Для входа на форум нажмите здесь
Discussion For Honor - Обсуждение всех аспектов игры
Автор темы: Lexxx20
Дата создания:
Old 07.03.2017, 12:42
Re: For Honor - Обсуждение всех аспектов игры
Originally Posted by Smikee:
мне вчера попадался русский типок,который ныл мне все три дуэли,что финты оп,и юбики их пофиксят
Так толсто, что даже тонко

Originally Posted by Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Originally Posted by HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Old 07.03.2017, 13:00
Originally Posted by Lexxx20:
Я всего пару раз с иностранцами встречался. С одним смешно было - он шугоки играл и пытался меня обучить, как его на конке бить. Говорит, спамь лайт атаки! Я говорю, у меня они такие "лайт", что люди их парируют сразу
В твоем случае только на гб уповать, сбил ему армор, а дальше как со всеми
Old 07.03.2017, 13:11
Да, я вчера внезапно в команде с ExeLon-ом оказался в уничтожении. Даже не думал, что играю на одном с ним ммр. Мир фоона тесен

Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Old 07.03.2017, 13:15
del
Old 07.03.2017, 13:39
Lexxx20 - куратор темы     #2130
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Originally Posted by ExeLon:
В твоем случае только на гб уповать, сбил ему армор, а дальше как со всеми
Не как со всеми. Если я собью ему армор, ему нет смысла меня атаковать - гораздо выгоднее дождаться восстановления. Я обычно сбиваю армор башем, но это работает только на людях, которые не могут оставить первый баш (который не станит).

Добавлено через 29 секунд
Originally Posted by Lordius:
Да, я вчера внезапно в команде с ExeLon-ом оказался в уничтожении. Даже не думал, что играю на одном с ним ммр. Мир фоона тесен
Скорее всего, ты так долго искал матч, что параметр по ммр перестал учитываться
Last edited by Lexxx20; 07.03.2017 at 13:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.03.2017, 13:42
Мне больше нравится момент, когда ты берешь перса со вторым уровнем, и зер гир лвл'ом, и тебя кидает к таким же бомжам как, и ты, и всеравно тащим
Old 07.03.2017, 13:44
Мне больше нравится момент, когда ты берешь перса со вторым уровнем, и зер гир лвл'ом, и тебя кидает к таким же бомжам как, и ты, и всеравно тащим
Я уверен что матчмекингу пофиг итемлвл и уровень конкретного перса, он смотрит на аккаунт. Но сам факт, да забавно))

Тонко

Но вообще нет. В тот раз нашел почти сразу, "с близким ммр".

Old 07.03.2017, 13:45
Не как со всеми. Если я собью ему армор, ему нет смысла меня атаковать - гораздо выгоднее дождаться восстановления. Я обычно сбиваю армор башем, но это работает только на людях, которые не могут оставить первый баш (который не станит).
А ты пристройся к нему, сделай даш, если дэшанет в сторону, дай гб еще раз, скам тактикс
Да, что бы попасть со мной в одну клоаку нужно заслужить

Добавлено через 43 секунды
Я уверен что матчмекингу пофиг итемлвл и уровень конкретного перса, он смотрит на аккаунт. Но сам факт, да забавно))
Я про сам закон подлости
Last edited by ExeLon_renamed_717544_02012025; 07.03.2017 at 13:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.03.2017, 13:47
Лекс, го обмен линками на статку https://fhtracker.com

Old 07.03.2017, 13:51
Lexxx20 - куратор темы     #2135
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
А ты пристройся к нему, сделай даш, если дэшанет в сторону, дай гб еще раз, скам тактикс
Да, я её практикую :) Приучиваю к башу после дэша, а сам ГБшу. О! Почти стих

Добавлено через 51 секунду
Лекс, го обмен линками на статку https://fhtracker.com
Тебе нужен был повод меня поунижать?

https://fhtracker.com/profile/pc/Lexxx2013

Я краб и не отрицал никогда :)
Last edited by Lexxx20; 07.03.2017 at 13:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.03.2017, 13:54
Тебе нужен был повод меня поунижать?

https://fhtracker.com/profile/pc/Lexxx2013

Я краб и не отрицал никогда :)
https://fhtracker.com/profile/pc/xLordius

Кстати, у тебя все еще проблемы с перфомансом в 4х4? Масштабирование же вроде тогда зарешало в росте фпс.

Я про сам закон подлости
Да, этот факт останавливает меня от желания запилить твинков. На мейне не сладко, а превозмогать на голом персе такое себе)))

Old 07.03.2017, 13:59
Да, этот факт останавливает меня от желания запилить твинков. На мейне не сладко, а превозмогать на голом персе такое себе)))
А мне почему то весело унижать пацанов с хай лвл гиром
Old 07.03.2017, 14:05
А мне почему то весело унижать пацанов с хай лвл гиром
Нубасы в топ шмоте, это весело. Но прямые ребята, да еще и в шмоте против голого меня... оно того не стоит

Old 07.03.2017, 14:11
Lexxx20 - куратор темы     #2139
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
https://fhtracker.com/profile/pc/xLordius

Кстати, у тебя все еще проблемы с перфомансом в 4х4? Масштабирование же вроде тогда зарешало в росте фпс.
Я честно не пробовал :) Как посмотрю на видео все вот эти слёты гарантий из-за шмота на -дебафф, набор ревенджа с двух блоков у орочи, отпадает желание лезть туда.

Ну и общая куча-мала.
Old 07.03.2017, 14:13
Нубасы в топ шмоте, это весело. Но прямые ребята, да еще и в шмоте против голого меня... оно того не стоит
Ага, попробуй еще встреть таких, основной процент прямых ребят сидит в 1х1, и 2х2. Хотя наверное уже, их большая часть пошла вместе с остальными деградировать в 4х4

Добавлено через 1 минуту
Я честно не пробовал :) Как посмотрю на видео все вот эти слёты гарантий из-за шмота на -дебафф, набор ревенджа с двух блоков у орочи, отпадает желание лезть туда.
Ну и общая куча-мала.
Это все - бесценный экспириенс
Last edited by ExeLon_renamed_717544_02012025; 07.03.2017 at 14:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.03.2017, 14:17
Lexxx20 - куратор темы     #2141
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Ну, скажем так, у меня ограничено время на игру (люди вон по паре суток наигрывают, а у меня 5 часов, Карл!), и я не хочу его тратить на клоаку, я хочу поднимать свой скилл с рукастыми пацанами :)
Old 07.03.2017, 14:34
Ага, попробуй еще встреть таких, основной процент прямых ребят сидит в 1х1, и 2х2. Хотя наверное уже, их большая часть пошла вместе с остальными деградировать в 4х4
Да, не часто, но когда бывает то

Ну, скажем так, у меня ограничено время на игру (люди вон по паре суток наигрывают, а у меня 5 часов, Карл!), и я не хочу его тратить на клоаку, я хочу поднимать свой скилл с рукастыми пацанами :)
Судя по слитым скринам ранговые будут именно по этой клоаке. Скилл персонажа это хорошо, но есть и тактические механики, знание карт, знание шмота, абилок и сборок. Все это не менее важно в 4х4.

Old 07.03.2017, 16:21
Гигант мысли

+100500!!!
Old 07.03.2017, 16:44
Я бы не сказал что там прям такая деградация, да конечно это не дуэль, но воевать-то ты должен уметь, + приемы+ярость и т/д.
Не редко попадаются целые команды, например у троих одинаковый герб, все 108, и они уже не просто бегают от точки до точки, к примеру в захвате территорий, а осознано подбирают сетап персонажей (в зависимости от карты) ставят нужные приемы и т/д. И у таких не просто выиграть.

На захвате территорий я играю самую простую и надежную тактику на мой взгляд, нужно держать их точку, не сливаться там, а именно удерживать.
При такой игре те навыки которые ты получил в дуэлях очень даже как пригодятся, правда частенько воюешь против 2-3, но тем лучше для меня, потому как быстро набирается ярость. Положил первую партию, сразу же отхелялся, всегда идут очки, всегда набираются приемы. Желательно самому брать точку, без напарников, лучше биться именно в точке, и по возможности именно там казнить (больше очков получаешь). Очень даже какая веселая игра получается при таком подходе.
Old 07.03.2017, 18:40
Подскажите новичку. Играю за стража. 17 ур. Шмотки падают только 4 ур. И также через мородерство. Когда будут падать шмотки уровней выше 4? В разделе внешность есть вкладка доспехи: там БИТВА , ЭЛИТНЫЕ, МИФИЧЕСКИЕ. Их можно разблокировать за сталь, это внешка или разблокировка доспехов уровней больших? подскажите плиз
Old 07.03.2017, 18:43
Originally Posted by Ridrih:
Подскажите новичку. Играю за стража. 17 ур. Шмотки падают только 4 ур. И также через мородерство. Когда будут падать шмотки уровней выше 4? В разделе внешность есть вкладка доспехи: там БИТВА , ЭЛИТНЫЕ, МИФИЧЕСКИЕ. Их можно разблокировать за сталь, это внешка или разблокировка доспехов уровней больших? подскажите плиз
синие(7+лвл) падают с 1 репутации,фиолетовые(13+лвл) с 3 репутации
а то,что во вкладке доспехи-внешка
Old 07.03.2017, 18:44
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Issue reason: Развитие раздела Sword of the New World
Когда будут падать шмотки уровней выше 4?
После первого престижа (21левел) будет падать синька, после третьего фиолет (топовый шмот на данный момент). Одевайся только после третьего престижа (60й уровень), до этого копи деньги на сундучки.
это внешка или разблокировка доспехов уровней больших?
Это внешка.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Old 07.03.2017, 18:45
Originally Posted by Viktor2032:
Я бы не сказал что там прям такая деградация, да конечно это не дуэль, но воевать-то ты должен уметь, + приемы+ярость и т/д.
90% Боев 4х4 это феерверк из ревенжа. Прикольно, но, рано или поздно все заимеют топ шмот, и начнется цирк абсурда.
Не редко попадаются целые команды, например у троих одинаковый герб, все 108, и они уже не просто бегают от точки до точки, к примеру в захвате территорий, а осознано подбирают сетап персонажей (в зависимости от карты) ставят нужные приемы и т/д. И у таких не просто выиграть.
Там даже сетап подбирать не надо, берешь топ тир (про Шигоки я вообще молчу, одной пачки из них уже достаточно для рейджквита половины пати), и бегаешь от точки до точки ганкая рандомов - работает.
На захвате территорий я играю самую простую и надежную тактику на мой взгляд, нужно держать их точку, не сливаться там, а именно удерживать.
Работает это только тогда, когда с рандомами играешь с обеих сторон, обратную сторону медали я уже указал выше.
При такой игре те навыки которые ты получил в дуэлях очень даже как пригодятся, правда частенько воюешь против 2-3, но тем лучше для меня, потому как быстро набирается ярость. Положил первую партию, сразу же отхелялся, всегда идут очки, всегда набираются приемы. Желательно самому брать точку, без напарников, лучше биться именно в точке, и по возможности именно там казнить (больше очков получаешь). Очень даже какая веселая игра получается при таком подходе.
Навыки это хорошо, когда раки еще лучше, а вот если тебя ганкают целенаправленно, прохаванные гавнюки, остается уповать на смекалку тимейтов, а вот этого уже дефицит.

Я не хочу сказать ничего плохого, я в любом случае получаю от этой игры удовольствие, во всех режимах, но то, что имеется сейчас, очень быстро себя изживет, и если юбики не зашевелятся, это игра умрет.
Old 07.03.2017, 18:48
90% Боев 4х4 это феерверк из ревенжа. Прикольно, но, рано или поздно все заимеют топ шмот, и начнется цирк абсурда.
Можно разделиться на группки 1х1 и драться по хонору

Old 07.03.2017, 18:49
Можно разделиться на группки 1х1 и драться по хонору
Что дурак что ли

Posting Rules