Для входа на форум нажмите здесь
Humor [Видео] Gran Kain Movies (Архив: 21.09.2016-26.03.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 08.03.2017, 12:03
Re: [Видео] Gran Kain Movies
Originally Posted by Fumi22:
не увидел хиро у роа в этом фрапсе
я тебя поздравляю, может увидишь что я об этом писал ? ты меня с гавноедом фишером не путай
Old 08.03.2017, 12:03
fisheR's Avatar
Маньяк
Разбойник
Originally Posted by HeroicValor:
Один вопрос тебе , Ден.

меня ниразу не было на пвп в лоа, не знаю что там было в лоа, когда камеди дрался против райзов

были максимум камеди + бекс + кинг

мы всегда за пушкой бегаем на 11й + приводим рб
Или это такое завуалированное предложение союза?

Old 08.03.2017, 12:05
Originally Posted by HakypeH:
и где там 3-4 пака? на фрапсе 4 пака сатори с тп из замка и 4 пака редсунов с тп на форт из того же замка. 8 паков вс 11 паков. с перевесом в 5 героев рмт на 1 героя роа(20версус4). ох уж эта начальная математика.

сильно не заболачивайте сервер только плз. хочется в обнове поиграть немного.
ты с 55 секунды больше двух паков увидел? ответь прямо на вопрос
Old 08.03.2017, 12:07
fisheR's Avatar
Маньяк
Разбойник
Originally Posted by Gydboi:
фрапс вот

***** ты мусорка, сравниваешь фрапс которому 7 месяцев, когда в роа было пару паков с ковом, когда камеди еще 50 лвла даже не апнули, когда у нас не было героев, когда средний лвл клана был в районе 70 и куча других факторов

боже кусок дерьма

Добавлено через 52 секунды

если обратишь внимание то весь клан стоит афк

а те кто был у компа - убежали в фире
Last edited by fisheR; 08.03.2017 at 12:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.03.2017, 12:08
Originally Posted by Fisherx:
***** ты мусорка, сравниваешь фрапс которому 7 месяцев, когда в роа было пару паков с ковом, когда камеди еще 50 лвла даже не апнули, когда у нас не было героев, когда средний лвл клана был в районе 70 и куча других факторов

боже кусок дерьма
ты даун, в моем сообщение было сказано , что нет никакого скила что от РМТ, что РОА, когда 3 топ пака забегает и раздает АОЕ и хиро фиры, после чего все умирают. Акцент- в этом нет никакого скила.
Нахyя еще что то придумывать про лвл, количество героев, даты и прочего , рыбак ты тупоголовый
Old 08.03.2017, 12:09
С таким количеством хиро и составом маг паков, позиции в узком пространстве, пвп должны были быть в одну калитку даже 3-4 пака вс фул клан, заряд и лвл паков горит о многом, у рмт 1 маг пак у роа куча топ паков, Шон, бекс, Фишер, Камеди, как минимум, так что стыдно
Old 08.03.2017, 12:09

если обратишь внимание то весь клан стоит афк

а те кто был у компа - убежали в фире
да мне поxyй, я об этом сказал уже. я подтвердил то, о чем написал. Не вижу ничего сложного и интересного что в том видео кошары, что в твоем видео в лоа.
Old 08.03.2017, 12:10
HeroicValor_renamed_1170323_02102023's Avatar
Ставший нарицательным
Берсеркер
райз красавцы, отмутили орфена, интересный клан, интересная попытка показать себя. Но это всегда будет мидл клан , и когда этот классик загнется, все будут помнить войну между РМТ и РОА, а про райз не вспомнят
Ты можешь сколько угодно утверждать , что райз не клан , что райз не так и еще кококо много всего, но задайся вопросом йуный гоха падаван, почему любое обсуждение рмт и роа всегда сводится так или иначе к райзами, причем самое интересное в 8 случаях из 10 эти темы поднимают не воины света райз?
Почему райз по факту показывает наголову качественнее игру чем те же рмт? Ты йуный падаван спросишь , почему же качественнее?
А я тебе отвечу по пунктам:
1) осады : с моего вступления в райз чуть более месяца, райз держит ровно столько же замков сколько рмт ))) причем в отличается от рмт всегда на ключевых кланах. Дерется райз как с рмт так и с роа , причем очень успешно
2) ПВП ивент , райз фармят мобов выигрывают ПВП , прекрасно себя чувствуют и получают фан, в чем отличается от рмт? Да блять не в чем.
3) Эпик : тут один сплошной Профит, без твинков и тд фармить эпика больше чем все рмт с его твинками и героями нонлайферами и тд.
4) Дейли , в чем **** отличае райз то роа или рмт? Так же как, так же ганкаем так же пвпешимся .... Причем когда в бсе стоят 2-3 пака райз, рмт туда даже не сутся.... Но ВЕДЬ РМТ ВЗЯЛИ 10 ХИРО КОКОКО ПОБЕДА!
***ДА ВЫ КАК БЫЛИ ГАВНОМ ТАК ИМ И ОСТАНЕТЕСЬ ЖАЛКИЙ БАСТАРД ОТ ОДНОПОЛОГО СОЮЗА ТИВОНОВ И ЛАТВИИ

Originally Posted by rakedaw:
Непробиваемый пацан, просто из чугуна
Originally Posted by iSnowblind:
Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
Old 08.03.2017, 12:11
Fumi22's Avatar
Мастер
Лучник
ты даун, в моем сообщение было сказано , что нет никакого скила что от РМТ, что РОА, когда 3 топ пака забегает и раздает АОЕ и хиро фиры, после чего все умирают. Акцент- в этом нет никакого скила.
Нахyя еще что то придумывать про лвл, количество героев, даты и прочего , рыбак ты тупоголовый

Скил был показан на турике одинаковыми и неочень составами, а в дейли это война буста/зерга. Хз че ты пытаешься доказать

Originally Posted by Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Ты видела что-бы я продавал каких-то персонажей?
Old 08.03.2017, 12:12
На улице +15,солнышко светит,познакомился с красивой девочкой,высокая,длинные ноги...ну ее нах,гоху почитаю,тут весело.
Old 08.03.2017, 12:12

я думал вы пвп в лоа сравниваете, а про тот нагиб афк роа, думаю там и в правду справилось бы 2-3 пака. но! нажал на паузу на 1:08 и увидел очень много рмт на трупах роа.

Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Old 08.03.2017, 12:14
Fumi22's Avatar
Мастер
Лучник
Originally Posted by Tengiz:
На улице +15,солнышко светит,познакомился с красивой девочкой,высокая,длинные ноги, проснулся...ну ее нах,гоху почитаю,тут весело.

ты пропустил слово

Ты можешь сколько угодно утверждать , что райз не клан , что райз не так и еще кококо много всего, но задайся вопросом йуный гоха падаван, почему любое обсуждение рмт и роа всегда сводится так или иначе к райзами, причем самое интересное в 8 случаях из 10 эти темы поднимают не воины света райз?
Почему райз по факту показывает наголову качественнее игру чем те же рмт? Ты йуный падаван спросишь , почему же качественнее?
А я тебе отвечу по пунктам:
1) осады : с моего вступления в райз чуть более месяца, райз держит ровно столько же замков сколько рмт ))) причем в отличается от рмт всегда на ключевых кланах. Дерется райз как с рмт так и с роа , причем очень успешно
2) ПВП ивент , райз фармят мобов выигрывают ПВП , прекрасно себя чувствуют и получают фан, в чем отличается от рмт? Да блять не в чем.
3) Эпик : тут один сплошной Профит, без твинков и тд фармить эпика больше чем все рмт с его твинками и героями нонлайферами и тд.
4) Дейли , в чем **** отличае райз то роа или рмт? Так же как, так же ганкаем так же пвпешимся .... Причем когда в бсе стоят 2-3 пака райз, рмт туда даже не сутся.... Но ВЕДЬ РМТ ВЗЯЛИ 10 ХИРО КОКОКО ПОБЕДА!
***ДА ВЫ КАК БЫЛИ ГАВНОМ ТАК ИМ И ОСТАНЕТЕСЬ ЖАЛКИЙ БАСТАРД ОТ ОДНОПОЛОГО СОЮЗА ТИВОНОВ И ЛАТВИИ
не нужно было расписывать столько текста, я даже не читал после первого предложения, потому что у вас тут сейчас какая то своя атмосфера. Я написал - райз был , есть и будет мидл кланом. НЕ сказал , что это плохо. Какого xуя ты мне говоришь, что я утверждаю что райз не клан?
Ставший нарицательным
Берсеркер
меня ниразу не было на пвп в лоа, не знаю что там было в лоа, когда камеди дрался против райзов

были максимум камеди + бекс + кинг

мы всегда за пушкой бегаем на 11й + приводим рб

Нужен камеди для разъяснения, а то правда Чет как то не понятно

Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
Old 08.03.2017, 12:16
ты пропустил слово
Не,действительно,у нас в офисе две новых офис менеджера,красотки)
Old 08.03.2017, 12:17
Fumi22's Avatar
Мастер
Лучник
у вас тут сейчас какая то своя атмосфера.

этой осенью исполняется 2 года, приходи на юбилей!

Old 08.03.2017, 12:17
Ставший нарицательным
Берсеркер
Фото в студию , а то вдруг они как путана прозака

Old 08.03.2017, 12:18
Скил был показан на турике одинаковыми и неочень составами, а в дейли это война буста/зерга. Хз че ты пытаешься доказать
да в принципе, ничего не пытаюсь доказать, все началось с сообщения что такие видео смотреть не интересно, т.к. контент скучный и при таких условиях чтобы отьехать надо быть безруким как бекс , например.
и результаты турнира для меня были очевидными и не вижу связи с контентом фишера в лоа.
Fumi22's Avatar
Мастер
Лучник
красиво

Ставший нарицательным
Берсеркер
не нужно было расписывать столько текста, я даже не читал после первого предложения, потому что у вас тут сейчас какая то своя атмосфера. Я написал - райз был , есть и будет мидл кланом. НЕ сказал , что это плохо. Какого xуя ты мне говоришь, что я утверждаю что райз не клан?
Окай, а что по твоему мидл клан и не мидл клан?
Или клан в котором 200+ ебал и пару пачек нонлайферов это уже топ?

Old 08.03.2017, 12:20
чет гудбой в лучших традициях рмт xyeв за щеку нафармил

...

Originally Posted by Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Old 08.03.2017, 12:20
Фото в студию , а то вдруг они как путана прозака
Сейчас прозак засумонится на деф шлюхи с утверждениями что она самая лучшая женщина в мире
Old 08.03.2017, 12:26
Окай, а что по твоему мидл клан и не мидл клан?
Или клан в котором 200+ ебал и пару пачек нонлайферов это уже топ?
Да,это логично. Ноулайферы почти всегда топ, если сравнивать . Количество ноулайферов тоже важно, ведь перемены в доминировании кланов связаны с уходом\приходом пачек, которые проводят в игре очень много времени.
Райз по большей части лайферский клан, поэтому в топ его не отнести, это не та игра.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by iSayu:
чет гудбой в лучших традициях рмт xyeв за щеку нафармил
вообще-то, айсосун, какой бы холивар, срач не разводил я, или кто то с кем я тут спорю, учитывая даже все те маты и оскорбления от меня и в мою сторону, нет никакого унижения ни с моей стороны, ни со стороны оппонентов.
А вот тебя, жополиза, унижают все и никто не уважает.
Last edited by Gydboi_renamed_1296274_23042021; 08.03.2017 at 12:26. Reason: Добавлено сообщение
оправдание, ложь и подмена понятий в 1 сообщении, браво рмтшный твинк
Ты подкидываешь на дошики аливроту регулярно, так что ты латентный РМТшник/АМник
Ставший нарицательным
Берсеркер
Да,это логично. Ноулайферы почти всегда топ, если сравнивать . Количество ноулайферов тоже важно, ведь перемены в доминировании кланов связаны с уходом\приходом пачек, которые проводят в игре очень много времени.
Райз по большей части лайферский клан, поэтому в топ его не отнести, это не та игра.
, 2 раза я одно и тоже объяснять не буду, скажу лишь рмт агидки жестоко ****ят
Топ клан , это клан который используя ресурс получает максимальный результат при минимум потерь .
Так вот райз , топ клан , а судя повчера. Рмт это сброд мидл - кланов. или ты оспоришь факты?

Posting Rules