому чуваку что он идиот.
Old 09.03.2017, 16:06
Всё бы хорошо, но я не даром там написал, что других парирую (не всегда, но часто), тогда как пк даже блочить не успеваю. Если бы с пк всё было бы ок, тогда и их также легко блочил/парировал) Те же орочи/фигорочи никогда проблем не вызывали, на которых вайнят многие, да и вардены особо не напрягают, а эта пк подбежит и давай лайтами наяривать. Как загорается индикатор её удара, я тыкаю на стик с нужным направлением, но момент уже пропущен - т.е. тут заранее нужно знать, с какой стороны будет следующий удар, тогда мб и получится блочить. Но откуда мне знать, откуда следующий удар прилетит? Я за пк не играл и вообще не знаю их механику и комбо. Играя против других классов можно на реакцию блочить, с пк не выходит. Совсем не ОП)

Что же до того, что есть люди, которые спокойно с ними справляются и даже парируют их лайты, то это лишь исключения из правил) И мне кажется, что люди из списка сами какое-то время играли за пк, потому хорошо понимают их поведение и могут заранее поставить нужный блок)
Old 09.03.2017, 16:08
Чет какой то посредственный автоблок, половину пропустил.
Old 09.03.2017, 16:12
Originally Posted by Chubby_Bunny:
Чет какой то посредственный автоблок, половину пропустил.
Да но это пс4 и это макрос. Показана сама возможность, которую в дальнейшем можно улучшить.
Old 09.03.2017, 16:12
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
а эта пк подбежит и давай лайтами наяривать. Как загорается индикатор её удара, я тыкаю на стик с нужным направлением, но момент уже пропущен - т.е. тут заранее нужно знать, с какой стороны будет следующий удар
Поиграйте ПК они любят фейкнуть с одной стороны и зону с другой,знание про зону и в каких ситуациях ее используют помогает парировать:))
Old 09.03.2017, 16:17
Originally Posted by Viktor2032:
Да но это пс4 и это макрос. Показана сама возможность, которую в дальнейшем можно улучшить.
Seamless Maintenance - Easy AntiCheat Update
  • Adds better detection for Key Scripts (Autoblock cheats).
Удачи

Добавлено через 1 минуту
других парирую (не всегда, но часто), тогда как пк даже блочить не успеваю
Кем, рейдером?
Last edited by Chubby_Bunny_renamed_1116791_08012023; 09.03.2017 at 16:17. Reason: Добавлено сообщение
Интересно откуда такая уверенность?, любой чувак траляля, станет серьезным, я отыграл достаточно, и встречал разных, а ты покажи как ты парируешь против 3х?
Много ума не надо, парируешь одного, пока идет анимация, любой кто тебя ударит будет отпарирован автоматически, от 2х до 3, и до 4х, этого ты конечно же не знал, я не удивлен.
кенсеем желательно, ну и как ты там говоришь, с чуваками среднего уровня.
Кенсей, нынче стал "особенным"? Я бы лучше Рейдером показал, если бы это стоило моего времени.
А по поводу макросов, да и еще и на плойке!!, напиши этому чуваку что он идиот.
https://youtu.be/hA-TfUz5sZc
Он не идиот, он написал довольно стандартный скрипт, который во многом отличается от среднестатистического макроса, но вот только, этот скрипт никак не защитит его от инфинита, бот на этом видео это доказал.

Тема закрыта.
Маньяк
Поиграйте ПК они любят фейкнуть с одной стороны и зону с другой,знание про зону и в каких ситуациях ее используют помогает парировать:))
Как все просто, оказывается
Old 09.03.2017, 16:18
  • Adds better detection for Key Scripts (Autoblock cheats).
Удачи
Упс. Шож теперь делать
Old 09.03.2017, 16:18
Adds better detection for Key Scripts (Autoblock cheats).
Удачи
ты там кажется что-то упустил - [PC] Seamless Maintenance - Easy AntiCheat Update
Да и к тому же, в показном выше примере, дело не столько в игре, сколько в самой консоли и обнаруженной уязвимости.
Old 09.03.2017, 16:20
ты там кажется что-то упустил - [PC] Seamless Maintenance - Easy AntiCheat Update
Да и к тому же, в показном выше примере, дело не столько в игре, сколько в самой консоли и обнаруженной уязвимости.
На консолях античита нет?
Old 09.03.2017, 16:20
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Originally Posted by e.r.p.:
Как все просто, оказывается
Чаще играть и тогда у вас получится:)
Old 09.03.2017, 16:23
Маньяк
Да. Главное, чтоб пискиперы не узнали об этом секрете, так шта тссс, не палим техи
Old 09.03.2017, 16:26
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Originally Posted by e.r.p.:
Да. Главное, чтоб пискиперы не узнали об этом секрете, так шта тссс, не палим техи
Угу и о том что у них зона бьет с одной стороны,эту информацию надо cжечь:)
Old 09.03.2017, 16:33
Ахахахах. Обожаю все эти фразочки в стиле "все в твоих руках" и "внешних факторов не бывает, есть только внутренние". Идеальная фраза для любого случая жизни

Не повышают зарплату? Больше работать надо и тогда у вас получится:)
Не дают больничный в поликлинике? Чаще ходить надо и тогда у вас получится:)
Часто останавливают гаишники? Меньше ездить надо и тогда у вас получится:)
Медленный метаболизм? Меньше жрать надо и тогда у вас получится:)
В стране разруха? [Что-то делать] надо и тогда у вас получится:)
...

Old 09.03.2017, 16:35
Много ума не надо, парируешь одного, пока идет анимация, любой кто тебя ударит будет отпарирован автоматически, от 2х до 3, и до 4х, этого ты конечно же не знал, я не удивлен.
Кенсей, нынче стал "особенным"? Я бы лучше Рейдером показал, если бы это стоило моего времени.
Много слов, где видосы?
Думаешь только ты умеешь парировать, а все остальные нет? )))

Он не идиот, он написал довольно стандартный скрипт, который во многом отличается от среднестатистического макроса, но вот только, этот скрипт никак не защитит его от инфинита, бот на этом видео это доказал.
Тема закрыта.
Тема будет закрыта тогда когда посчитают это нужным сделать модераторы, так значит это все таки макрос? и на пс4?, но ты же говорил до этого, что это не реально, ну или вроде того. А оказывается что реально, получается что ты ошибался элементарно из-за своей дремучести. Хотя строил из себя знатока этого вопроса, и не только ты.
Повторю еще раз, этот скрипт показывает возможность, которую при прямых руках и знании программирования можно развить и улучшить.
Old 09.03.2017, 16:38
это все таки макрос
Нет. Макрос это набор команд, алгоритм. А тут идет анализ изображения на экране.

Почитай о программировании и изучи матчасть, сириосли

Old 09.03.2017, 16:40
Originally Posted by Lexxx20:
Да лан? 90% приказов в режимах 4на4 :/
Приказы не бесконечны.
Old 09.03.2017, 16:43
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Originally Posted by Lordius:
Ахахахах. Обожаю все эти фразочки в стиле "все в твоих руках" и "внешних факторов не бывает, есть только внутренние". Идеальная фраза для любого случая жизни
Ну а то,остается ток это,до нерфа,хотя я не знаю что ей нерфить,если ток урон с лайт атаки:)
Ибо если понерфить скорость ,то и играть за нее вообще не будут,это такой будет.
Old 09.03.2017, 16:43
Originally Posted by Lordius:
Нет. Макрос это набор команд, алгоритм. А тут идет анализ изображения на экране.
Почитай о программировании и изучи матчасть, сириосли
Знаешь, у меня есть большие сомнения относительно твоих знаний мат части.
Любой скрипт, в том числе и макрос это по сути есть набор инструкций и в этом плане, между ними нет различий.
И второй момент, тот скрипт который показан в примере написан в программе - Autohotkey.
Надеюсь ты слышал о ней?.

Posting Rules