|
|
Re: For Honor - Обсуждение всех аспектов игры
Quote:
Originally Posted by Viktor2032
Я бы не сказал что там прям такая деградация, да конечно это не дуэль, но воевать-то ты должен уметь, + приемы+ярость и т/д.
90% Боев 4х4 это феерверк из ревенжа. Прикольно, но, рано или поздно все заимеют топ шмот, и начнется цирк абсурда.
Quote:
Не редко попадаются целые команды, например у троих одинаковый герб, все 108, и они уже не просто бегают от точки до точки, к примеру в захвате территорий, а осознано подбирают сетап персонажей (в зависимости от карты) ставят нужные приемы и т/д. И у таких не просто выиграть.
Там даже сетап подбирать не надо, берешь топ тир (про Шигоки я вообще молчу, одной пачки из них уже достаточно для рейджквита половины пати), и бегаешь от точки до точки ганкая рандомов - работает.
Quote:
На захвате территорий я играю самую простую и надежную тактику на мой взгляд, нужно держать их точку, не сливаться там, а именно удерживать.
Работает это только тогда, когда с рандомами играешь с обеих сторон, обратную сторону медали я уже указал выше.
Quote:
При такой игре те навыки которые ты получил в дуэлях очень даже как пригодятся, правда частенько воюешь против 2-3, но тем лучше для меня, потому как быстро набирается ярость. Положил первую партию, сразу же отхелялся, всегда идут очки, всегда набираются приемы. Желательно самому брать точку, без напарников, лучше биться именно в точке, и по возможности именно там казнить (больше очков получаешь). Очень даже какая веселая игра получается при таком подходе.
Навыки это хорошо, когда раки еще лучше, а вот если тебя ганкают целенаправленно, прохаванные гавнюки, остается уповать на смекалку тимейтов, а вот этого уже дефицит.
Я не хочу сказать ничего плохого, я в любом случае получаю от этой игры удовольствие, во всех режимах, но то, что имеется сейчас, очень быстро себя изживет, и если юбики не зашевелятся, это игра умрет.
|